Всем приветик!!!! Сегодня пойдуу вставать на учет!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4768 Off
Отправлено 31 марта 2015 - 11:00
Привет! Встала на учет? Ты к какой поликлинике относишься? Как сходила?
привет
на учет не встала, вчера не было у них бланков. Поехала сегодня утром, а им видетели оригинал нужен удостоверения! Вообщем теперь поеду в четверг с утра. Отношусь к 3-ей на Юбилейной которая
#4769 Off
Отправлено 31 марта 2015 - 11:11
привет
на учет не встала, вчера не было у них бланков. Поехала сегодня утром, а им видетели оригинал нужен удостоверения! Вообщем теперь поеду в четверг с утра. Отношусь к 3-ей на Юбилейной которая
Привет, да оригинал им обязательно нужен удостоверения и 2 ксерокопии ещё, лучше сделай заранее.
#4777 Off
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:12
Я не носила удо мужа и флюру он не делал хоть и спрашивали они
Мне вчера с этого сайта звонили спрашивали на этой недели буду нет заказ делать...а у меня у сына др было и зубик лезет у дочи и за комп вообще времени не было сесть посмотреть.....кто не знает оптовый сайт сима лэнд там очень дёшево постельное трикотаж и т.д.но заказ 10 тр минимум поэтому нужно с кем то кооперироваться или искать кто за доп процент от туда заказывает
У нас сопельки месяц были я покупала капли деринат нам они не помогли нужно обычный физраствор капать он подсушивает и потом аспиратором отса ывать а то мы вообще ночью дышать не могли только аспиратор нужен не грушей а такой что б с трубочкой и своим ртом сопельки всасываем в контейнер...хэппи бэйби у нас я очень довольна 1000 с коп в биосфере
#4779 Off
Отправлено 01 апреля 2015 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных