Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 14 мая 2010 - 11:58
Вы с мужем молодчинки такие!!!!Рисуете просто супер!!!!
А пузико уже хорошенько подросло))))Уже совсем скоро родитесь!!!!
помоему действительно мальчуган в пузике живет))))такой остренький!!!
Вещички просто супер-пупер!!!Такие приятные хлопоты.....
Продолжайте в том же духе!!!постораюсь по чаще заходить к вам!!
Off
Отправлено 14 мая 2010 - 14:41
Off
Отправлено 14 мая 2010 - 22:07

Off
Отправлено 15 мая 2010 - 19:06
Заглядывай! У нас интересно :)Маринка я столько всего пропустила......Эх не успеваю к вам заходить в гости)))
Вы с мужем молодчинки такие!!!!Рисуете просто супер!!!!
А пузико уже хорошенько подросло))))Уже совсем скоро родитесь!!!!
помоему действительно мальчуган в пузике живет))))такой остренький!!!
Вещички просто супер-пупер!!!Такие приятные хлопоты.....
Продолжайте в том же духе!!!постораюсь по чаще заходить к вам!!
Привет!!! Пинетки я на ЦТ купила у девчонки :) ну понравились они мне и все тут... :) Решила больше ничего покупать не буду, мне подруга сказала что 4 пакета с вещами отдаст, они ведь первый год так быстро ростут, лучше потом буду баловать, а пока и доносить можно... :)Приветик, Марина!!! Правда, такие вещи классные, от пинеток я тоже в восторге, а где ты их купила? Мы тоже собираемся в роддом вернее уже даже собрались!!! Но вот сегодня в адеме такой классный конверт увидела на выписку, хотя один плед-конверт уже куплен))), но наверное не удержусь от покупки второго!!
Ой, да глупости это все... Если всему верить то наверное вообще беременная женщина ничего не должна делать... Хотя вот я не верю что волосы стричь нельзя, но все равно не стрегу :)И рисунки и пузико просто супер! А вещички просто загляденье.Тоже так хочется уже чего-нибудь приобрести, ток меня потом сразу прибьют
. Я как то решила немножко повязать
и сразу сказали, что мне вязать не желательно и т.п.. И кто придумал эти долбанные приметы
Off
Отправлено 17 мая 2010 - 15:38
Сегодня ходила на плановый прием в поликлинику. Моя АГ в отпуске уже больше месяца... принимала другая врач, оказывается я еще во время попала. Принимали в другом кабинете, пришлось бегать в другой каб. что бы взвесится и измериться, в одном каб. взвесилась: 66кг., а в другом каб. 64,9, а она записала мне 64кг. Чего то много говорит набрала, первый раз... вроде бы ем как всегда, даже иногда не три раза в день, а всего то два... Где то похерили мои анализы на ВИЧ, хотели снова отправить, потом вроде нашлись... Взяла мазок, зараза блин, так больно, первый раз так, такое впечатление что она первый раз брала его... окр. 87см., ВДМ-32см. Следующий прием назначили на 8 июня. :)
Мне сегодня сон приснился что я родила 19 числа, я проснулась и думаю а какого месяца? мая или июня :)))
В субботу приезжала Айгерим (Игуана), рисовала на пузике, вот ее творчество:

А еще так прикольно было, когда она рисовала, пуз у меня ходуном ходил, выглядело это так прикольно, рыбка будто бы живая :)))
Сообщение отредактировал Милое Создание: 17 мая 2010 - 15:39
Off
Отправлено 24 мая 2010 - 10:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных