Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#4761 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июня 2017 - 21:37

Кстати, хотела еще сказать от Жени нашей всем привет.  У нее все нормально, но  проблемы со входом на сайт. забыла и логин и пароль и емайл давно сменила.  Логин и пароль были на телефоне, телефон сломался

на новом  настроек этих нет..  Попробует на выходных к родителям съездить, может там сохранился, на компе

наверное. 

• Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится

#4762 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 01 июня 2017 - 21:47

Настя а ты с ней как общаешься?а че она тогда заново не зарегистрируется?скоро срок уже чтоб в курсе быть нам.
  • Айгера90 это нравится

#4763 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 22:04

через одноклассники.

не знаю.  пишет что сына лечит и с садиком волокита идет.  Говорит, что если раньше родит-сообщит.

• Айгера90 это нравится

#4764 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 01 июня 2017 - 22:34

Аня, терпения тебе огромного! Брат приедет вовремя, значит сможет помочь с организацией, а то реально ты все на себя взвалила! А на тёток не обращай внимания, они ж любят пообсуждать да поболтать! У нас тоже такие есть))

Ох девочки и вам спасибо за поддержку, вот казалось бы откуда оно вдруг взялось? Ведь все в порядке было до этого! В жк точно кипишь поднимут блин... хоть бы перестало количество вод расти...
  • Айгера90, Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#4765 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 02 июня 2017 - 10:28

Всем привет !

Всё читала читала ваши сообщения и не во что вникнуть не могу .... голова кругом...

Дочку рвёт периодически (все молоко что съедает, наружу)но это не в каждое кормление, столбиком держу по 10-15 минут, орет и воздух не всегда отходит, засыпать плохо стала, влажность и температура в доме норм .... я её не кутаю но она не мерзнет. вчера был патронаж , мед сестра с гос поликлиники, посмотрела пупок он был уже не сухой я его по приезду домой зеленкой капнула чтоб подсох, сказала купать, я правда удивилась но думаю может и правда купать можно, сегодня утром пупок кровит...звоню а она говорит все норм не трогайте не обрабатывайте вечером в марганцовке искупайте. Записалась в Интертичь к нашему педиатру в 3:30 прием...

Коляска как у нас на МиниМ стоит 100.000 для коляски 3 в 1 это очень выгодная цена, прогулочный блок полностью раскладывается на неё презентация есть на ютубе.

Оксана , с водами конечно не приятно, но знаю одно что больше лучше чем меньше в этом случае , пусть все будет хорошо  :flower:

Темку деток давайте откроем, назвать как?

Дочки - сыночки летние цветочки 2017 :rolleyes:

• Ятсан, Айгера90, Кречет и еще 1 это нравится

#4766 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июня 2017 - 10:43

Всем привет! Я всё читаю))) Но пока времени нету писать что то)

Света насчет пупка, его нельзя зеленкой обрабатывать, и зачем купать в марганцовке :blink: - достаточно будет обрабатывать спиртовыми салфетками, и если есть корочки то перекись капать и протирать и купания в ромашке.

Патронаж мне кажется это такая тупость, приходила ко мне медсестра, советы раздавала))) я ей говорю это третий ребенок и я опытная, а она типа не слышит меня, про трещины говорила и т. д. Насчет сдачи крови на билирубин, она вообще сморозила типа с двух ночи ребенка не надо было кормить, только воду давать и потом только сдавать. Я в своем роддоме у педиатра спрашиваю, она говорит что совсем что ли уже, это взрослым так нужно делать, но никак не младенцам. Короче застрелиться можно..
Да давай Света открывай темкк, нормальное название.
  • Айгера90, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится

#4767 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июня 2017 - 11:46

Блин, люблю июнь. По городу прошлась - протеинов летающих наелась:)

#4768 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 15:35

Интересно, фраза врача "Настраивайся на 38 недель?" может означат, что мне могут специально они шейку так осмотреть и роды спровоцировать? Я могу вообще запретить туда лезть до ПДР? Кто-то мне тут из девочек говорил вроде, что они стимулируют при диабете в 38 недель роды. Что-то я начинаю нервничать.

Пожаловалась на симфиз, она его так про пальпировала, боли нет. Это по ходу не он, скорее связки. Головка начала опускаться, давит там на все, отсюда боль. Сказали носить бандаж, осталось только уговорить ребенка, что надо его терпеть и не делать маме больно.

#4769 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 16:43

по поводу рвоты- не знаю, Свет..

на счет пупка- зеленкой обрабатывали ну и перекись. Считаю, что это  самый верный уход, пока пупок не заживет.  У нас тоже пупок закровил в роддоме , а все благодаря   "современным советам роддома" протирать кипяченой водичкой вокруг пупка.

Света, хорошее название! мне нравиться!

По поводу зависимости опыта и  количества детей.

Ты знаешь, Гульмира, мамочки ведь разные бывают.. Это так сказать, не в твой огород, если что.

Одна знакомая,  своего ребенка в месяцев 9 вовсю сардельками  одними кормила. А он у нее четвертый. 

По этому, на мой взгляд, они должны всем объяснять все, не зависимо от того какой ребенок по счету. Что то    забывается,  а что то можно и новое узнать. В конце концов это их работа. Другое дело, когда ахинею несут, вот тут да, все печально.

А я седня ездила в инфекционисту. безрезультатно. Наш тупой  терапевт(других слов для нее нет) выписала мне "бесплатный" талон к инфекционисту который принимает только  больных с гепатитом.  Отправили меня обратно. Съездила в поликлинику разбираться.  Час бегала медсестра то к заведующей, то к другому терапевту, так как терапевт мой недоучка на учебе, и через час ожиданий выдала-   записи нет, все занято. Эх... 

Аня, про диабет, я так слышала. В 38 недель девочки вызывали роды, так как  ребенок крупнее у таких мам.  Если нужно, то думаю зря ты так боишься.  это вполне доношенный ребенок

Но это то, что мне девочка, та говорила, Аня. Я не спец. в этом.

и диабет вроде, как разный бывает, в твоем случае, он же временный.

#4770 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 16:45

Я думаю просто, ЕР, которые сами начинаются,  при нормальном течении все же легче, чем со стимуляцией. Но если в 38 недель будет большой вес, то конечно куда деваться - соглашусь.

#4771 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013

Отправлено 02 июня 2017 - 16:50

Аня, я тож соглашусь с Настей, насколько я знаю у кого диабет дети крупнее рождаются. девушка со мной лежала в роддоме, вот ей сделали плановое КС в 34-35 недель. сынок родился весом 3500 такой

Такой лапочка!!! лучше с врачами консультируйся :flower:

• SvetLik это нравится

#4772 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 16:58

Аня, мне стимулировали таблеткой. Я родила очень быстро для первородки, как мне сказал врач. В 12 ,30 слабые схватки начались, болела просто поясница. В 17,30 потуги. В 18,10 родила.

Все индивидуально.

Но кто то писал, что с окситоцином  больнее. Меня им пугали в роддоме, сказали, если родовая деятельность не начнется, поставят) У меня сразу раскрытие за 2 часа на 8 см пошло))) 

• Кречет это нравится

#4773 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 17:03

Девочки привет!

На счет пупочка я тож за зелёнку,на счет рвоты сын у меня до 6 мес рвал у нас было неврологическое там хоть столбиком хоть чем держи все равно толку не было,но в весе хорошо прибавлял,приходилось ему по 2-3 слюнявчика одевать.

Аня,про диабет не знаю а вот симфизит ты когда с боку на бок лежа переворачиваешься болит?я вот вообще не могла без боли перевернуться на другой бок,еще когда ходишь прям как утка расскачиваешься?вот ощущение что ноги приросли к земле и поднять не можешь,мне тоже говорили таз расширяется все дела перед родами это норма, а в итоге был симфизит не сильный конечно,но 2 нед с бандажом на бедрах я лежала,правда у меня прибавка в весе была большая думаю свою роль тоже сыграло,сейчас ттт таких болей нет вообще.

Я сходила на коррекцию ресничек взяла с собой подушку для беременных,на меня все как на сумашедшую смотрели а мне пофиг,зато полежала от души))))

#4774 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 17:14

Шолпана  :hi-hi:  :ha-ha-ha: молодец!!! я представила эту картину)) за то тебе и пузику комфортно! 

#4775 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 17:27

ой мне ставили окситацин капельницу в первые роды это жесть!!!! в миллион раз больнее были схватки! :wacko:  :angry2: думала там сдохну :ha-ha-ha: а поставили потому что схватки были хорошие уже а раскрытие всего 3 см и больше не раскрывалось сказали шейка деревянная! а во второй раз тож переживала что окситацин снова будет но на мое удивление родила быстро за 3 часа без стимуляции все само. думала может потому что преждевременные, но врачи сказали нет от этого не зависит потому что в соседней палате девушка рожала тож преждевременные были у нее, но у нее они длились 9 часов она была первородка.

• SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4776 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 17:35

Настя я понимаю когда дельные советы, но как кормить грудью и избежать трещин я знаю))
  • Егоркина мама и Айгера90 это нравится

#4777 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 17:57

Окситоцин это жестьу меня схватки такие болючие были и без передышки,очень надеюсь что в этот раз сами начнутся.
Гульмира дочу во что одеваешь?футболочки или пока длинные рукава?

#4778 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 18:55

Шолпан, в слипах с закрытыми ручками. Дома пока не жарко чтобы в футболке.

Ужас у нас как обычно второй год на улице нашествие мошкары и комаров. На улицу выйти не возможно.

Девочки кто следующий рожать то? Маша у тебя тишина?

#4779 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 02 июня 2017 - 20:56

С окситоцином ой как больнее. Я второй раз испробовала. Шейка затормозила и мне поставили капельницу.

#4780 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 21:50

у нас тоже комаров ужасно много. причем  если где чуть меньше помазался, обязательно сядут на это место и покусают. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz