Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 10:37
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 11:50
Девочки, на работу я седня собралась, типа нарядная, туфли на платформе одела. у нас же праздничный обед для мужчин сегодня. Подружка отдала плащ, ей большой, а мне на беременный живот прям отлично. Такая довольная была, что даже пофоткала себя перед выходом. щас покажу. блин восьмой месяц, а даже не скажешь. живот маленький. ну хорошо. хоть на узи успокоили. ну тут еще плащ видимо скрывает.
- Nastionka, Valeriya, sulny и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 12:40
Даша, стройняшка такая)
Частный Ань, в районе Тастака. Сад маленький, одно название-так для души) Вот хочу крастоу навести) Елочки-это классно, мечта))) Но у нас тут почва не очень, начну с цветочков, огородник из меня пока никакой) Муж всё хочет навес забабахать для своих с сыной великов и всякого такого барахла, коляску ставить, топчан, я сопротивляюсь-мне побольше зелени хочется. А вообще очень удобно, ребёнка выпустила и переживать не надо, занимаюсь своими делами. И с лялей будем первое время в огороде торчать. В квартире, конечно тяжеловато насчёт прогулок..без лифта, так вообще. Говорю мужу, поставишь мне потом камеру -буду за детьми наблюдать из дома (сад за домом, туда окна не выходят)) Но это позже, как вторая ляля подрастёт. Сына-то сам гуляет, насчёт этого совсем проблем нет.у тебя тоже частный дом? в каком районе?
Сообщение отредактировал Valeriya: 06 мая 2014 - 12:41
- Nastionka, Мама Альбины и Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 13:21
Лера, может гемоглобин низкий или давление упало? У меня тоже когда резко встаю потемнение в глазах бывает, как Малика грит, тоже сажусь на корточки и отходит..думала гемоглобин низкий, тьфу-тьфу-тьфу, норма! Значит давление низкое 90/60, когда 110/70 ся хорошо чувствую!
Девочки, а как Вы пересаживаете комнатные цветы? Обязательно покупать универсальную почву? Или можно с черноземом перемешать? У меня "женское счастье" и "долларовое дерево" желтеют, как им помочь, может посоветуете у кого есть опыт!?
Дашенька, стильненко выглядишь!
Сообщение отредактировал Гульчитай: 06 мая 2014 - 13:20
- Valeriya и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 13:47
Все таки у меня самый большой пуз. Все думают, что мне рожать на днях. А еще начала отекать, хотя анализы в порядке и в первые Б отеков не наблюдалось...
Девочки, я одна такая или это у всех: дикий дискомфорт во время сна, частые тренировочные схватки, больно пинающийся пузожитель и вообще ощущение, что я рожу в ближайшие дни? С мальчиками у меня вообще такого не было. Я искренне не понимала, почему на последнем месяце у многих беременосов такие несчастные усталые лица и похода уточкой. Теперь сама именно такой и стала. Дни считаю до 36 недели, чтоб начать физически активничать и разродиться скорее. Хотя сумку в роддом до сих не собрала...
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 14:03
Лера частный дом это хорошо, особенно когда все удобства в нём, у меня 12 соток . Половина сейчас просто зарастает, а переживаю что сделать ни чего не могу((( Я недели две только розы обрезала)))
Леди Д, я вот тоже хожу сейчас как уточка хотя , предыдущие Б бегала. ночью в туалет писать часто встаю, да и встать и перевернутся проблема большая. По моему у меня тоже треники потихоньку начинаются. а ещё Ляля в низ как упрется что аш кажется у меня лобные кости сейчас разойдутся уф , ну ни чего терпим не долго осталось!
Гульчитай я не покупаю землю пересаживаю в обычную землю. потом поливаю с добавлением Гумата. Я правда не знаю какая у Вас земля. Я иногда мужа упрашиваю съездить за горной земелькой!
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 14:56
Лена поздравляю с получением больничного.
Ань они хоть ее в кабинет не занисли. где окно можно открыть.
Даш ты стройняшка.
У меня тоже сильные треники. вообще думаю хоть бы до июня доходить. Девочки как вы на корточки садиитесь, я если сяду то без посторонней помощи не встану.
Лер лучше полежи
Девочки кто-нибудь уже с роддомом договаривался?
- sulny это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 14:57
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 15:04
Треники в течение суток раз 4-5, иногда пугаюсь прям. А еще со вчера вокруг пупка побаливает, у кого-нибудь есть такие ощущения где пупок?
За ночь 2 раза в туалет хожу.
Даша, я бы тоже хотела частный дом с удобствами в доме, а кто не хочет?! :-) у вас зато квартира своя, мы пока только идем к этому.
Лена, ты в Боровом? :-)
Сообщение отредактировал Tilly: 06 мая 2014 - 15:10
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 15:59
Я могу приседать на корты) если чисто,то ползаю на четвереньках. Мне трудно встать с твердой плоскости из положения лежа.
Ага,Малика ,в Боровом мы. Короче мы купили тут дачу,утром оформляли. Пока радоваться не могу,холодрыга, в домике бяка,пока обустроимся,отмоем все, и еще бы не мерзнуть, тогда кайфану. Еще нет холодиль,ника, плиты,воды, я сижу под обогревателем,жду когда муж воды привезет.И конечно мы тут с ночевой уже.
- SilverLine, Мама Альбины, Гульчитай и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 16:08
Еще сказали что роддом возможно будет закрыт с 1 по 25 июня, но приказ у ним еще не пришел. В начале июня нужно будет позвонить.
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 16:17
Как потеплеет окончательно и обогреватель не надо будет, зато как хорошо - на земле, свежий воздух, Лена а земли сколько? Будете засаживать? Земледельничать?
Доча дома осталась?
Ира, главное, чтобы все хорошо прошло, не переживай!
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных