Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
#461 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 22:17
За неимением этого,пересмотрела Пег переги,Бэби кеа(не было в наличие),Решила что всё таки дороговасто, не по нашему кошельку никак....
Тут наткнулась на прегу...Вроде бы и симпотичная и функции в принцепи не плохие...Хочу с сайта, но боюсь чтобы не остаться в дураках.
#464 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 20:53
Да вот знаешь что то внутри у меня сидит и коробит при виде маленьких в санках.Понимаю что удобнее.НЕ спорю.Тебе же виднее по обстоятельству.В этом я спорить не буду.
Просто вот как мне кажется ему там так хоооолодно,всё таки как не укрывай да и менее безопасно!
Э, вот у меня так как у Ульянки... Когда соовсем младенцы в санках лежат я начинаю переживать, что каждый прохожий лицезреет вашего малыша... Ну как-то боязно... А вдруг сглазят? Ток не кидайтесь тапками, я в это верю...
- Ульянчик это нравится
#465 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 20:58
Сарина, там фото есть:)) Там вообще ничего не видно. Но толком мы санками и не попользовались, если мне куда-то надо было, то ходила, а если просто погулять, то у папы на ручках. Сейчас вот коляской пользоваться начали!Э, вот у меня так как у Ульянки... Когда соовсем младенцы в санках лежат я начинаю переживать, что каждый прохожий лицезреет вашего малыша... Ну как-то боязно... А вдруг сглазят? Ток не кидайтесь тапками, я в это верю...
- oduvanchik и Ульянчик это нравится
#466 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 22:18
Сообщение отредактировал Тростинка: 23 марта 2013 - 22:18
#467 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 23:10
- Ульянчик и Nata-lya это нравится
#468 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 23:14
- Katenush это нравится
#470 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 00:24
- Katenush это нравится
#472 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 11:59
- Ульянчик и анюша это нравится
#473 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 12:04
Я имела ввиду, что есть ли смысл в этом капюшоне, если все таки в жару с ним и не выйдешь, получается мы сможем только вечером гулять, тогда можно и без него обойтись, а то все коляски, которые с ним они тяжелые, а так можно легкую взять
- Тростинка это нравится
#474 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 12:12
- анюша это нравится
#475 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 12:32
Только вот удобно ли с ней, не знаю, мож кто пользуется? именно интересует тот факт, что ручку то не перекинуть...
#479 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 23:37
по мне так нормальная коляска для лета,поездок и тд) Зимой конечно Чиковскую юзали,а сейчас только трость
2 ручки вполне нормально-где надо вожу одной рукой-не замечала дискомфорт) Пользуемся с того лета. Для меня главное чтобы сидение делалось горизонтально для сна ребенка)
- анюша и О-ля-ля это нравится
#480 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 23:43
Одной рукой тоже приходится возить, но я тогда ставлю перекрытие на "плавание" колес и все путем)
- анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных