Оль, а почему тебя по прописки не взяли???? странно если честно, скажи что там живешь.., и пусть примут..не,ну блин,реально дибилизм......В 12 меня не взяли,идите по месту жительства,17 начала ортачиться,т.к. мы живем на съемной квартире,естественно в домовой меня нет,договора съема тоже нет(снимаем у родственников).....идите мол к заведущей,если даст разрешение,то примем,а если не даст.......????? Не ту страну Гондурасом назвали((((((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 14:09
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 15:07
Ну....у тебя же страховка,а если бы ее не было,то наверняка пошла бы в бесплатную.Ой Оля.. :)) я вчера до полуночи начитавшись про ЖК (тоже была мысль пойти в ЖК при поликлинике) так решила ну его нафиг.. больше нервов и здоровья там оставлю... однозначно решила идти только в частную платную наблюдаться лучше уж заплачу но с комфортом и нормальным отношением!
С первой Б. я осталась довольна ЖК,меня не напрягало посидеть чуток в очереди,а вот отдать 150 000-вот это бы напрягло.
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 15:57
Ольчик...тебе мой совет...закрепись за 12, там лучше...я где то читала..не помню, да и сама с первой Б там стояла, пойди и скажи что живешь по прописки..никто проверять не будет...Ну я сама лоханулась....она спрашивает адрес,а я -где живу или где прописана,вот тут и началось(((( говорю им,что мол через 2 недели буду жить там,а они,вот тогда и приходите. Схожу в 17,возьмут,там и останусь,нет,так добью 12
Ну....у тебя же страховка,а если бы ее не было,то наверняка пошла бы в бесплатную.
С первой Б. я осталась довольна ЖК,меня не напрягало посидеть чуток в очереди,а вот отдать 150 000-вот это бы напрягло.
потом 12 относится к неонатальному...я тебе потом тел.хорошего врача дам...))
А насчет платной ЖК,, я же тоже мучилась..вставать-не вставать, пошла в бесплатную.,но сейчас не жалею, т.к.ходила за всю Б всего раз 6, и деньги сэкономила....сейчас же условия другие, каждую неделю не гоняют с мочой и на приём..поэтому можно мне кажется..)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 18 июня 2012 - 15:58
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2012 - 17:19
я знаю Марденову Галию Шариповну(Врач акушер-гинеколог высшей категории) я правда к ней на консультации приходила,(беременность не вела) ну и вообще лечилась если что не так, уже три года к ней бегаю))) мне очень нравится, замечательная женщина и профессиональна, и компетентна. Замечательный доктор! а вот по поводу ведения беременности у меня нет информации, но это ж легко узнать позвоните или придите вас проконсультируют.Девочки, скажите пожалуйста кто что знает о клинике SBS MED? Какие там врачи? и сколько стоит ведение беременности?
Off
Отправлено 19 июня 2012 - 18:36
я знаю Марденову Галию Шариповну(Врач акушер-гинеколог высшей категории) я правда к ней на консультации приходила,(беременность не вела) ну и вообще лечилась если что не так, уже три года к ней бегаю))) мне очень нравится, замечательная женщина и профессиональна, и компетентна. Замечательный доктор! а вот по поводу ведения беременности у меня нет информации, но это ж легко узнать позвоните или придите вас проконсультируют.
Спасибо большое :))
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 21:13
Полностью поддерживаю.Ольчик...тебе мой совет...закрепись за 12, там лучше...я где то читала..не помню, да и сама с первой Б там стояла, пойди и скажи что живешь по прописки..никто проверять не будет...
потом 12 относится к неонатальному...я тебе потом тел.хорошего врача дам...))
Оля, 12 неплохая ЖК. Я тоже со старшим там стояла на учете, все понравилось, нормальные врачи
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 10:53
Знаю платную клинику ЭКО на ул.Толе би, 99 угол ул.А.Байтурсынова, оплата 170 000 помоему сейчас. я там на учете стояла 2 года назад и Достар Мед. там 150 000 .г.Алматы, мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28 (ул. Гагарина, уг. ул. Кихтенко) падруга там сейчас на учете стоит.Нет, муж тоже не прописан, бомжи короче мы
ай, ну ее эту бесплатную, пойду в платную, там же не надо такие доки предоставлять?
Теперь кто нибудь посоветуйте хорошую платную ЖК
Off
Отправлено 10 июля 2012 - 10:58
Off
Отправлено 10 июля 2012 - 13:32
ДД, посоветуйте пожалуйста: живу по факту в пригороде, на учет хотела встать в Алматы (ну чтобы рожать в гор.роддоме), а тут АГ посоветовала сначала встать на учет по факту (пригороде), якобы, что мотаться - ездить, а в последние м-цы перевестись в гор.ЖК, в связи с изм. места жительства. Вообще, сейчас у меня прописка сельская, но собираюсь делать городскую. В принципе, АГ местный устраивает. Беспокоюсь только - не будет ли в дальнейшем проблем при такой схеме. С ув.
Ваша АГ дала Вам хороший совет. Перевестись можете ближе к родам. Я тоже хотела на последнем месяце переводиться в другую ЖК, чтобы рожать в определенном роддоме. Но передумала так, как не хотела менять своего АГ,да и роддом потом выбрала другой. Выбирайте ЖК, такую чтобы в нормальный роддом потом попасть можно было

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных