по поводу рвоты- не знаю, Свет..
на счет пупка- зеленкой обрабатывали ну и перекись. Считаю, что это самый верный уход, пока пупок не заживет. У нас тоже пупок закровил в роддоме , а все благодаря "современным советам роддома" протирать кипяченой водичкой вокруг пупка.
Света, хорошее название! мне нравиться!
По поводу зависимости опыта и количества детей.
Ты знаешь, Гульмира, мамочки ведь разные бывают.. Это так сказать, не в твой огород, если что.
Одна знакомая, своего ребенка в месяцев 9 вовсю сардельками одними кормила. А он у нее четвертый.
По этому, на мой взгляд, они должны всем объяснять все, не зависимо от того какой ребенок по счету. Что то забывается, а что то можно и новое узнать. В конце концов это их работа. Другое дело, когда ахинею несут, вот тут да, все печально.
А я седня ездила в инфекционисту. безрезультатно. Наш тупой терапевт(других слов для нее нет) выписала мне "бесплатный" талон к инфекционисту который принимает только больных с гепатитом. Отправили меня обратно. Съездила в поликлинику разбираться. Час бегала медсестра то к заведующей, то к другому терапевту, так как терапевт мой недоучка на учебе, и через час ожиданий выдала- записи нет, все занято. Эх...
Аня, про диабет, я так слышала. В 38 недель девочки вызывали роды, так как ребенок крупнее у таких мам. Если нужно, то думаю зря ты так боишься. это вполне доношенный ребенок
Но это то, что мне девочка, та говорила, Аня. Я не спец. в этом.
и диабет вроде, как разный бывает, в твоем случае, он же временный.