Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 20:01
Люда,не переживай все будет хорошо! Главное не нервничай, а то Маська твоя тоже будет за тебя переживать! Как узнаешь результаты напиши нам.
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 20:25
Давайте поднимем заздравие чаши
За день рождения нашей Наташи.
Будь самой здоровой, будь самой красивой,
Будь самой веселой и очень счастливой.
Хоть кризис коварный над миром гуляет,
Тебя же он пусть стороной облетает.
И пусть для печали не будет причины,
Пусть на руках тебя носят мужчины.
Пусть жизнь твоя будет на сказку похожа,
Пусть, если надо, волшебник поможет:
Даст эскимо, с днем рожденья поздравит,
«Мерс» или «Опель» в подарок оставит.
И пусть с тобой рядом и в зной и в ненастье
Ходит под руку огромное счастье.
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 21:15
Поздравляю! мы отмечаем каждый месяц день нашего знакомства.(уже 9 год пошел)Айгуля,красотка вы как сёстры прям с дочей!!!
Юля, давай держись!!! Наверно раньше нас ляльку увидишь!!! Кстати у меня сейчас живот начинает болеть ,как когда то при месячных,я уже и забыла за 9мес об этих болях ((
А я девочки,сегодня такая молодец ))) сгонял в банк кредит оплатила,прошвырнулась по магазам труселя себе купила)) ,зашла в кафе кушать захотелось да пироженку,пришла дома убралась как Золушка ,двоюродная сестра мужа пришла в гости посидели с ней (предлагала мне помочь с уборкой ,но я до её прихода бегом все вылизала ))но мусор все таки вынесла она мне))), бризоль с рисом и салатом приготовила,тесто замесила уже наверно завтра пэчэнки смандрячу ,теперь сижу жду мужа .
У нас сегодня маленький праздник 3года со дня первой встречи )))
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 21:24
Бота, пусть доча выздоравливает. Ужасно не люблю когда детки болеют. Твоей всего то 4 годика, а моя...))) обнимаю, целую ее говорю ей моя ляличка, она довольная смеется. И еще ей говорю: Даже когда будешь бабушкой все ровно будешь моей ляличкой, она сияет прям.)))Привет всем. а я плохо спала. У старшей всю ночь ушки болели. я сидя на ручках укачивала. сидела и вспоминала, вроде только недавно она была такой крошкой, на руках качала. А теперь такая большая))))
в этот раз прям хочу наслалиться младенчеством
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 21:31
Назир поздравляю! Представляю что с тобой было пока дождались результатов! Любви Вам и Счастья!Привет, всем! Стока дней не писала, нервничала из за плохих анализов,из за которых меня в кож вен направили, и главное с мужем, в четверг сдала анализы, седня ездила за результатами, и урра!!!!! анализы отрицательные. Люблю я нашу бесплатную медицину, диагнозом раскидываются, анализы не всегда точные. стока беременных там ходят, передо мной двое вышли с отрицательным результатом. Хорошо у нас с мужем не было разборок, и я ему верю, и он мне ничего не сказал. А вот если бы у меня муж был дурак, что было бы.

Кажется у меня такая же фигня, булка правая болит когда долго хожу, ажно лежать больно((( С кроваткой!Назир, рада за вас!!!
зашибительная медицина... а то что беременная столько нервничала, никого не интерисует... ужас...
У меня защимил сидаличный нерв, еле хожу(((((
за то кроватку собрала, ура!!!![]()
![]()
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 21:33
моя в 8 лет вообще наверное деловая будет))))
в последнее время доча требует больше внимания. видимо чувствует предстоящую конкуренцию. Еще и дома "умников" хватает, кто поливает масла в огонь разговорами о том, что родится сестренка заберет игрушки и т.д. я, наоборот, стараюсь рассказать как хорошо иметь младших, привожу примеры про себя и братишку, про мужа семью.
чувствую даст жару она своей ревностью ((
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 21:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных