Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#4761 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 мая 2014 - 10:22

Девочки, привет!

Аня, жесть! Хорошо, что она пришла в себя, бедняжка, у нее наверное токсикоз, анемия.

Лера, отдыхай, может шоколадку поесть. Дома не душно?
  • Valeriya это нравится

#4762 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 мая 2014 - 10:29

Малика скорей всего да, анемия. там ещё ремонт в больнице и даже скамеек нет что бы сесть и окон нет . ей плохо и стало бедняжке.

#4763 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 10:37

В первую Б я два раза теряла сознание. Первый раз на маленьком сроке недель 7-8, я лежала на сохранении и меня отправили сдать кровь из пальца через несколько этажей, в другое крыло сдания, а у меня токсикоз, анемия была, я сдала, поднялась по одной лестнице и голова закружилась, упала, очнулась меня все трогают медсестры и врач мужчина, посадили на качалку отвезли, так плохо было. Второй раз на сроке 19 нед, ехали с мужем в автобусе на работу, ехали стоя, рукой вверх держалась за поручень, кровь отлила что ли у меня, я пошла выходить, мужу дальше ехать, встала у дверей, и мне так жарко стало, упала в обморок, какая-то женщина меня подхватить успела, а муж еще не сразу понял что там произошло, короче это было ужасно.

#4764 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 11:20

Ужас , а сейчас нормально? не было такого?

#4765 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 11:44

В эту Б. не падала т-т-т, было сильное головокружение пока был токсикоз и я не могла кушать нормально, я сразу садилась на корточки, если в глазах темнело, но сознание не теряла слава Богу. В эту Б я безработная) меньше напряжения.

#4766 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 06 мая 2014 - 11:50

Привет девочки! Аня .ужас какой, жалко девушку, врачи тупые блин, не могут даже первую помощь оказать, фу, хуже нет, их че даже не учили элементарному! Я никогда не падала в обморок. но было приближенное состояние, когда кажется вот-вот.... Лера, ты лежи давай, может скорую если что? или на улицу выйди, посиди на лавочке, подыши.
Девочки, на работу я седня собралась, типа нарядная, туфли на платформе одела. у нас же праздничный обед для мужчин сегодня. Подружка отдала плащ, ей большой, а мне на беременный живот прям отлично. Такая довольная была, что даже пофоткала себя перед выходом. щас покажу. блин восьмой месяц, а даже не скажешь. живот маленький. ну хорошо. хоть на узи успокоили. ну тут еще плащ видимо скрывает.

Изображение
  • Nastionka, Valeriya, sulny и 6 другим это нравится

#4767 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 11:54

Даша, стильняшка! У тебя таз глубокий не забывай :-)
  • Мама Альбины это нравится

#4768 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 06 мая 2014 - 12:40

Спасибо, девочки! То полежу, то похожу. То кружится, то нет. Ничего не понимаю, ни разу такого не было :uncertain:
Даша, стройняшка такая)

у тебя тоже частный дом? в каком районе?

Частный Ань, в районе Тастака. Сад маленький, одно название-так для души) Вот хочу крастоу навести) Елочки-это классно, мечта))) Но у нас тут почва не очень, начну с цветочков, огородник из меня пока никакой) Муж всё хочет навес забабахать для своих с сыной великов и всякого такого барахла, коляску ставить, топчан, я сопротивляюсь-мне побольше зелени хочется. А вообще очень удобно, ребёнка выпустила и переживать не надо, занимаюсь своими делами. И с лялей будем первое время в огороде торчать. В квартире, конечно тяжеловато насчёт прогулок..без лифта, так вообще. Говорю мужу, поставишь мне потом камеру -буду за детьми наблюдать из дома (сад за домом, туда окна не выходят)) Но это позже, как вторая ляля подрастёт. Сына-то сам гуляет, насчёт этого совсем проблем нет. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Valeriya: 06 мая 2014 - 12:41

• Nastionka, Мама Альбины и Гульчитай это нравится

#4769 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 06 мая 2014 - 13:21

Доброго дня!
Лера, может гемоглобин низкий или давление упало? У меня тоже когда резко встаю потемнение в глазах бывает, как Малика грит, тоже сажусь на корточки и отходит..думала гемоглобин низкий, тьфу-тьфу-тьфу, норма! Значит давление низкое 90/60, когда 110/70 ся хорошо чувствую!

Девочки, а как Вы пересаживаете комнатные цветы? Обязательно покупать универсальную почву? Или можно с черноземом перемешать? У меня "женское счастье" и "долларовое дерево" желтеют, как им помочь, может посоветуете у кого есть опыт!?

Дашенька, стильненко выглядишь!

Сообщение отредактировал Гульчитай: 06 мая 2014 - 13:20

• Valeriya и Мама Альбины это нравится

#4770 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 06 мая 2014 - 13:47

Даша такая элегантная в плаще))
Все таки у меня самый большой пуз. Все думают, что мне рожать на днях. А еще начала отекать, хотя анализы в порядке и в первые Б отеков не наблюдалось...
Девочки, я одна такая или это у всех: дикий дискомфорт во время сна, частые тренировочные схватки, больно пинающийся пузожитель и вообще ощущение, что я рожу в ближайшие дни? С мальчиками у меня вообще такого не было. Я искренне не понимала, почему на последнем месяце у многих беременосов такие несчастные усталые лица и похода уточкой. Теперь сама именно такой и стала. Дни считаю до 36 недели, чтоб начать физически активничать и разродиться скорее. Хотя сумку в роддом до сих не собрала...
  • Мама Альбины это нравится

#4771 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 14:03

Даша красотка!!! Плащ тебе очень идёт! А у нас жара стоит я в одном сарафанчике хожу
Лера частный дом это хорошо, особенно когда все удобства в нём, у меня 12 соток . Половина сейчас просто зарастает, а переживаю что сделать ни чего не могу((( Я недели две только розы обрезала)))
Леди Д, я вот тоже хожу сейчас как уточка хотя , предыдущие Б бегала. ночью в туалет писать часто встаю, да и встать и перевернутся проблема большая. По моему у меня тоже треники потихоньку начинаются. а ещё Ляля в низ как упрется что аш кажется у меня лобные кости сейчас разойдутся уф , ну ни чего терпим не долго осталось!
Гульчитай я не покупаю землю пересаживаю в обычную землю. потом поливаю с добавлением Гумата. Я правда не знаю какая у Вас земля. Я иногда мужа упрашиваю съездить за горной земелькой!
  • Valeriya это нравится

#4772 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 06 мая 2014 - 14:56

Девочки приветик!
Лена поздравляю с получением больничного.
Ань они хоть ее в кабинет не занисли. где окно можно открыть.
Даш ты стройняшка.
У меня тоже сильные треники. вообще думаю хоть бы до июня доходить. Девочки как вы на корточки садиитесь, я если сяду то без посторонней помощи не встану.
Лер лучше полежи

Девочки кто-нибудь уже с роддомом договаривался?
  • sulny это нравится

#4773 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 06 мая 2014 - 14:57

спасибо девочки! у меня тоже треники уже бывают, хотя может рано еще. ночью тоже встаю 2-3 раза. в туалет. Гульшат, я покупаю универсальную землю и пересаживаю. у меня то квартира, земли накопать негде. я тоже девочки .мечтаю о частном доме, муж мой так вообще спит и видит. но я хочу с удобствами обязательно. коттедж то есть. ну и желательно в городе, а у нас в астане сами можете представить какие цены на такие дома (((( копить и копить всю жизнь! ну может когда-нибудь.....вообще частный дом это кайф!

#4774 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 15:04

Оксана, это я садилась на ранних сроках, у меня токсикоз до 16 недель был, сейчас за стеночку хватаюсь или сажусь на стул, диван, на то что рядом. Я же писала, что резинку с земли поднять хотела, присела на корточки, еле встала - ноги затряслись, заплясали прям, думала на землю сяду.

Треники в течение суток раз 4-5, иногда пугаюсь прям. А еще со вчера вокруг пупка побаливает, у кого-нибудь есть такие ощущения где пупок?

За ночь 2 раза в туалет хожу.

Даша, я бы тоже хотела частный дом с удобствами в доме, а кто не хочет?! :-) у вас зато квартира своя, мы пока только идем к этому.

Лена, ты в Боровом? :-)

Сообщение отредактировал Tilly: 06 мая 2014 - 15:10

#4775 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 15:10

Малика я даже наклоница уже не могу прошу детей подать или поднять.

#4776 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 15:16

Оксана, я или ногой поддеваю то что упало, а если мелкое или плоское, то только с посторонней помощью. :-)

#4777 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 15:23

Ты акробат
  • Tilly это нравится

#4778 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 мая 2014 - 15:59

Спасибо за поздравления с больничным. У меня остается неприятный осадок на душе. Постоянно об хтом думаю. Не люблю,когда кричат на меня ну и когда вот так все некрасиво получается.

Я могу приседать на корты) если чисто,то ползаю на четвереньках. Мне трудно встать с твердой плоскости из положения лежа.

Ага,Малика ,в Боровом мы. Короче мы купили тут дачу,утром оформляли. Пока радоваться не могу,холодрыга, в домике бяка,пока обустроимся,отмоем все, и еще бы не мерзнуть, тогда кайфану. Еще нет холодиль,ника, плиты,воды, я сижу под обогревателем,жду когда муж воды привезет.И конечно мы тут с ночевой уже.
  • SilverLine, Мама Альбины, Гульчитай и 2 другим это нравится

#4779 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 06 мая 2014 - 16:08

Всем привет! ну и жара у нас не выносимая. Сегодня съездила в роддом 3, узнала про платное отделение, цены конечно не радуют. С моим диагнозом считается осложненое кесарево, только операция и койка день выходит 125 000 тг. это не считая того что если в ходе операции возникнут какие нибудь осложнений ( кровотечение) то будут дополнительные расходы. Примерно ориентир держать на 150000-170000. Еще сказали чтоб родственники кровь сдали, в банк крови на мое иия, в ходе операции может понадобиться. Вообщем жути нагнали.

Еще сказали что роддом возможно будет закрыт с 1 по 25 июня, но приказ у ним еще не пришел. В начале июня нужно будет позвонить.

#4780 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 16:17

Лена, ничего себе! Ничего постепенно обустроитесь, наладите комфорт - Москва не сразу строилась)
Как потеплеет окончательно и обогреватель не надо будет, зато как хорошо - на земле, свежий воздух, Лена а земли сколько? Будете засаживать? Земледельничать?
Доча дома осталась?

Ира, главное, чтобы все хорошо прошло, не переживай!
  • sulny это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz