Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4761 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:07

Да уж, Жулдыз, чувствую себя как беременяшка... только ДЦ всего 7-й, так что это действие таблеток((( Вот и хожу как лунатик, еще муж говорит, что я его ночью поцеловать меня просили и пинала :hi-hi: По твоему УЗИ насколько я понимаю, то все хорошо))) И не стоит расстраиваться раньше времени и тем более накручивать себя, думай и веди себя как-будто ты Б! Очень хочу чтобы все получилось у вас на этот раз!!! :sos:

#4762 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:08

Динара, не стоит так переживать!!!! Все у вас получиться, главное верить!!!! :flower:

Спасибо))))))
С мужем не поговоришь на эту тему. Он спокоен, типа ну решили же, к врачу сходили, сексом занимаемся (ссори :oi: ), что ещё от меня нужно(((
Я его понимаю, с утра до вечера на работе, приходит к девяти, дети на нём виснут (читает на ночь он им то сказки, то энциклопедии, сын их любит).
А тут прям удовольствие - и пожаловаться можно, и поплакать, и порадоваться,и попереживать с Вами со всемии за Всех
  • medvejenka, Amelia, ЛИА и еще 1 это нравится

#4763 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:13

Иришка, спасибо! Стараюсь! А я вот полноценной хозяйкой только недавно стала (как замуж вышла), а раньше почти ничего дома не делала((( Но вроде бы справляюсь на отлично))) На УЗИ можно и завтра сходить, кажется до 12 они работают в Валене!
  • ЛИА это нравится

#4764 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:16

Спасибо))))))
С мужем не поговоришь на эту тему. Он спокоен, типа ну решили же, к врачу сходили, сексом занимаемся (ссори :oi: ), что ещё от меня нужно(((
Я его понимаю, с утра до вечера на работе, приходит к девяти, дети на нём виснут (читает на ночь он им то сказки, то энциклопедии, сын их любит).
А тут прям удовольствие - и пожаловаться можно, и поплакать, и порадоваться,и попереживать с Вами со всемии за Всех

Да уж, мужчины они такие!!!! Мой тоже с утра до вечера на работе! Тоже его не пробьешь ничем!!!! :uncertain: Хотя на втором ребенке он настоял!!!

#4765 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:17

Касандра, на счет витамина Е, я буду в этом цикле его принимать, но во второй фазе.
понаблюдаю за собой.

а может у тебя он усиливал работу яичников? поэтому боли?

#4766 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:21

На втором тоже он настоял :together: !
А третьего ему очень хотелось. Он постоянно говорил что попозже (хочется вырастить и дать детям по максимуму). Но я не молодею :beee:и по здоровью, у меня не очень ( не по женской части). Так что решили, что самое время :sos:

#4767 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:27

Касандра, на счет витамина Е, я буду в этом цикле его принимать, но во второй фазе.
понаблюдаю за собой.

а может у тебя он усиливал работу яичников? поэтому боли?

Я тоже со второй фазы начала, после О, вроде как говорят, что он О подавляет!!! :uncertain: Честно, не знаю, но почему то болит именно правый, левый молчит как партизан!

На втором тоже он настоял :together: !
А третьего ему очень хотелось. Он постоянно говорил что попозже (хочется вырастить и дать детям по максимуму). Но я не молодею :beee:и по здоровью, у меня не очень ( не по женской части). Так что решили, что самое время :sos:

Молодцы, что решились, на третьего, :flower: я со вторым может быть тоже бы подождала, сынок еще мне совсем маленьким кажется, и возраст у него сейчас самый интересный, да и боюсь, что ревновать будет к маленькому. Меня муж то когда обнимает, он подбегает и кричит "Это моя мама, моя!!!"Хотя это у него о настроению, когда сам к нему толкает, говорит, "Иди целуй папу!!"

Дана, потом отпишешь, как ощущения???!!!

#4768 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:29

Динарочка, это точно с мужиками так не поноешь.... хорошо что мы все друг у друга есть))) =)) и попереживаем и поддержим, и кое-где даже поругаем! вон на Таню как подействовало наше "воспитание"!
  • medvejenka и ЛИА это нравится

#4769 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:36

Дана, потом отпишешь, как ощущения???!!!

Конечно.. вот жду, когда же моя вторая фаза начнется? :sad:
И с этого цикла еще сяду на прогестероновую поддержку. Врач правда говорила с 11ДЦ пить, но у меня не то, что на 11ДЦ, у меня даже на 20ДЦ еще О. не было.

Вот здорово тем, у кого железные циклы 28-29 дней : )) не то что мои 36+

#4770 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:37

Я тоже пила вит. Е, но не помню чтобы болело что-то.... А вообще у меня тоже хрон. воспаление и даже двухсторонее((( больше справа говорят, но у меня ни разу в жизни не болел правый яичник!!! Тоже пила боровую матку, еще сироп "Белая лебедь" там смесь трав для женского здоровья, еще как-то траву красная щетка пила, это я сама себе назначала, конечно и уколы разные кололи, сейчас уже не помню что именно, и на электрофорез ходила, старалась раз в год проходить лечение чтобы окончательно не запустить, но не думаю, что вылечила до идеального состояния свое воспаление, но планировать мне разрешили! А еще недавано прочитала, что боровая матка понижает эстрогены, а у меня их и так недостаток, пришлось бросить ее пить...

#4771 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:38

М-да. Я вот тут думаю, если в это месяце не получилось, может до середины января подождать. В декабре столько праздников и дней рождений.
Муж всё равно то там пивка, то там :beer: .
  • ЛИА это нравится

#4772 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:39

И с этого цикла еще сяду на прогестероновую поддержку. Врач правда говорила с 11ДЦ пить, но у меня не то, что на 11ДЦ, у меня даже на 20ДЦ еще О. не было.

Некоторые Г. назначают прогестерон только после О! А у кого стабильные циклы и правда везет, у меня тоже пляшут((( в этом цикле вообще 26 дней :uncertain:

#4773 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:43

У меня тоже цикл скакать начал, раньше 26-27 стабильно было, а в прошлом месяце 30 был. :uncertain:

Я тоже пила вит. Е, но не помню чтобы болело что-то.... А вообще у меня тоже хрон. воспаление и даже двухсторонее((( больше справа говорят, но у меня ни разу в жизни не болел правый яичник!!! Тоже пила боровую матку, еще сироп "Белая лебедь" там смесь трав для женского здоровья, еще как-то траву красная щетка пила, это я сама себе назначала, конечно и уколы разные кололи, сейчас уже не помню что именно, и на электрофорез ходила, старалась раз в год проходить лечение чтобы окончательно не запустить, но не думаю, что вылечила до идеального состояния свое воспаление, но планировать мне разрешили! А еще недавано прочитала, что боровая матка понижает эстрогены, а у меня их и так недостаток, пришлось бросить ее пить...

Да хроническое воспаление это такое дело, по себе знаю, чуть ноги замерзли. чуть продуло и понеслось по новой!! Муж уже смеется. говорит, вот ты цветочек то комнатный! мне перед планированием даже от любимой езды на мотоцикле пришлось отказаться и не купалась в водоемах я летом и разу!!!!

М-да. Я вот тут думаю, если в это месяце не получилось, может до середины января подождать. В декабре столько праздников и дней рождений.

Динара, я думаю, нужно на лучшее настраиваться, хотя знаю, как это тяжело!!!! Но я верю, что все у нас у всех хорошо будет!!! И все мы дождемся! перевернется и на нашей улице грузовик с аистами!!!!
  • Amelia и ЛИА это нравится

#4774 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:43

Я об этом даже не подумала) это потому что я думаю, что все получится =)

#4775 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:47

Некоторые Г. назначают прогестерон только после О!

Да ну моя Г. вообще непонятная. Говорит пей с 11ДЦ по 25ДЦ, а ей говорю сразу, что цикл у меня длинный. А она мне, "все равно пей с 11ДЦ".. Я потом для себя решила что после О. буду пить.

В общем, к ней хожу потому что страховка покрывает, и иногда брать направления на анализы.. А так отношение у нее "по-барабану".

#4776 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:48

Саша ты МОЛОДЕЦ!!!
Дай Бог, чтобы всё получилось =) =)) =D

#4777 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:48

Я об этом даже не подумала) это потому что я думаю, что все получится =)

Мне так нравится твой позитив!! Девочки надо всем быть на этой волне =D

#4778 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:52

Мне так нравится твой позитив!! Девочки надо всем быть на этой волне =D

Конечно!!!! не зря же говорят,что наши мысли материальны!!!!!!Всем желаю :sos:

#4779 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:04

Я тоже думаю лучше после О! Дана, а с какой целью она тебе прогестерон прописала?
Хотя мне и прописали с 16 ДЦ прогестерон, я тоже хочу сначала О выловить, а потом только начинать его пить!

#4780 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:13

У меня в июле был срыв Б. на раннем сроке (возможно БХБ), и по графикам вторая фаза короткая всегда и разница БТ между фазами низкая. ну и прогестерон я сдавала, немного понижен был. хотя с моей Г., которая все по шаблону делает, анализ прогестерона мог быть в неправильный ДЦ..

я все думала, может еще раз прогестерон сдать, но все равно вторая фаза у меня короткая. так что скорее всего после О. буду пить дюфик.

Сообщение отредактировал Dasena: 30 ноября 2012 - 14:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz