Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#461 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 марта 2013 - 22:17

Ну как бы вообще в идеале я хотела либо Бэби кеа либо пег Перегшо либо Чико. Чико был в фаворе,но у нас найти отдел их нереально((((((((((
За неимением этого,пересмотрела Пег переги,Бэби кеа(не было в наличие),Решила что всё таки дороговасто, не по нашему кошельку никак....
Тут наткнулась на прегу...Вроде бы и симпотичная и функции в принцепи не плохие...Хочу с сайта, но боюсь чтобы не остаться в дураках.

#462 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 марта 2013 - 22:51

Ульяш, я свою тоже через инет заказывала, привезли в коробке. мы сами собрали (Макс у меня прям маньяк на это дело-все САМ!))))) так что не боись)))! а колясочка-хорошая!!! я думаю вам с дочей понравится ее юзать)))))))
  • Ульянчик это нравится

#463 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 01:40

Я тоже думаю что понравится!!!

#464 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 марта 2013 - 20:53

Да вот знаешь что то внутри у меня сидит и коробит при виде маленьких в санках.Понимаю что удобнее.НЕ спорю.Тебе же виднее по обстоятельству.В этом я спорить не буду.
Просто вот как мне кажется ему там так хоооолодно,всё таки как не укрывай да и менее безопасно!

Э, вот у меня так как у Ульянки... Когда соовсем младенцы в санках лежат я начинаю переживать, что каждый прохожий лицезреет вашего малыша... Ну как-то боязно... А вдруг сглазят? :uncertain: Ток не кидайтесь тапками, я в это верю...
  • Ульянчик это нравится

#465 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 23 марта 2013 - 20:58

Э, вот у меня так как у Ульянки... Когда соовсем младенцы в санках лежат я начинаю переживать, что каждый прохожий лицезреет вашего малыша... Ну как-то боязно... А вдруг сглазят? :uncertain: Ток не кидайтесь тапками, я в это верю...

Сарина, там фото есть:)) Там вообще ничего не видно. Но толком мы санками и не попользовались, если мне куда-то надо было, то ходила, а если просто погулять, то у папы на ручках. Сейчас вот коляской пользоваться начали!
  • oduvanchik и Ульянчик это нравится

#466 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 марта 2013 - 22:18

Ну все! Скушали нашу Катюшку за санки эти)) А я вот считаю, чем человеку удобнее тем пусть и пользуется, и ничего криминально в санках для младенца нету, вон как Максик "запакован")) Зато Кать к следующему году санки будут в самый раз! А нам еще покупать придется) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Тростинка: 23 марта 2013 - 22:18

#467 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 23 марта 2013 - 23:10

Наташа, спасибо за поддержку! Просто наверное тем, кто живет в менее снежных и морозных городах достаточно трудно представить наши реалии. А покупать коляску с большими колесами я не захотела, слишком они тяжелые, да и не так часто зимой она нужна. Зато сейчас красота - Капелла наша нравится
  • Ульянчик и Nata-lya это нравится

#468 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 23:14

Ну да, это ты в точку)) А Капелла сейчас хороша, лёгенькая))) Но когда была слякоть и везде была "чача" подружка на своем китайском монстре так лихо все проезжала))) Мы со своей Капеллой нервно курили в сторонке :hi-hi: Ну это временное явление конечно, такую таскать с 5-го этажа я бы уже давно загнулась :hi-hi:
  • Katenush это нравится

#469 Off   Nata-lya

Nata-lya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2012

Отправлено 23 марта 2013 - 23:16

Катя прекрасно понимаю тебя насчет сугробов, я в этом году прилично коляску потолкала, а что делать гулять с ребзей нужно, а вот о санках я уже задумываюсь на следующую зиму
  • Katenush это нравится

#470 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:24

Ууу, скажите-накинулись)Господи, это же мнения....Накидываются по другому))))))Катюш, у нас у многих городов каз-на в этом году капец что творилось из-за заснеженности(((Мы вообще если гуляли то без коляски, просто на ручках, а что...многог всеравно не погуляешь по морозу.а так вышел подышал ребёнок и все довольны счастливы)))У меня Кытайская была коляска,эдыл короче казахские буквы даже))))Так что по ходу Казахстанская)))И даже она не проезжала толком)))Я думаю че мучиться, ну её нафиг,пусть стоит))А сейчас взяли кстати тоже Капеллу, довольны безгранично!
  • Katenush это нравится

#471 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 27 марта 2013 - 11:13

Девочки, я все искала коляску с капюшоном полностью закрывающимся, но недавно возникло одно НО...
А летом там ребенку не будет не комфортно? если жара сильная, так вообще наверно не стоит выходить, только под вечер?

#472 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 11:59

Анюша, немного не поняла вопрос.... Но отвечу так, если взять например ту же самую Капеллу, то можно отогнуть его полностью наверх(свернуть), и проветрить ребенка, да и в принципе там есть 2 вполне себе неплохих окошка с сеточкой для вентиляции. Ну а если прямо таки сильная жара, то наверное и правда лучше дома её переждать, думаю вреда от такой прогулки будет больше чем пользы, ребенок упарится в любой коляске с любым капюшоном :flower:
  • Ульянчик и анюша это нравится

#473 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 12:04

Да блин, доча висела на руках, кнопки нажимала, не сформулировала правильно вопрос...
Я имела ввиду, что есть ли смысл в этом капюшоне, если все таки в жару с ним и не выйдешь, получается мы сможем только вечером гулять, тогда можно и без него обойтись, а то все коляски, которые с ним они тяжелые, а так можно легкую взять :rolleyes:
  • Тростинка это нравится

#474 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 12:12

Анюша, вот даже и не знаю тогда))) У нас в принципе не такая и тяжелая 8 кг, с капюшоном. Но вам тогда наверное лучше вообще трость лёгонькую взять. Потому как там и сами борта и сидушка полегче. В смысле из простой ткани. А вот у нашей коляски они синтепоном проложены, думаю в жару будет жарковато.
  • анюша это нравится

#475 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 12:32

Вот, вот, я об этом именно, что может вообще трость взять совсем легенькую, раз все равно надобности от капюшона может и не быть, трости есть по 3500-4000 кг...
Только вот удобно ли с ней, не знаю, мож кто пользуется? именно интересует тот факт, что ручку то не перекинуть...

#476 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 12:37

Ну да, ручку не перекинуть, зато мобильность от легкости значительно повышается))) А ручка думаю не самое главное. Вон у нас кстати как потеплело, столько мамочек с тростями повылазило)) хотя я не пользовалась, ничего не посоветую.
  • анюша это нравится

#477 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 12:44

Спасибо за советы..!! :flower: :flower: :flower:

#478 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 27 марта 2013 - 22:59

Анют, по моему мнению, ручка лучше когда сплошная, т.к. иногда одной рукой катить приходится, а когда 2 ручки, наверное неудобно?.. или я ошибаюсь? неужели ни у кого нет трости?.. аууу, отзовитесь колясочники-тростники :hi-hi:
  • анюша это нравится

#479 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 27 марта 2013 - 23:37

у нас трость Прего
по мне так нормальная коляска для лета,поездок и тд) Зимой конечно Чиковскую юзали,а сейчас только трость
2 ручки вполне нормально-где надо вожу одной рукой-не замечала дискомфорт) Пользуемся с того лета. Для меня главное чтобы сидение делалось горизонтально для сна ребенка)
  • анюша и О-ля-ля это нравится

#480 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 марта 2013 - 23:43

У нас тоже Прего) И одна китайская, но классного качества) Мы попеременно на обоих юзаем, как потеплело) Они легкие, а то что ручка не перекидывается не беда) Полность капюшон не опускается, то бишь до бампера, но я, если в дороге малышка засыпает, прикрываю ее тюлью-занавесочкой) Одну сама сшила, а у китайской в комплекте была)

Одной рукой тоже приходится возить, но я тогда ставлю перекрытие на "плавание" колес и все путем)
  • анюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz