Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#4741 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июня 2017 - 11:19

Света вот вы комод купили нравится тебе?уже пользуетесь?удобный?я вот не знаю какой выбрать на миним,надо уже заказывать ато пока придёт.

#4742 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 01 июня 2017 - 12:02

Шолпан, комодом во всю уже пользуемся, он у меня постоянно в разложенном виде, всё по уходу встало в изголовье, вещь удобнее ложить во второй и третий ящик, по тому что если нужно взять что то из первого а крышка раскрыта, ребенка придется со столика убирать, крышку закрывать и вещи доставать . Мне нравится, мне удобно )))

Манеж кстати в продольным маятником раскачивания, тоже нужным оказался, Аринка в нём укачивается, ночью  подкачиваешь и дальше спит ттт, мне кажется вся фишка как раз в том что он качается как будто коляска ездит назад - вперед )))

А вот коляску ещё не заказали ))) с цветом я определится не могу )))) но думаю завтра , после завтра уже закажу чтобы не на руках гулять во дворе с ней )))

• Егоркина мама, Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится

#4743 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 01 июня 2017 - 12:24

Девочки всем приветик!!! Вот и лето!!! Пузанчиков с недельками, деток с праздником! Сын уже сделал заказ- Лего бэтмен! Не знаю пойдём или нет за покупками, завтра дети с моей мамой и тетей улетают в отпуск, а я как обычно основные сборы оставила на крайний день)) Теперь гадаю куда сначала "бежать"(в моем случае ползти))) в спортмастер или в аптеку...
Спасибо девочки за переживания, утром встала, ттт нормальное самочувствие, немного потягивает, хотя может я накручиваю себя, но думаю многочасовые походы придётся отложить, вчера прям переживала..

Маша без вопросов)))) главное сама оповести нас любопытно-переживающих!))

Света, ты нам обязательно пиши отзывы обо всем! Про подгузники взяла себе на заметку...

Вика, ох в идеале конечно круто, каждый малыш в своей кроватке и в своей комнате, но это как минимум по няне нужно привлечь на каждого! Я в итоге на ночь к себе забирала под бочок, спали сладко оба, и я и сын! Но с двумя спать я думаю тоже будет сложно, поэтому кроватки в родительской комнате самое то!
  • Айгера90, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4744 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 12:36

Оксан у тя бандажа нет?вот мне он на тех неделях так помог когда живот тянуло.

Свет спасибо ща буду заказывать значит.

На счет колясок какие же они все сейчас красивые,а прогулки такие лёгкие,видела недавно коляску в виде микки мауса.но муж уговорил что еще одна коляска намне нужна))

Даа Света,Гульмира пишите отзывы обо всем чем пользуетесь,мы мотаем на ус!!!

#4745 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2017 - 13:48

Девочки, приветики!!! с праздником!!! вот и ваше время пришло летних!! чтобы у всех все в срок и легко прошли роды :flower: я за вами наблюдаюююю)

• Гульчитай, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится

#4746 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июня 2017 - 13:58

Свет, у вас кровать-трансформер?
У нас На них сейчас акция идёт из материала бук. Есть из массива сосны, березы, если честно не разбираюсь. От сына кроватка с маятником, наверное её и соберем) По любому Алла жазса будем расширяться и всю мебель неохота таскать. Хочется новую мебель под интерьер комнаты. Так что скорее остановлюсь на кроватке сына)
Дааа, Шолпан, столько красивых колясок аж глаза разбегаются)) хочу удобную и компактную. Свет, как купите коляску скажи какую) я присмотрела Нано Рико Спорт 3в1, но автолюлька грят не очень для новорожденного. Теперь подумываю покатать 2в1 Lonex. Ещё адамекс барлетта 3в1 пока отзывы не читала.

#4747 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 01 июня 2017 - 16:29

Оксана, пусть не чего не беспокоит тебя! Может с бандажом реально легче он меня после 30 недель на длительных забегах тоже хорошо выручал . Теперь послеоперационный ношу, но это чисто чтобы живот подтянуть , живот был не поверить ...как будто не рожала  =( , только что внизу весь, смотреть вообще не могла на себя =( , неделю спустя он маааленький )))) но есть ещё )))

Будем обо всех товарах писать  :wink:

Шолпан выбор колясок сейчас огромен, главное голову не потерять при таком выборе  :rolleyes:

Гульчитай , кроватка у нас до трех лет , вот такая 

svetlyy.jpeg

А коляску будем брать Verdi Sonic 3 в 1 , в неё всё понравилось когда в живую трогала, катала , один минус ооочень короткие ремни безопасности в прогулочном блоке (я на алли экспресс возьму ремни пятиточечные и переставлю ) ну и в прогулочный блок матрасик нужен с прорезями, а жестко (но у сына в коляски тоже так было), сейчас есть и готовые матрасик и на заказ можно сшить. Цвет вроде вот такой хочу )))

verdi_sonic_2_roz-870x870.jpg

Ещё мне нравится 4, 19 и 40 (это номер расцветок коляски) кому интересно можно так запрос в гугле и сделать , модель коляски и номер цвета )))

Салфетки влажные кстати брала Хаггис элит софт , довольна, пропитаны хорошо и запах приятный, Сейчас у нас Биолан (запах противоаллергенный, не какой короче) пропитаны тоже хорошо и материал салфеток тоже нравится , ещё крышечка есть на упаковки это тоже плюс , салфетки не сохнут . Ну а разница в цене Хагис 750, Биолан 1500 и там и там 64 штуки  .... думаю буду брать Хагис, ибо дома мы подмываемся ( с биолановским былом, очень нравится , запаха не имеет и смывается очень легко, я сверху мыльнице руку мылю просто , этого достаточно, а так для подмывания жидкое наверное удобнее мыло, но меня больше брусок устраивает, а то жидкое как выдавлю, можно всю дочу помыть :rolleyes: ) а салфетками только ночью пользуемся. 

• Егоркина мама, Гульчитай, Айгера90 и еще 1 это нравится

#4748 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013

Отправлено 01 июня 2017 - 16:38

Свет, мне вот тож такие модельки коляски нрава, но я еще не смотрела) скока такая стоит? про салфеток Хагис мне они совсем не понравились че та, быстро рвутся пока достаешь, как бумаги, осенью тож нам в роддоме давали и мне не понравились и мужа предупредила чтоб такие не покупал а он целую упаковку принес их, не понял походу что я грла не покупать :hi-hi:  :hi-hi:

• SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4749 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 01 июня 2017 - 16:58

Света, с неделькой Вас первой) Мы ездили в парк. Устали все)) хотя пробыли там всего 3 часика. 

Света , "я самая" не пробовала салфетки? у нас в местном супермаркете бывают на них скидки хорошие, всего 300 тенге или около того большая упаковка.  Ну и без скидки они дешевле хагисов.  А по качеству меня устраивает)

Просто у нас очень много салфеток уходило, разориться так можно на одних салфетках)  

мылом не увлекайтесь, кстати. не советую.  мы только после по каков пользовались. И вообще открывайте уже темку малышей)))

• Егоркина мама, Айгера90 и SvetLik это нравится

#4750 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июня 2017 - 17:09

Все поняла про укачивание в кровати) у нас наоборот)
Я тоже такую модель смотрела, цена приемлемая, как там автолюлька, удобная???
Кстати, Свет, там в прогулочный блок до лежачего делается?

Насть, я знаешь как делала с дочей, брала пеленку разрезала на тряпочки) и в миску воду набирала, мочила эту тряпочку и вытирала)
Я тоже обычно акционные салфетки беру) типа солнце и луна, я самая, smile и пр. Единственное салфетки от муни и меррис никогда не покупала. Только подгузы. Щас много новинок на подгузы какие-то экоподгузы что ли видела в инсте, так что тоже скорее будем разные юзать
  • Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4751 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 17:20

Гульшат, да я тоже так делала, только вату для этого использовала. ) Салфетки такие тоже беру- нормальные.

• EmmaMorley13 это нравится

#4752 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017

Отправлено 01 июня 2017 - 17:39

Добрый день, девочки!
Спасибо всем за добрые слова и слова поддержки  :flower:  :flower:  :flower:

Успокоили, буду делать упражнения. И надеется на лучшее. 

Аня, соболезную...

• Егоркина мама это нравится

#4753 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 01 июня 2017 - 17:45

Всем привет ещё раз!
Да бандаж мой лучший друг, я с ним даже в туалет хожу)

Я сходила на УЗИ, диагноз с выраженным многоводием к сожалению подтвердился, вод прям много(( иаж 32, а должен быть максимум22-24, вот так(( не хочу себя сильно накручивать, гинеколог в роддоме назначил кучу анализов, хочет найти причину такого резкого увеличения вод за 2 недели, главное что с малышкой все хорошо ттт, почти 2500 кг весит, повернулась на попу, она там видать как в бассейне плавает себе туда сюда! Завтра пойду сдавать анализы и если будут не очень то через неделю скорее всего положат на сохранение.

#4754 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 17:55

На счет автолюльки мне кажется надо брать Maxi cosi или Cybex. Они с адаптером почти во все коляски совместимы и плюс в краш тестах хорошо себя показали. 

#4755 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 18:11

Оксана, не расстраивайся. У тебя хороший гинеколог который хочет разобраться. Это уже хороший плюс. Самое главное реально верить что всё будет хорошо. 
Посылаю тебе и твоему малышу позитивную энергетику и настрой  :flower:  :flower:  :flower: 

P.S. Девочки, с Караганды если вам нужна помощь (посидеть с детьми, привезти какое то лекарство потому что никого нету из родных или все заняты) пишите мне. Постараюсь, помочь. Пока не родила, свободна и плюс декрет. 

Сообщение отредактировал EmmaMorley13: 01 июня 2017 - 18:23

• Егоркина мама, Ятсан и SvetLik это нравится

#4756 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 19:03

Оксана, все будет хорошо! Уже недолго осталось! доходишь до 37 неделек или 36, а там  можно смело рожать, если  понадобиться.

Ляззат, спасибо)) Только я не могу с одной беременной на другую беременную свои  насущные дела скидывать)))

• Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#4757 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 19:13

Я вот сыну вытираю попку салфетками smile розовые мне нравятся,а в малышковом возрасте брали тока муни,но они сейчас у нас слишком дорогие 900 тг,в роддом пока взяла муни и бюбхен.

Оксан не переживай это всё равно не лечится,главное что с малышкой всё хорошо,а у меня индекс был 9.3,намного меньше чем у тя получается,может какая инфекция есть поэтому увеличилось так,доверься врачу своему!!!!!я на след неделе пойду на узи тож посмотрю надеюсь еще больше не упало.

#4758 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 01 июня 2017 - 21:01

Всем спасибо за соболезнования! За поздравления тоже. Я и забыла почти, надо поздравить мужа.

Сегодня умоталась, ногами толком теперь шевелить не могу. Сначала в полиции были, справку дали быстро, но сотрудник канцелярии неизвестно где ходила, пока бабушка не наехала на полицейских, что они над беременными глумятся.

Потом в поликлинике были. Терапевт бабушки в отпуске, принимает другой 2 участка, но они на мое положение посмотрели, пропустили без очереди, я там все заполнила, попросили ждать. Я вижу, как врач бегает, что-то не получается у них с порталом, а бабушка уже нервничает. Вроде получилось уговорить сесть и ждать спокойно, но через минут двадцать дозвонилась до нее тетя, та ей нажаловалась, тетя сказала, чтобы я шла к заведующей и скандалила, я отказалась. Приехала тетя, устроила скандал. Меня стали врачи отчитывать, что родственники скандальные такие. Я объяснила, что в принципе могла бы их успокоить, но тогда мне бы пришлось орать, а орать мне нельзя. Успокоились.  Короче, часа два с этой справкой ушло.

Потом в бюро тетя свою линию гнет, что хоронить в пятницу, она в субботу переезжает. А брат еще неизвестно когда приедет и ему нужно же успеть. Это его дедушка родной,  а тетя - племянница бабушки. Настояла на своем, спокойно сказала, что будем хоронить в субботу. Дальше бабушка требовала, чтобы дедушку отпевали, при том, что дедушка не верил в Бога, и все это отпевание - лишние движняки. Уговорила снова спокойно отказаться от этой затеи. Если что, в семье псих я. Видимо, доминанта беременности срабатывала.  Потом бабушка решила закупаться продуктами в столовую. Вот прямо срочно надо ей было. Там список приличный, у нее грыжа, у меня пузик. Снова еле уговорила, что мы с мужем сами в пятницу вечером все возьмем, он на машине. Короче нервный денек.

А еще прикол, вчера с тетками же виделась, обнялись. А потом они в разговоре подтвердили, что у одной из них на днях подтвердили туберкулез. Елки зеленые, беременные итак мнительные, а тут такое. 

Встретилась с бабушкиной сестрой, та на кой-то ляд стала мне рассказывать, как тяжело у них у всех проходили первые роды. И  я еще узнала, что все мои родственники считали, что детей у нас нет потому, что мой муж в 24 года свинкой переболел.

Вечером брат позвонил, обрадовал, что уже в Астане они, завтра с утра тут будут, дальше сами будут разбираться.

Длинно, но выговориться мне нужно было:)

#4759 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 21:18

Аня ты герой я б стока не выдержала,на счет туберкулеза не бери в голову знаешь мы ведь каждый день встречаемся в людных местах с больными людьми,но при этом заражаются не все ато вымерли бы уже,но конечно понимаю я тебя тож понервничала бы по такому поводу.
  • Кречет это нравится

#4760 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 21:30

Аня, блин ну и родственники у тебя.. взвалили такое дело  нелегкое на твои плечи.. один негатив от них даже по твоему рассказу.. 

Неужели не могла та же тетка сказать:  Я сама этим займусь с  бабушкой и другими  родственниками. Тебя трогать не будем. Так нет еще  требует чтоб ты скандалила. 

Ох ..держись. С такой родней врагов не надо.. 

и пей валерьянку или что там пьют беременные ,когда нервничают, на всякий случай.

• Кречет это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz