Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#467 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 13:18
А я вот должна поехать на неделю к родственникам муужа, без мужа.... В другой город.... А я блин уже скучаю... И реву, не хочу ехать без него.... А тебе еще до конца года ждать своего любимого......восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#469 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 15:00
- wild strawberry это нравится
#470 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 18:22
А мой карапузик что-то сегодня ночью устроил танцульки... много раз за ночь просыпалась от его пинков и толчков... эх... любит он у меня ночью потусить... надеюсь после того как родится ночью он бует спать...
- Aster это нравится
#472 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 21:01
И мой муж не может поехать из-за работы... А я должна, я ж ведь новоиспеченная сноха... Должна как говориться очки зарабатывать....
Ехххх
Я тут вспомнила что нам тоже скоро 5 лет будет, но не со дня свадьбы а с того дня как мы с ним начали встречаться;-)) как то так;-)))))
#473 Off
Отправлено 27 октября 2012 - 12:54
Вчера были с мамой на барахолке, купила уже себе в роддом халатик, там двойка, как ночнушка и халатик, ночнушка специальная с разрезами для кормления, дороговато конечно вышло, но хорошая вещь... осталось прикупить лифчики для кормления :))
Еще вчера отдала нашего любимого песика... американский кокер спаниель был... пол ночи не спала, думала как он там... новый дом, новые хозяева... очень очень жалко его.. но тут уже без вариантов было, надо было его куда-то пристроить... так как мы все равно потом в Китай переедем, его туда не можем взять с собой, а тут за ним совсем некому было ухаживать, бегал весь грязный с запутанной шерстью.. а так надеюсь будет ему сполна и внимания и ухода...
Еще докупила нашему малышику пару шапочек на зиму теплых... готовлюсь вовсю уже, хотя еще два с половиной месяца есть... :)))
И носочки тепленькие хорошенькие на тао бао нашла очень дешево и опять же mothercare, 5 пар носков всего за 400 тенге, качество супер! Тоже муж там их купил.
А малышик мой растет... так же по ночам пинается, крутится вертится там во всю... ну как-то про него больше и сказать ничего не могу.. особо ничего не вытворяет.
А еще со вторника иду на аквааэробику! Будем плавать с малышом, ну может и на йогу похожу... там можно на выбор и йогу и аквааэробику для беременных чередовать... хоть в форму приду..
- ***Love***, Aster и Асселя это нравится
#475 Off
Отправлено 27 октября 2012 - 13:40
Знаешь Тань, вот все все по другому со вторым... а покупка вещей пожалуй как и с первым очень интересное и трепетное занятие :)) хочется купить много чего...
#477 Off
Отправлено 28 октября 2012 - 17:25
Ну и Никитка от души набегался, тоже такой довольный был... Горы, ёлки, шишки....
А потом заехали в кафешку "Малибу", кстати очень хорошее кафе... и уютно очень и впринципе обслужили быстро, хотя думала будут долго обслуживать... ну и относительно вкусно, да и детская площадка есть. Вообщем еще устроили себе праздник живота! Ну вот хоть один из трех выходных прошел отлично! :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 28 октября 2012 - 17:25
- Aster, Асселя и LAGUNA это нравится
#480 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 11:43
А еще с ночи мой малыш так сильно ниже ребер пинает, прям чувствую его походу ножку... прикольно так... прям выпирает сильно... ну надеюсь что это ножки а не ручки... так то вроде вниз головой лежит... я по месту где он икает определяю его положение :)))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 29 октября 2012 - 11:53
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных