Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#461 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июня 2012 - 14:09

не,ну блин,реально дибилизм......В 12 меня не взяли,идите по месту жительства,17 начала ортачиться,т.к. мы живем на съемной квартире,естественно в домовой меня нет,договора съема тоже нет(снимаем у родственников).....идите мол к заведущей,если даст разрешение,то примем,а если не даст.......????? Не ту страну Гондурасом назвали((((((

Оль, а почему тебя по прописки не взяли???? странно если честно, скажи что там живешь.., и пусть примут..

#462 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 18 июня 2012 - 15:07

Ну я сама лоханулась....она спрашивает адрес,а я -где живу или где прописана,вот тут и началось(((( говорю им,что мол через 2 недели буду жить там,а они,вот тогда и приходите. Схожу в 17,возьмут,там и останусь,нет,так добью 12

Ой Оля.. :)) я вчера до полуночи начитавшись про ЖК (тоже была мысль пойти в ЖК при поликлинике) так решила ну его нафиг.. больше нервов и здоровья там оставлю... однозначно решила идти только в частную платную наблюдаться лучше уж заплачу но с комфортом и нормальным отношением!

Ну....у тебя же страховка,а если бы ее не было,то наверняка пошла бы в бесплатную.
С первой Б. я осталась довольна ЖК,меня не напрягало посидеть чуток в очереди,а вот отдать 150 000-вот это бы напрягло.

#463 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 18 июня 2012 - 15:57

Ну я сама лоханулась....она спрашивает адрес,а я -где живу или где прописана,вот тут и началось(((( говорю им,что мол через 2 недели буду жить там,а они,вот тогда и приходите. Схожу в 17,возьмут,там и останусь,нет,так добью 12

Ну....у тебя же страховка,а если бы ее не было,то наверняка пошла бы в бесплатную.
С первой Б. я осталась довольна ЖК,меня не напрягало посидеть чуток в очереди,а вот отдать 150 000-вот это бы напрягло.

Ольчик...тебе мой совет...закрепись за 12, там лучше...я где то читала..не помню, да и сама с первой Б там стояла, пойди и скажи что живешь по прописки..никто проверять не будет...
потом 12 относится к неонатальному...я тебе потом тел.хорошего врача дам...))
А насчет платной ЖК,, я же тоже мучилась..вставать-не вставать, пошла в бесплатную.,но сейчас не жалею, т.к.ходила за всю Б всего раз 6, и деньги сэкономила....сейчас же условия другие, каждую неделю не гоняют с мочой и на приём..поэтому можно мне кажется..)))

Сообщение отредактировал ***Love***: 18 июня 2012 - 15:58

• Ольга Л. это нравится

#464 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июня 2012 - 02:28

привет, а как Вы думаете в 17-ой нормально?

#465 Off   purple_smoke

purple_smoke

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2013

Отправлено 19 июня 2012 - 15:48

Девочки, скажите пожалуйста кто что знает о клинике SBS MED? Какие там врачи? и сколько стоит ведение беременности?

#466 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 19 июня 2012 - 16:06

я там только Узиста знаю, была у нее пару раз-смотрит тщательно и хорошо!

#467 Off   Klavdiya

Klavdiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2008

Отправлено 19 июня 2012 - 17:19

Девочки, скажите пожалуйста кто что знает о клинике SBS MED? Какие там врачи? и сколько стоит ведение беременности?

я знаю Марденову Галию Шариповну(Врач акушер-гинеколог высшей категории) я правда к ней на консультации приходила,(беременность не вела) ну и вообще лечилась если что не так, уже три года к ней бегаю))) мне очень нравится, замечательная женщина и профессиональна, и компетентна. Замечательный доктор! а вот по поводу ведения беременности у меня нет информации, но это ж легко узнать позвоните или придите вас проконсультируют.

#468 Off   purple_smoke

purple_smoke

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2013

Отправлено 19 июня 2012 - 18:36

я знаю Марденову Галию Шариповну(Врач акушер-гинеколог высшей категории) я правда к ней на консультации приходила,(беременность не вела) ну и вообще лечилась если что не так, уже три года к ней бегаю))) мне очень нравится, замечательная женщина и профессиональна, и компетентна. Замечательный доктор! а вот по поводу ведения беременности у меня нет информации, но это ж легко узнать позвоните или придите вас проконсультируют.

Спасибо большое :))

#469 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 22 июня 2012 - 20:05

Ведение беременности у них 140 000

#470 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 июня 2012 - 21:13

Ольчик...тебе мой совет...закрепись за 12, там лучше...я где то читала..не помню, да и сама с первой Б там стояла, пойди и скажи что живешь по прописки..никто проверять не будет...
потом 12 относится к неонатальному...я тебе потом тел.хорошего врача дам...))

Полностью поддерживаю.
Оля, 12 неплохая ЖК. Я тоже со старшим там стояла на учете, все понравилось, нормальные врачи

#471 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 25 июня 2012 - 11:32

а 12 это не далеко от КазГу?? на Шашкина выше Темирязева?
если да, то я там стояла! мне все понравилось))

#472 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июня 2012 - 12:40

Я тоже встала на учет в ЖК №12. 3-участок, врач - Дина Рахимовна. На первый взгляд мне все понравилось, посмотрим6 как дальше будет. Пойду к ней завтра.

#473 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 28 июня 2012 - 16:01

Девочки, мне тут Ольга подсказала, что надо вставать по месту жительства, живем в Медеуском районе, в гугле посмотрела, получается к нашему району прикреплена ЖК №2. Как там? кто нибудь был?

#474 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 16:07

Анара,там муж прописан? Возьми с собой копию домовой и свид.о браке.Дибилизм,чес слово.Надо доказать.что ты именно там живешь.....

#475 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 28 июня 2012 - 17:00

Нет, муж тоже не прописан, бомжи короче мы :hi-hi:
ай, ну ее эту бесплатную, пойду в платную, там же не надо такие доки предоставлять?

Теперь кто нибудь посоветуйте хорошую платную ЖК :icon_confused:

#476 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 19:55

Вот сами эти ЖК проблем наделали......короче,если живешь на съемном жилье,то надо договор съема или подтвнрждение от хозяина квартиры.что ты там проживаешь,с копией домовой книги.....Писец!

#477 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 29 июня 2012 - 10:53

Нет, муж тоже не прописан, бомжи короче мы :hi-hi:
ай, ну ее эту бесплатную, пойду в платную, там же не надо такие доки предоставлять?

Теперь кто нибудь посоветуйте хорошую платную ЖК :icon_confused:

Знаю платную клинику ЭКО на ул.Толе би, 99 угол ул.А.Байтурсынова, оплата 170 000 помоему сейчас. я там на учете стояла 2 года назад и Достар Мед. там 150 000 .г.Алматы, мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28 (ул. Гагарина, уг. ул. Кихтенко) падруга там сейчас на учете стоит.

#478 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 29 июня 2012 - 11:15

собираюсь встать на учёт в сункаре к Богомоловой.... ведение беременности 160000 и для меня удобное место расположение.. по дороге домой либо из дома..))) и главное доктор очень понравилась...

#479 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 10 июля 2012 - 10:58

ДД, посоветуйте пожалуйста: живу по факту в пригороде, на учет хотела встать в Алматы (ну чтобы рожать в гор.роддоме), а тут АГ посоветовала сначала встать на учет по факту (пригороде), якобы, что мотаться - ездить, а в последние м-цы перевестись в гор.ЖК, в связи с изм. места жительства. Вообще, сейчас у меня прописка сельская, но собираюсь делать городскую. В принципе, АГ местный устраивает. Беспокоюсь только - не будет ли в дальнейшем проблем при такой схеме. С ув.

#480 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 10 июля 2012 - 13:32

ДД, посоветуйте пожалуйста: живу по факту в пригороде, на учет хотела встать в Алматы (ну чтобы рожать в гор.роддоме), а тут АГ посоветовала сначала встать на учет по факту (пригороде), якобы, что мотаться - ездить, а в последние м-цы перевестись в гор.ЖК, в связи с изм. места жительства. Вообще, сейчас у меня прописка сельская, но собираюсь делать городскую. В принципе, АГ местный устраивает. Беспокоюсь только - не будет ли в дальнейшем проблем при такой схеме. С ув.

Ваша АГ дала Вам хороший совет. Перевестись можете ближе к родам. Я тоже хотела на последнем месяце переводиться в другую ЖК, чтобы рожать в определенном роддоме. Но передумала так, как не хотела менять своего АГ,да и роддом потом выбрала другой. Выбирайте ЖК, такую чтобы в нормальный роддом потом попасть можно было :wink: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz