Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4761 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июня 2013 - 18:55

кто чем занят? я вот постирала, кушать сварила, наконец детские вещи погладила - которые постирала еще неделю назад :oi: сейчас сестренка прибежит в гости =))
  • BEAR, В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik и еще 1 это нравится

#4762 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июня 2013 - 18:57

Девочки хотела спросить как часто вас схватывают судороги? У меня в последнее время почти каждые три дня среди ночи, как схватит ночью потом уснуть не могу((

А ты врачу говорила, должен препараты тебе выписать от судорог. У меня нет судорог поэтому как часто ничего не могу сказать, а что судорога идет когда просто так лежишь? Линеечку Поставь себе, красиво будет.

• BEAR и Agzamchik это нравится

#4763 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июня 2013 - 19:01

)))) Мужу можно технично не делать. Тоже сначала говорю, что ему сделаю, а потом, когда меня разморит, даже сил руки нет поднять)))

а мой сам отказывается от массажа, говорит: "тебе нельзя напрягаться",хехе))

Мадин, из упражнений очень хорошо делать такое - ложишься на левый бок, облокачиваешься на локоть (не знаю как описать эту позу) и поднимаешь левую ногу ,опускаешь, потом опять поднимаешь... так сколько сможешь... потом на правом боку тоже самое... для мышц влагалища замечательно...

Блин, а я не поняла как делать, как это лежать на левом боку и левую ногу поднимать? попробовала, у меня живот болит или я не так делаю)) я могу на левом боку правую ногу поднимать)))

Дождик прям освежил все, классно так, прохладненько, чистый воздух.
Сегодня съездила в центральную аптеку,купила наконец бандаж и трусики одноразовые, вроде кто-то писал что они нужны будут, а кто-то писал что нет, не знаю, купила в общем.
  • Мадик, Agzamchik и askim это нравится

#4764 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:04

Алена спасибо за список. Я тож кушать сварила, с мужем съездили на квартиру вещи перевезли, чай попили, вот лежу незнаю че делать, список надо составить что нужно прикупить квартире. Вот у меня так. Вот вы все объедаетесь ягодами, мне сегодня по скайпу сестренка показывает и хвалит ягоды клубнику и черешню, говорит вкусно, а мне ни в одном глазу, я им говорю а мне не хочется ягод я хочу манты, они посмеялись надо мной.
. А завтра буду дома прибираться, кушать варить не буду, так как сварила целую кастрюлю борща.

а мой сам отказывается от массажа, говорит: "тебе нельзя напрягаться",хехе))

Блин, а я не поняла как делать, как это лежать на левом боку и левую ногу поднимать? попробовала, у меня живот болит или я не так делаю)) я могу на левом боку правую ногу поднимать)))

Дождик прям освежил все, классно так, прохладненько, чистый воздух.
Сегодня съездила в центральную аптеку,купила наконец бандаж и трусики одноразовые, вроде кто-то писал что они нужны будут, а кто-то писал что нет, не знаю, купила в общем.

Асель с покупочками, какой бандаж взяла? Дождик хорошо я сама кайфую, но мне все равно жарко, но хоть есть чем дышать.

Вика а ты себе бандаж купила?
  • В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится

#4765 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:11

Потом на неделе нужно будет ехать квартиру отмывать, холодильник мыть и все в таком духе, блин я надеялась они помоют неа, тока все вещи увезли и усе, ну ладно будем обживаться в новой квартире.
Ххорошо хоть время есть, и еще квартира 1, но комнаты большие, кухня большая как гостиная прям, и в зале можно будет поставить комод и кроватку и еще места хватит, а то я не люблю когда все тесно. И самое главное там есть кондиционер напольный, а то там солнечная сторона. А да и кровать 2 спальная.

• kasandra, BEAR, В оЖиДаНиИ чУдА))) и еще 1 это нравится

#4766 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 02 июня 2013 - 19:13

Даааа, кайфово на улице!!! :hip-hop:
У меня муж уехал на выходные в поселок, так что бандаж завтра поедем брать.
Аселя, молодец, что взяла!!! :wink: Какой??? Удобно???
Маму вытянула погулять, как раз до дождика походили по речке, мороженку поели, Магнат мой любимый фисташковый :zip:
Зашли в магазин поблизости - там распашонки по 500 тенге на клепочках, ползунки по 700 турецкие - возьму обязательно!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится

#4767 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 02 июня 2013 - 19:15

Девочки хотела спросить как часто вас схватывают судороги? У меня в последнее время почти каждые три дня среди ночи, как схватит ночью потом уснуть не могу((

У меня такая же проблема, тоже мучаюсь... прописали магне б6 и супрокал таблетки, пока улучшений нет(((
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#4768 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:16

Алтынай, кажется, магний Б6 премиум от судорог. Но лучше у врача еще уточнить!

#4769 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 02 июня 2013 - 19:17

Кристина, с юбилеем мужа!!!)))

По поводу единовременной выплаты (в 50 тыс.) и ежемесячного пособия на ребенка до года (около 9 тыс.) - да, это всем женщинам полагается. И тем, кто не работает, и тем, кто работает. Только на ребенка там справка о доходах получается за 24 месяца. Если ты работала и были отчисления за этот период, можно прикинуть и посчитать - вдруг больше будет ежемесячно. Это все оформляется после родов (в течение 12 месяцев).

Вика, спасибо большое)очень понятно все пояснила))))
  • Agzamchik это нравится

#4770 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:27

Даааа, кайфово на улице!!! :hip-hop:
У меня муж уехал на выходные в поселок, так что бандаж завтра поедем брать.
Аселя, молодец, что взяла!!! :wink: Какой??? Удобно???
Маму вытянула погулять, как раз до дождика походили по речке, мороженку поели, Магнат мой любимый фисташковый :zip:
Зашли в магазин поблизости - там распашонки по 500 тенге на клепочках, ползунки по 700 турецкие - возьму обязательно!

Вика колись где такой магазин :)). Да кстати насчет мороженного чет меня не тянет на это дело вообще. Короче я заметила моего мужа начало тянут на все то что я не ем. Сладкоежка еще тот стал, мороженное обожает, ну и от мясо он не откажется :)).
  • Agzamchik это нравится

#4771 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:33

ммм тоже манты захотела)
Мадин, я казахстанский купила за 2500, там еще какой-то за 4000 был, но мне они оба показались одинаковыми, даже казахстанский удобнее показался что-ли.
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#4772 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:35

Это у нас на речке Есентай (Весновка), между Бухар жырау и Тимирязева, за БИО центром. Там раньше большой продуктовый был Гросс, теперь разрозненные отделы со всякой всячиной - косметика, вот вещички детские тоже появились.
Слипики по 1700 тг на клепочках на груди. Бодики по 900 тг., но они через голову - потом такие буду брать, когда уже малыш подрастет. Выбор не большой для самых маленьких, но симпатично все!
  • Мадик это нравится

#4773 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:35

да, Вик,удобный, ну я по идее не собиралась брать это врач, моя мама и муж заставили)
  • Agzamchik это нравится

#4774 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 02 июня 2013 - 19:36

Девчульки, привет..два дня не читала, не писала..сейчас начну..

Маринаааааа, какое все классноееее..аж хочется еще раз по магазинам пробежать! Чувствую шопоголик во мне остался, но только теперь не себе все буду брать) На счет цена - качество: можно такую вещичку хорошую найти за смешную цену, а можно вон как я отдала за пеленки дохрена и больше, думала качество высшее..а оказалось наоброт...Пледик чем то на наш похож, только у нас там заместо мишки голуби...Клеенки я 3шт взяла..одну думаю в коляску, другую подкладывать на кровать, диван и третью для массажа...думаю может еще в кроватку? я матрасс в кроватке застелила этой оранжевой большой клеенкой, наверх простынь, короче он только матрасс спасет, а как простынь спасать? не хотелось бы ее каждый день стирать, наверно буду еще одну клееночку ложить...

Вероник, полностью с тобой согласна...буквально все на месяц, зачем дорогое покупать..тоже все такое классное..хочется прям пощупать и обнять эти вещички...Я в принципе только два бодика взяла с длинным рукавом (с коротким не нашла) и тоже примерно за такую сумму, и распашонки в пределах 400 брала...

Аленааааа, где она?? а то по ее признакам, кажется пора провожать...Будем справедливо если она первая родит, создатель нашей группы)

Юляш, ты прям как на курорте) отдыхай, набирайся сил..вот я бы если чесно тоже в больничке повалялась..мне кажется там процесс быстрей)

Алтынай, добро пожаловать...я вижу наши ряды пополняются и пополняются..это очень замечательно!чем больше девочек, тем больше общения и конечно же деток..Я кстати тоже с Павлодара, и Жулдыз(Star777)..обращайся, все расскажем и покажем))) К какой кстати поликлинике относишься? и к какому участку? На счет судорог, у меня каждую ночь, просто до стона ноги крутят, не могу уснуть...раньше они у меня были вместе с трениками, я ношпу выпивала и все проходило..но потом кто-то из девочек скинул статейку..и я ношпу вообще теперь не пью..

Айгуль..такая фигня у меня уже прошла)это кажется у всех бывает..у меня и слезы уже были..когда одна остаюсь, вообще крыша едет...а как лето началось, так вроде и время быстрее пошло) не переживай, чаще гуляй, даже сама...Я представь с 1 ноября дома сижу...

А я вчера весь день раком на грядках простояла, даже отписаться вам не было сил...А сегодня встала только и подружка приехала..столько с ней гуляли..в парке посидели, потом мороженного наелись) вот только проводила ее...попенция болит моя..конечно столько ходить...
У меня кстати "неприятность"..я отекла..впервые за беременность!!Это какой то кошмар, девосчки..я не могу на себя смотреть, пальцы как сордельки, кольцо так сильно жмет не могу снять..а ноги это вообще отдельный случай..ни какую обуви не могу одеть, еле еле кросовки открытые натягиваю...так страшно..а завтра надо еще анализы сдавать..представляю что они там снова покажут..кош-мар! Буду цистон сегодгя пить и аскорутин...канефрон блин кончился...
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится

#4775 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:37

кстати, в этой же аптеке за 2500 два слипика на новорожденного видела, такие хорошенькие, взять не взять думаю.
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#4776 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 02 июня 2013 - 19:40

хех)линеечка пишет осталось 3 дня!!ага как бы не так!Блин, не верится что доходила уже до этого момента..

#4777 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:42

ммм тоже манты захотела)
Мадин, я казахстанский купила за 2500, там еще какой-то за 4000 был, но мне они оба показались одинаковыми, даже казахстанский удобнее показался что-ли.

Самое главное чтобы тебе было удобно. Носи его обязательно.

Это у нас на речке Есентай (Весновка), между Бухар жырау и Тимирязева, за БИО центром. Там раньше большой продуктовый был Гросс, теперь разрозненные отделы со всякой всячиной - косметика, вот вещички детские тоже появились.
Слипики по 1700 тг на клепочках на груди. Бодики по 900 тг., но они через голову - потом такие буду брать, когда уже малыш подрастет. Выбор не большой для самых маленьких, но симпатично все!

А я знаю где этот магазин, надо будет туда в парк сходить погулять и зайти по дороге посмотреть.

• Agzamchik и Black_Swan это нравится

#4778 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:48

А я вчера весь день раком на грядках простояла, даже отписаться вам не было сил...А сегодня встала только и подружка приехала..столько с ней гуляли..в парке посидели, потом мороженного наелись) вот только проводила ее...попенция болит моя..конечно столько ходить...
У меня кстати "неприятность"..я отекла..впервые за беременность!!Это какой то кошмар, девосчки..я не могу на себя смотреть, пальцы как сордельки, кольцо так сильно жмет не могу снять..а ноги это вообще отдельный случай..ни какую обуви не могу одеть, еле еле кросовки открытые натягиваю...так страшно..а завтра надо еще анализы сдавать..представляю что они там снова покажут..кош-мар! Буду цистон сегодгя пить и аскорутин...канефрон блин кончился...

Карина, Алена сегодня была. Ого я на корточках еле как, а ты раком на грядках ну вообще. Насчет отеков обязательно скажи покажись врачу на всякий случай обязательно.

#4779 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:53

А я знаю где этот магазин, надо будет туда в парк сходить погулять и зайти по дороге посмотреть.

В гости ко мне заходи, мы там в двух шагах! :wink:
  • Мадик это нравится

#4780 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:55

Я наверное на улицу схожу погулять, так хорошо, свежо.
Карина а чего ты у тебя 3 дня в запасе.

В гости ко мне заходи, мы там в двух шагах! :wink:

спасибо за приглашение. А я кажется поняла когда малыш икает или мне это кажется ну незнаю и чего надо делать?

• Agzamchik и Fiore это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz