Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#463 Off
Отправлено 14 января 2013 - 09:33
Мне тоже интересен вопрос про хороших Г в ЖД!!!кто был у Царькова?
В железнодорожной есть хорошие гинекологи?
#465 Off
Отправлено 14 января 2013 - 10:19
может не по теме пишу...........но мне скоро надо на УЗИ 1-ый скрининг, нужен очень хороший врач узиист именно по скринингу, кого посоветуете???? в ЖК идти что то не хочется.
#469 Off
Отправлено 15 января 2013 - 20:43
#471 Off
Отправлено 16 января 2013 - 09:59
Про Кима только как об УЗИсте слышала...Привет девчули! Кто нибудь был на приеме у Ким Владислава Емельяновича? врач ли он или только узист? хотела бы к нему попасть на прием...и на чем он практикуется больше по беременности или по планированию или по гинекологии? Извините за много вопросов "????""
#477 Off
Отправлено 17 января 2013 - 12:28
Ким Владислав Константинович. Больше на беременных специализируется,узист хороший,но человек настроения.Раньше с 13ч до 14ч у него был прием в УЗИ-кабинете в областной поликлинике, занимала живую очередь к нему,очередь поликлиничных(там обычно 2 очереди: стационарных и поликлиничных).Привет девчули! Кто нибудь был на приеме у Ким Владислава Емельяновича? врач ли он или только узист? хотела бы к нему попасть на прием...и на чем он практикуется больше по беременности или по планированию или по гинекологии? Извините за много вопросов "????""
Всем приветик!!! Рада знакомству,меня зовут Саша)) 1я беременность закончилась родами,дочери почти 4,5 года, потом последовали 2 ЗБ,к которым я готовилась и планировала только после одобрения гинекологов ЖК(ж/д поликлиника).Анализы прекрасные,а в итоге...((( Последнюю ЗБ диагностировал Ким,при этом его сразу смутил кровоток,который слабо доходил до плодного яйца, сказал,что нужно проверить кровь. Подруга работает в 1м роддоме,поговорила о моем случае с Риммой Тарасовной.Кузнецова рекомендовала сдать анализ на антифосфолипидный синдром и с результатами прийти к ней в МЦ "Доверие",мол не только ей нужны анализы,но и на меня саму хотелось бы ей посмотреть)).Получила результаты, антитела IgM шкалят, в понедельник записалась на прием к Р.Т. Волнительно,но очень хочется,чтобы к беременности меня подготовила от и до, чтобы беременность прошла также благополучно, как с дочерью,ни одной угрозы,ни одного плохого узи и анализа за всю беременность.
#478 Off
Отправлено 17 января 2013 - 12:43
тут темка есть для планирующих, зайди, почитай, может что нить полезное найдешь для себя.
Желаю удачи!
амне еще вот что интересно, этот Ким скрининговое узи плода хорошо делает? в субботу принимает, интресно, и если есть тел, напишите плиз, буду благодарна)
#479 Off
Отправлено 17 января 2013 - 13:11
Мне она ответила, но когда точно приедет не сказала!Я сегодня позвонила в оба Олимпа-они такого и не слышали:))))))вот так слухи и расходятся:)))) ну вы пишите все равно,как найдете ее. Мне тоже не отвечает,отдыхает наверно:)))
Приветик! Меня тоже Саша зовут! Заходи к нам http://forum.karapuz...ic=4552&st=5860
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных