Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#465 Off
Отправлено 19 мая 2010 - 17:31
#468 Off
Отправлено 19 мая 2010 - 22:42
я слышала о №3 род.доме много положительного, единственноый минус что этот род.дом принемает всех и экстренных в том числе, от этого без договоренности там не обойтись, естетвенно с таким потоком там очень много рожениц и плюс ко всему сейчас многие род.дома закрываются на мойку. А еще -этот род.дом специализируется на естественных родах.
#470 Off
Отправлено 20 мая 2010 - 13:04
#471 Off
Отправлено 20 мая 2010 - 20:02
По поводу "что бы придумать" - ваше право решить, ГДЕ рожать... Меня пытались заставить, чтоб я дома сидела и в роддом со схватками на скорой по месту жительства... Так мы с мужем на 36 неделе пошли и заключили договор с 5 роддомом... Если у вас душа не лежит к 3 роддому, зачем себя заставлять? Вдох-выдох и вперед на переговоры со свекровкой....
#472 Off
Отправлено 20 мая 2010 - 21:12
Может свекровь еще и рожать сама пойдет Это что еще за мода. Мне никто не указывал где рожать. И нечего за тебя все решать.А я вот собралась рожать в род №5, но теперь свекровь озадачила нет и все тут в третьем будешь, я все оплачу и рожать туда пойдешь. Но что то девочки так не охото Что бы придумать? Слышала что в последнее время многие отзываются не очень то хорошо о нем. Подскажите как быть что можно лучше выбрать.
А завтра она придет и скажет как ребенка назвать что ему есть и что носить. Так что имейте смелость возразить если нужно
#474 Off
Отправлено 21 мая 2010 - 13:21
А чем именно тебе не понравилось? незнаю даже что теперь и думать. а скем лучше рожать только с акушеркой или с врачем. Свекровь хочет договориться с акушеркой и все.А я наотрез отказалась в 5-ом рожать. Может он и хорош, но для меня был плох. Воспоминания ужасные, лучше уж в 3-ий идти ИМХО
а я только за естественные роды, первого так рожала и вторую собираюсь. считаю что всякие анестезии не к чему.Все говорят про многие плюсы эпидуралки, а я котегорически против, но это только мое мнение.Что бы придумать? : мне кажется никто не в праве решать где тебе рожать кроме тебя самой.
я слышала о №3 род.доме много положительного, единственноый минус что этот род.дом принемает всех и экстренных в том числе, от этого без договоренности там не обойтись, естетвенно с таким потоком там очень много рожениц и плюс ко всему сейчас многие род.дома закрываются на мойку. А еще -этот род.дом специализируется на естественных родах.
Наверно так и будет возьму мужа да сами решим где и как, а то меня она на свой день рождения огорошила что мол так и так я уже договорилась. А я сразу хотела рожать в пятом. Просто там на сохранении лежала и мне все понравилось и обращение и обстановка что нужно настраивает на сами роды а не на курортМожет свекровь еще и рожать сама пойдет Это что еще за мода. Мне никто не указывал где рожать. И нечего за тебя все решать.
А завтра она придет и скажет как ребенка назвать что ему есть и что носить. Так что имейте смелость возразить если нужно
#475 Off
Отправлено 21 мая 2010 - 13:44
А чем именно тебе не понравилось? незнаю даже что теперь и думать. а скем лучше рожать только с акушеркой или с врачем. Свекровь хочет договориться с акушеркой и все.
В плане чистоты и персонала мне всё понравилось. Просто, наверно, мне с врачами не повезло. Долго рассказывать... слава Богу, дочку спасли., и то благодаря тому что свекровь была рядом и наорала на них. А мне вот, предстоит ещё пластическая операция
Если у вас есть врач, или акушерка по рекомендации, на самом деле профессионал, то смело можете идти в 5-ый
Привет всему сообществу летних мамочек 2010!!!
И я с вами!
Добро пожаловать!!!
#476 Off
Отправлено 21 мая 2010 - 14:22
#477 Off
Отправлено 21 мая 2010 - 17:35
Добро пожаловать тут всем рады
#479 Off
Отправлено 21 мая 2010 - 21:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных