Перейти к содержимому

Фотография

Летние мамочки 2010 все сюда

Сообщений в теме: 1056

#461 Off   neka4ka

neka4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 мая 2010 - 11:20

привет!!!к вам присоедениться можно???? :hi-hi: .

#462 Off   Лисичка

Лисичка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2010 - 12:22

Конечно, присоединяйетсь!!! Всегда рады! Добро пожаловать! :confused:
хотя по вашему счетчику ваш малышок весенним будет :-)

#463 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 14:27

все мои родственики и друзья собрались на отдых, а я....наверно уже точно никуда в этом году не попаду...,жаль :confused:

#464 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 мая 2010 - 17:25

все мои родственики и друзья собрались на отдых, а я....наверно уже точно никуда в этом году не попаду...,жаль :flower:

Ну ничего отдых летних мамочек начнется в следующем году. всем привет, летним девчатам! :wink:

#465 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 17:31

А я вот собралась рожать в род №5, но теперь свекровь озадачила нет и все тут в третьем будешь, я все оплачу и рожать туда пойдешь. Но что то девочки так не охото :wink: Что бы придумать? :flower: Слышала что в последнее время многие отзываются не очень то хорошо о нем. Подскажите как быть что можно лучше выбрать.

#466 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 19 мая 2010 - 18:05

А я наотрез отказалась в 5-ом рожать. Может он и хорош, но для меня был плох. Воспоминания ужасные, лучше уж в 3-ий идти :flower: ИМХО

#467 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 мая 2010 - 21:34

А я рожала в №5 в платном,ниче пойдет,скорее всего пойду рожать туда же,как никак проверенный,откуда знать что в других... :flower:

#468 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 22:42

Что бы придумать? : мне кажется никто не в праве решать где тебе рожать кроме тебя самой.

я слышала о №3 :flower: род.доме много положительного, единственноый минус что этот род.дом принемает всех и экстренных в том числе, от этого без договоренности там не обойтись, естетвенно с таким потоком там очень много рожениц и плюс ко всему сейчас многие род.дома закрываются на мойку. А еще -этот род.дом специализируется на естественных родах.

#469 Off   Лисичка

Лисичка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 12:54

я пока тоже склоняюсь к 3 роддому, а относительно отзывов - так это у каждого роддома есть свои + и -

#470 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 13:04

Девочки, кто в первый раз, выбирайте врача, а не роддом. Врач которого мы выбрали был очень хорошим, но те, кто его посоветовали сказали, что роддом жуткий. А когда мы первый раз пошли на осмотр к нему были приятно удивлены тем, что в роддоме свежий ремонт и чистота. И по поводу палаты он все наши пожелания учел. Благодарили лично его. :flower:

#471 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 20 мая 2010 - 20:02

ИМХО, у каждого роддома есть свои + и есть свои -... Допустим мне очень понравился 5 роддом, хозрасчетное отделение... Хотела в 3, но он на мойку закрывался, а я боялась, что не успею до открытия...
По поводу "что бы придумать" - ваше право решить, ГДЕ рожать... Меня пытались заставить, чтоб я дома сидела и в роддом со схватками на скорой по месту жительства... Так мы с мужем на 36 неделе пошли и заключили договор с 5 роддомом... Если у вас душа не лежит к 3 роддому, зачем себя заставлять? Вдох-выдох и вперед на переговоры со свекровкой....

#472 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 мая 2010 - 21:12

А я вот собралась рожать в род №5, но теперь свекровь озадачила нет и все тут в третьем будешь, я все оплачу и рожать туда пойдешь. Но что то девочки так не охото :blink: Что бы придумать? :hura: Слышала что в последнее время многие отзываются не очень то хорошо о нем. Подскажите как быть что можно лучше выбрать.

Может свекровь еще и рожать сама пойдет :flower: Это что еще за мода. Мне никто не указывал где рожать. И нечего за тебя все решать.
А завтра она придет и скажет как ребенка назвать что ему есть и что носить. Так что имейте смелость возразить если нужно

#473 Off   Slonenok

Slonenok

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2010

Отправлено 21 мая 2010 - 12:38

Привет всему сообществу летних мамочек 2010!!! :flower:
И я с вами!

Изображение

#474 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 13:21

А я наотрез отказалась в 5-ом рожать. Может он и хорош, но для меня был плох. Воспоминания ужасные, лучше уж в 3-ий идти :angry: ИМХО

А чем именно тебе не понравилось? незнаю даже что теперь и думать. :flower: а скем лучше рожать только с акушеркой или с врачем. Свекровь хочет договориться с акушеркой и все.

Что бы придумать? : мне кажется никто не в праве решать где тебе рожать кроме тебя самой.

я слышала о №3 :flower: род.доме много положительного, единственноый минус что этот род.дом принемает всех и экстренных в том числе, от этого без договоренности там не обойтись, естетвенно с таким потоком там очень много рожениц и плюс ко всему сейчас многие род.дома закрываются на мойку. А еще -этот род.дом специализируется на естественных родах.

а я только за естественные роды, первого так рожала и вторую собираюсь. считаю что всякие анестезии не к чему.Все говорят про многие плюсы эпидуралки, а я котегорически против, но это только мое мнение. :hi-hi:

Может свекровь еще и рожать сама пойдет :hi-hi: Это что еще за мода. Мне никто не указывал где рожать. И нечего за тебя все решать.
А завтра она придет и скажет как ребенка назвать что ему есть и что носить. Так что имейте смелость возразить если нужно

Наверно так и будет :blink: возьму мужа да сами решим где и как, а то меня она на свой день рождения огорошила что мол так и так я уже договорилась. А я сразу хотела рожать в пятом. Просто там на сохранении лежала и мне все понравилось и обращение и обстановка что нужно настраивает на сами роды а не на курорт :bravo: :hi-hi:

#475 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 21 мая 2010 - 13:44

А чем именно тебе не понравилось? незнаю даже что теперь и думать. :hi-hi: а скем лучше рожать только с акушеркой или с врачем. Свекровь хочет договориться с акушеркой и все.

В плане чистоты и персонала мне всё понравилось. Просто, наверно, мне с врачами не повезло. Долго рассказывать... слава Богу, дочку спасли., и то благодаря тому что свекровь была рядом и наорала на них. А мне вот, предстоит ещё пластическая операция :flower:

Если у вас есть врач, или акушерка по рекомендации, на самом деле профессионал, то смело можете идти в 5-ый :angry:

Привет всему сообществу летних мамочек 2010!!! :flower:
И я с вами!

Добро пожаловать!!! :hi-hi:

#476 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 21 мая 2010 - 14:22

Рекомендацию на счет акушерки я могу дать - Галина Николаевна из хозрасчетного отделения - акушерка от бога, ИМХО!!! По поводу естественных родов - меня в роддоме 4 дня балластом продержали, все ждали, пока сами схватки начнутся - вызывать не хотели. Дождались!!! На 4-ый день схватки начались. И никакой эпидуралки (даже не предлагали, да и я бы не согласилась!!!), все прошло ок!!! Благодаряакушерке и поддержке моей мамы. А врач прискакала после того, как я уже родила...

#477 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 17:35

Я очень очень всем вам благодарна за информацию. Спасибо вам за то что вы есть. все таки если есть моральная поддержка это просто здорово. :rolleyes: Вы просто душки все. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Привет всему сообществу летних мамочек 2010!!! =(
И я с вами!

Изображение

Добро пожаловать тут всем рады :uff: :oi:

#478 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 21 мая 2010 - 17:36

Привет всему сообществу летних мамочек 2010!!! :rolleyes:
И я с вами!

Изображение

Привет!!!Добро пожаловать!!!С 30-ю недельками!!!

#479 Off   Лисичка

Лисичка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 21:20

Анютка минутка!!! Не переживай - главное, чтобы тебе и малышку было хорошо, лучше мамы , наверное, никто детку не понимает, а уж за столько месяцев у вас своя настолько близкая связь, что никакая свекровь не поймет и раз у тебя есть настрой на 5 - делай так , как считаешь нужным! и это будет правильно!

#480 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 00:18

Девочки давай поздравлять Марину (wild strawberry) , у нее 21 мая родился сынуля -Никита, она была в нашем списочке, но оказалась весенней мамочкой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz