Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4761 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:07
#4762 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:08
Динара, не стоит так переживать!!!! Все у вас получиться, главное верить!!!!
Спасибо))))))
С мужем не поговоришь на эту тему. Он спокоен, типа ну решили же, к врачу сходили, сексом занимаемся (ссори ), что ещё от меня нужно(((
Я его понимаю, с утра до вечера на работе, приходит к девяти, дети на нём виснут (читает на ночь он им то сказки, то энциклопедии, сын их любит).
А тут прям удовольствие - и пожаловаться можно, и поплакать, и порадоваться,и попереживать с Вами со всемии за Всех
Спасибо
- medvejenka, Amelia, ЛИА и еще 1 это нравится
#4763 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:13
- ЛИА это нравится
#4764 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:16
Да уж, мужчины они такие!!!! Мой тоже с утра до вечера на работе! Тоже его не пробьешь ничем!!!! Хотя на втором ребенке он настоял!!!Спасибо))))))
С мужем не поговоришь на эту тему. Он спокоен, типа ну решили же, к врачу сходили, сексом занимаемся (ссори ), что ещё от меня нужно(((
Я его понимаю, с утра до вечера на работе, приходит к девяти, дети на нём виснут (читает на ночь он им то сказки, то энциклопедии, сын их любит).
А тут прям удовольствие - и пожаловаться можно, и поплакать, и порадоваться,и попереживать с Вами со всемии за Всех
Спасибо
#4767 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:27
Я тоже со второй фазы начала, после О, вроде как говорят, что он О подавляет!!! Честно, не знаю, но почему то болит именно правый, левый молчит как партизан!Касандра, на счет витамина Е, я буду в этом цикле его принимать, но во второй фазе.
понаблюдаю за собой.
а может у тебя он усиливал работу яичников? поэтому боли?
Молодцы, что решились, на третьего, я со вторым может быть тоже бы подождала, сынок еще мне совсем маленьким кажется, и возраст у него сейчас самый интересный, да и боюсь, что ревновать будет к маленькому. Меня муж то когда обнимает, он подбегает и кричит "Это моя мама, моя!!!"Хотя это у него о настроению, когда сам к нему толкает, говорит, "Иди целуй папу!!"На втором тоже он настоял !
А третьего ему очень хотелось. Он постоянно говорил что попозже (хочется вырастить и дать детям по максимуму). Но я не молодею и по здоровью, у меня не очень ( не по женской части). Так что решили, что самое время
Дана, потом отпишешь, как ощущения???!!!
#4769 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:36
Дана, потом отпишешь, как ощущения???!!!
Конечно.. вот жду, когда же моя вторая фаза начнется?
И с этого цикла еще сяду на прогестероновую поддержку. Врач правда говорила с 11ДЦ пить, но у меня не то, что на 11ДЦ, у меня даже на 20ДЦ еще О. не было.
Вот здорово тем, у кого железные циклы 28-29 дней : )) не то что мои 36+
#4770 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:37
#4772 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:39
Некоторые Г. назначают прогестерон только после О! А у кого стабильные циклы и правда везет, у меня тоже пляшут((( в этом цикле вообще 26 днейКонечно.. вот жду, когда же моя вторая фаза начнется?
И с этого цикла еще сяду на прогестероновую поддержку. Врач правда говорила с 11ДЦ пить, но у меня не то, что на 11ДЦ, у меня даже на 20ДЦ еще О. не было.
#4773 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:43
У меня тоже цикл скакать начал, раньше 26-27 стабильно было, а в прошлом месяце 30 был.Конечно.. вот жду, когда же моя вторая фаза начнется?
Да хроническое воспаление это такое дело, по себе знаю, чуть ноги замерзли. чуть продуло и понеслось по новой!! Муж уже смеется. говорит, вот ты цветочек то комнатный! мне перед планированием даже от любимой езды на мотоцикле пришлось отказаться и не купалась в водоемах я летом и разу!!!!Я тоже пила вит. Е, но не помню чтобы болело что-то.... А вообще у меня тоже хрон. воспаление и даже двухсторонее((( больше справа говорят, но у меня ни разу в жизни не болел правый яичник!!! Тоже пила боровую матку, еще сироп "Белая лебедь" там смесь трав для женского здоровья, еще как-то траву красная щетка пила, это я сама себе назначала, конечно и уколы разные кололи, сейчас уже не помню что именно, и на электрофорез ходила, старалась раз в год проходить лечение чтобы окончательно не запустить, но не думаю, что вылечила до идеального состояния свое воспаление, но планировать мне разрешили! А еще недавано прочитала, что боровая матка понижает эстрогены, а у меня их и так недостаток, пришлось бросить ее пить...
Динара, я думаю, нужно на лучшее настраиваться, хотя знаю, как это тяжело!!!! Но я верю, что все у нас у всех хорошо будет!!! И все мы дождемся! перевернется и на нашей улице грузовик с аистами!!!!М-да. Я вот тут думаю, если в это месяце не получилось, может до середины января подождать. В декабре столько праздников и дней рождений.
Муж всё равно то там пивка, то там .
- Amelia и ЛИА это нравится
#4775 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:47
Некоторые Г. назначают прогестерон только после О!
Да ну моя Г. вообще непонятная. Говорит пей с 11ДЦ по 25ДЦ, а ей говорю сразу, что цикл у меня длинный. А она мне, "все равно пей с 11ДЦ".. Я потом для себя решила что после О. буду пить.
В общем, к ней хожу потому что страховка покрывает, и иногда брать направления на анализы.. А так отношение у нее "по-барабану".
#4780 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 14:13
я все думала, может еще раз прогестерон сдать, но все равно вторая фаза у меня короткая. так что скорее всего после О. буду пить дюфик.
Сообщение отредактировал Dasena: 30 ноября 2012 - 14:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных