Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4742 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 12:02
Шолпан, комодом во всю уже пользуемся, он у меня постоянно в разложенном виде, всё по уходу встало в изголовье, вещь удобнее ложить во второй и третий ящик, по тому что если нужно взять что то из первого а крышка раскрыта, ребенка придется со столика убирать, крышку закрывать и вещи доставать . Мне нравится, мне удобно )))
Манеж кстати в продольным маятником раскачивания, тоже нужным оказался, Аринка в нём укачивается, ночью подкачиваешь и дальше спит ттт, мне кажется вся фишка как раз в том что он качается как будто коляска ездит назад - вперед )))
А вот коляску ещё не заказали ))) с цветом я определится не могу )))) но думаю завтра , после завтра уже закажу чтобы не на руках гулять во дворе с ней )))
- Егоркина мама, Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится
#4743 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 12:24
Спасибо девочки за переживания, утром встала, ттт нормальное самочувствие, немного потягивает, хотя может я накручиваю себя, но думаю многочасовые походы придётся отложить, вчера прям переживала..
Маша без вопросов)))) главное сама оповести нас любопытно-переживающих!))
Света, ты нам обязательно пиши отзывы обо всем! Про подгузники взяла себе на заметку...
Вика, ох в идеале конечно круто, каждый малыш в своей кроватке и в своей комнате, но это как минимум по няне нужно привлечь на каждого! Я в итоге на ночь к себе забирала под бочок, спали сладко оба, и я и сын! Но с двумя спать я думаю тоже будет сложно, поэтому кроватки в родительской комнате самое то!
- Айгера90, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4744 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 12:36
Свет спасибо ща буду заказывать значит.
На счет колясок какие же они все сейчас красивые,а прогулки такие лёгкие,видела недавно коляску в виде микки мауса.но муж уговорил что еще одна коляска намне нужна))
Даа Света,Гульмира пишите отзывы обо всем чем пользуетесь,мы мотаем на ус!!!
#4746 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 13:58
У нас На них сейчас акция идёт из материала бук. Есть из массива сосны, березы, если честно не разбираюсь. От сына кроватка с маятником, наверное её и соберем) По любому Алла жазса будем расширяться и всю мебель неохота таскать. Хочется новую мебель под интерьер комнаты. Так что скорее остановлюсь на кроватке сына)
Дааа, Шолпан, столько красивых колясок аж глаза разбегаются)) хочу удобную и компактную. Свет, как купите коляску скажи какую) я присмотрела Нано Рико Спорт 3в1, но автолюлька грят не очень для новорожденного. Теперь подумываю покатать 2в1 Lonex. Ещё адамекс барлетта 3в1 пока отзывы не читала.
#4747 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 16:29
Оксана, пусть не чего не беспокоит тебя! Может с бандажом реально легче он меня после 30 недель на длительных забегах тоже хорошо выручал . Теперь послеоперационный ношу, но это чисто чтобы живот подтянуть , живот был не поверить ...как будто не рожала , только что внизу весь, смотреть вообще не могла на себя , неделю спустя он маааленький )))) но есть ещё )))
Будем обо всех товарах писать
Шолпан выбор колясок сейчас огромен, главное голову не потерять при таком выборе
Гульчитай , кроватка у нас до трех лет , вот такая
А коляску будем брать Verdi Sonic 3 в 1 , в неё всё понравилось когда в живую трогала, катала , один минус ооочень короткие ремни безопасности в прогулочном блоке (я на алли экспресс возьму ремни пятиточечные и переставлю ) ну и в прогулочный блок матрасик нужен с прорезями, а жестко (но у сына в коляски тоже так было), сейчас есть и готовые матрасик и на заказ можно сшить. Цвет вроде вот такой хочу )))
Ещё мне нравится 4, 19 и 40 (это номер расцветок коляски) кому интересно можно так запрос в гугле и сделать , модель коляски и номер цвета )))
Салфетки влажные кстати брала Хаггис элит софт , довольна, пропитаны хорошо и запах приятный, Сейчас у нас Биолан (запах противоаллергенный, не какой короче) пропитаны тоже хорошо и материал салфеток тоже нравится , ещё крышечка есть на упаковки это тоже плюс , салфетки не сохнут . Ну а разница в цене Хагис 750, Биолан 1500 и там и там 64 штуки .... думаю буду брать Хагис, ибо дома мы подмываемся ( с биолановским былом, очень нравится , запаха не имеет и смывается очень легко, я сверху мыльнице руку мылю просто , этого достаточно, а так для подмывания жидкое наверное удобнее мыло, но меня больше брусок устраивает, а то жидкое как выдавлю, можно всю дочу помыть ) а салфетками только ночью пользуемся.
- Егоркина мама, Гульчитай, Айгера90 и еще 1 это нравится
#4748 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 16:38
Свет, мне вот тож такие модельки коляски нрава, но я еще не смотрела) скока такая стоит? про салфеток Хагис мне они совсем не понравились че та, быстро рвутся пока достаешь, как бумаги, осенью тож нам в роддоме давали и мне не понравились и мужа предупредила чтоб такие не покупал а он целую упаковку принес их, не понял походу что я грла не покупать
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4749 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 16:58
Света, с неделькой Вас первой) Мы ездили в парк. Устали все)) хотя пробыли там всего 3 часика.
Света , "я самая" не пробовала салфетки? у нас в местном супермаркете бывают на них скидки хорошие, всего 300 тенге или около того большая упаковка. Ну и без скидки они дешевле хагисов. А по качеству меня устраивает)
Просто у нас очень много салфеток уходило, разориться так можно на одних салфетках)
мылом не увлекайтесь, кстати. не советую. мы только после по каков пользовались. И вообще открывайте уже темку малышей)))
- Егоркина мама, Айгера90 и SvetLik это нравится
#4750 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 17:09
Я тоже такую модель смотрела, цена приемлемая, как там автолюлька, удобная???
Кстати, Свет, там в прогулочный блок до лежачего делается?
Насть, я знаешь как делала с дочей, брала пеленку разрезала на тряпочки) и в миску воду набирала, мочила эту тряпочку и вытирала)
Я тоже обычно акционные салфетки беру) типа солнце и луна, я самая, smile и пр. Единственное салфетки от муни и меррис никогда не покупала. Только подгузы. Щас много новинок на подгузы какие-то экоподгузы что ли видела в инсте, так что тоже скорее будем разные юзать
- Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4753 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 17:45
Да бандаж мой лучший друг, я с ним даже в туалет хожу)
Я сходила на УЗИ, диагноз с выраженным многоводием к сожалению подтвердился, вод прям много(( иаж 32, а должен быть максимум22-24, вот так(( не хочу себя сильно накручивать, гинеколог в роддоме назначил кучу анализов, хочет найти причину такого резкого увеличения вод за 2 недели, главное что с малышкой все хорошо ттт, почти 2500 кг весит, повернулась на попу, она там видать как в бассейне плавает себе туда сюда! Завтра пойду сдавать анализы и если будут не очень то через неделю скорее всего положат на сохранение.
#4755 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 18:11
Оксана, не расстраивайся. У тебя хороший гинеколог который хочет разобраться. Это уже хороший плюс. Самое главное реально верить что всё будет хорошо.
Посылаю тебе и твоему малышу позитивную энергетику и настрой
P.S. Девочки, с Караганды если вам нужна помощь (посидеть с детьми, привезти какое то лекарство потому что никого нету из родных или все заняты) пишите мне. Постараюсь, помочь. Пока не родила, свободна и плюс декрет.
Сообщение отредактировал EmmaMorley13: 01 июня 2017 - 18:23
- Егоркина мама, Ятсан и SvetLik это нравится
#4756 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 19:03
Оксана, все будет хорошо! Уже недолго осталось! доходишь до 37 неделек или 36, а там можно смело рожать, если понадобиться.
Ляззат, спасибо)) Только я не могу с одной беременной на другую беременную свои насущные дела скидывать)))
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
#4757 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 19:13
Оксан не переживай это всё равно не лечится,главное что с малышкой всё хорошо,а у меня индекс был 9.3,намного меньше чем у тя получается,может какая инфекция есть поэтому увеличилось так,доверься врачу своему!!!!!я на след неделе пойду на узи тож посмотрю надеюсь еще больше не упало.
#4758 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 21:01
Всем спасибо за соболезнования! За поздравления тоже. Я и забыла почти, надо поздравить мужа.
Сегодня умоталась, ногами толком теперь шевелить не могу. Сначала в полиции были, справку дали быстро, но сотрудник канцелярии неизвестно где ходила, пока бабушка не наехала на полицейских, что они над беременными глумятся.
Потом в поликлинике были. Терапевт бабушки в отпуске, принимает другой 2 участка, но они на мое положение посмотрели, пропустили без очереди, я там все заполнила, попросили ждать. Я вижу, как врач бегает, что-то не получается у них с порталом, а бабушка уже нервничает. Вроде получилось уговорить сесть и ждать спокойно, но через минут двадцать дозвонилась до нее тетя, та ей нажаловалась, тетя сказала, чтобы я шла к заведующей и скандалила, я отказалась. Приехала тетя, устроила скандал. Меня стали врачи отчитывать, что родственники скандальные такие. Я объяснила, что в принципе могла бы их успокоить, но тогда мне бы пришлось орать, а орать мне нельзя. Успокоились. Короче, часа два с этой справкой ушло.
Потом в бюро тетя свою линию гнет, что хоронить в пятницу, она в субботу переезжает. А брат еще неизвестно когда приедет и ему нужно же успеть. Это его дедушка родной, а тетя - племянница бабушки. Настояла на своем, спокойно сказала, что будем хоронить в субботу. Дальше бабушка требовала, чтобы дедушку отпевали, при том, что дедушка не верил в Бога, и все это отпевание - лишние движняки. Уговорила снова спокойно отказаться от этой затеи. Если что, в семье псих я. Видимо, доминанта беременности срабатывала. Потом бабушка решила закупаться продуктами в столовую. Вот прямо срочно надо ей было. Там список приличный, у нее грыжа, у меня пузик. Снова еле уговорила, что мы с мужем сами в пятницу вечером все возьмем, он на машине. Короче нервный денек.
А еще прикол, вчера с тетками же виделась, обнялись. А потом они в разговоре подтвердили, что у одной из них на днях подтвердили туберкулез. Елки зеленые, беременные итак мнительные, а тут такое.
Встретилась с бабушкиной сестрой, та на кой-то ляд стала мне рассказывать, как тяжело у них у всех проходили первые роды. И я еще узнала, что все мои родственники считали, что детей у нас нет потому, что мой муж в 24 года свинкой переболел.
Вечером брат позвонил, обрадовал, что уже в Астане они, завтра с утра тут будут, дальше сами будут разбираться.
Длинно, но выговориться мне нужно было:)
#4759 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 21:18
- Кречет это нравится
#4760 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 21:30
Аня, блин ну и родственники у тебя.. взвалили такое дело нелегкое на твои плечи.. один негатив от них даже по твоему рассказу..
Неужели не могла та же тетка сказать: Я сама этим займусь с бабушкой и другими родственниками. Тебя трогать не будем. Так нет еще требует чтоб ты скандалила.
Ох ..держись. С такой родней врагов не надо..
и пей валерьянку или что там пьют беременные ,когда нервничают, на всякий случай.
- Кречет это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных