Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#4741 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 мая 2014 - 12:59

Мама Настя, красивый комплект..

Лена, с оформлением больничного.. Действительно, было бы нормой так тянуть - не получили бы, а тут явно разборки были и судя по всему еще будут..
А справка ВКК зачем? Мне не дали..ее на работе только предъявлять?

Аня раздразнила)) теперь хочу малины.. Пойти за мороженным что ли сходить.. Хоть им душу отвести))
  • sulny и Nюtka это нравится

#4742 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 05 мая 2014 - 13:06

Девочки с южных городов, тоже конверты планируете покупать?
Я что-то настроилась выписываться в пледике.. Боюсь запарить ребенка в конверте.. У нас уже духота на улице, боюсь представить что через месяц будет такими темпами..

#4743 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 05 мая 2014 - 13:36

Маша,справка ВКК на работу попросили. Я ее приносила в начале, теперь опять нужна,тоже крохоборы бюрократы и чтобы 28 м апреля,что по сути невозможно. Тоже не могут понять, что там в ПК свои законы и хоть ты тресни. Жду на работе пока обед закончится. Оформляться после праздников буду в ГЦВП, завтра опять Боровое) Потом узи,еще опять к терапевту и опять к злюкам за этой справкой)

Я чет еще не решила в чем выписывать. Еще оказывается одеяло- трансформеры бывают. Надо целенаправленно походить по рынку.

Настя,а тот с тао конверт не сохранился полюбоваться вживую. Или фото с выписки может покажешь)
  • SilverLine это нравится

#4744 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 05 мая 2014 - 13:53

Лена, деловая колбаса) у мужа выходной? У нас завтра рабочий у мужа имею в виду, он со среды выходной у меня)
  • sulny это нравится

#4745 Off   Мама Настя

Мама Настя

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 мая 2014 - 14:10

Девочки с южных городов, тоже конверты планируете покупать?
Я что-то настроилась выписываться в пледике.. Боюсь запарить ребенка в конверте.. У нас уже духота на улице, боюсь представить что через месяц будет такими темпами..

Вот тот конверт который я купила, он очень легкий, не теплее пледика, а даже тоньше, не думаю, что в нем малышка запариться... Летний вариант идет не одеялком, а конвертом на молнии по всему периметру, мне показалось удобным,
Я на нее ни буду одевать ни какой одежды или пеленать, только чепчик (тонюсенький, он в комплекте идет), носочки и тоненькую распашонку... в конверте только хлопковая подкладка и все, на нее цветочки нашиты, ни каких лишних подкладов и прочего теплого материала...

Сообщение отредактировал Мама Настя: 05 мая 2014 - 14:13

• SilverLine это нравится

#4746 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 05 мая 2014 - 14:36

Мама Настя, красивый такой комплектик ,я там ниже на мальчика еще подсмотрела, ой ваще супер! нежное все такое! Лена, погода супер, в боровое самый раз, тоже хочу ))) но муж работает, он только суб. вс будет отдыхать. мы тут на работе готовимся, завтра мужчин наших поздравляем .чаепитие и все такое. подарки...
  • sulny это нравится

#4747 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 15:43

У меня тоже мужа работает,отпросился! А так жалко,что пропускает поздравлялки и чаепития.
Я еще на работе,надо буха дождаться,а то после праздников ее не будет.

Мама Настя, конверт прям как я представляю должен быть для выписки, но цена ,эх,дороговата для сэбэ.

#4748 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 мая 2014 - 16:26

Настя конверт замечательный!!! Модницу с первых дней растишь!)))
Маша приежай угощу малинкой, правда мороженной))

#4749 Off   Мама Настя

Мама Настя

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 мая 2014 - 16:37

Мама Настя, конверт прям как я представляю должен быть для выписки, но цена ,эх,дороговата для сэбэ.

с этой девочкой можно договориться я ее уломала на 12500, думаю это приемлемо для любимого чада)))))

Сообщение отредактировал Мама Настя: 05 мая 2014 - 16:38

#4750 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 05 мая 2014 - 18:25

привет Всем!завтра иду в поликлинку должны подписать больничный отпуск.

#4751 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 18:31

Я с узи. Все хорошо! Вес уже почти 2 кг! Писюн на месте )) вод достаточное количество. А то что живот маленький, говорит таз глубокий у меня и он там хорошо помещается. Как же я люблю узи )) все все посмотрели, носик ротик язычок! Кулачки,посчитали все косточки. Так прикольно блин )))

Врач классная, долго показывала все, объясняла.
  • Valeriya, sulny, miracle_01 и 4 другим это нравится

#4752 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 18:46

И как язычек рассмотрели. Я вообще там ничего не вижу. И никогда никто не считал косточки нам) эх, и на этом узи ни черта не увижу, монитор один ,сами глазеют. Больше в эту шарашку ни ногой и вообще ни в какую.Или в платную или в президентскую.

#4753 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 19:01

Лен если так можно сходи в интертич, могу фамилию попозже указать. Она так долго смотрела показывала. Я бы сама там ниче не разглядела. Она объясняла показывала. У меня кстати как у тебя уже который раз срок по узи точно совпадает с сроком по месячным. По узи ровно 32 недели и в линеечке у меня ровно 32!
  • sulny это нравится

#4754 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 19:10

Не примут у нас частное узи, все равно свое надо проходить, я уже спрашивала. Ну до чего же вредная консультация, ужс.
А просто так дополнительно сейчас не хочу смотреть, только если страшилку какую расскажут,тогда буду перепроверяться.

В прошлый раз я 19 го вышла в декрет,20 го сдала доки в ГЦВП, все чики-пуки и без нервов. А в этот раз прям геморрой какой-то и документы разнобойные все с косяками, посмотрим проскочу или нет

Моя пища сегодня была такова. Утром полдвенадцатого бутер. Потом на работе в 3 часа пошла в столовку, а она закрыта на поздравление ветеранов. Я умоляюще уговорила девушку,вышедшую покурить продать мне два пирожка!
Чай я до сих пор не пила.Сейчас ем мороженое и пол яблока съела. Опять ехать надо. Когда поем неизвестно.

#4755 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 20:24

Куда ехать то собралась вечером? Ой с этими доками как еще у меня будет. ..поди тоже традиционно 3 раза в гцвп...

Покушать заедь купи питьевой йогурт типа биос и банан они сытные и полезные.

#4756 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 20:27

Да по магазинам на завтра закупаемся.
На ужин будут рамены, бичпакеты корейские) когда домой доеду.

#4757 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 05 мая 2014 - 22:28

всем привет!
Лена, с больничным!
девочки с покупками и недельками!
я тоже ненавижу "голодные" очереди! :sad:
сегодня была у дока на приеме, она сказала что мой тонус-нормально, подготовка!
еще по УЗИ и по ВДМ у меня срок больше аж на 2 недели... говорит малыш крупный, посадили на диету, боятся что он станет очень большим и я сама не рожу-КС!

годы я замороженные все уже сварила в компоты))) мальчики мои прям обожают их! есть не люблю их - кислые слишком!
  • sulny и Tilly это нравится

#4758 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 10:07

Девочки всем приветик! вот я и вернулась с больнички с этих очередей, это жесть! Мужа послала взять толончик на кровь из пальца на Общий анализ, а сама заняла на РВ. на РВ стоят все беременешки ждут когда откроют и раздадут талоны, я в очереди была уже 13 и муж занял 14. Пришла одна тетенька лет 50 , вынесли тут же талоны. я говорю мне 13 а она мне 14, хотя после меня уже 19 стояли ждали а эта в наглую. Ещё на меня и кричать стала мол ты взяла стой и помалкивай да в такой грубой форме. Вобщем я с ней поскандалила там.
Позвонил муж что очередь моя подходит я к нему спустилась. А там девушке беременной плохо стало , благо мой рядом стоял и её поймал , она у него на руках три раза в обморок падала. я кричу врачам женщине плохо , а они столпились вокруг и помочь не могут, а у девушки язык западать начал и синеть , ужас просто. Мужу кричат ложи её на пол , я им ору ложку в рот пихайте , а они даже ложку найти не могут, я же блин умная))) грю вам чего своей жалко с каторой чай пьёте несите блин! и нашатырь несите! Они глянули на меня, и с таким типа видом а чего тут ещё одна беременная делает? выправодите её от сюда))) А сначала думали что у ней эпелепсия , потому что её реально на дверь кидало... только когда в себя пришла сказала что она беременная видать на первых сроках , животика ещё не видно. Вот я поражаюсь нашим врачам элементарно хотя бы ношпу вкололи чтоб спазм снять...
  • Valeriya, Миланик, Мама Альбины и еще 1 это нравится

#4759 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 06 мая 2014 - 10:13

Привет, девочки.
Лена, с больничным! Молодец, расшевелила всех, полезно им иногда нагоняй давать!
Ань, ужас! Со мной тоже чего-то твориться сегодня. Проснулась, а в голове какая-то пульсация, кружится и темнеет в глазах. Взгляд перевожу, а он не хочет фокусироваться. Испугалась. Кое-как сыну завтраком накрмила и легла. Давление померила-как всегда 100\60. Кофе налила, вроде отпускает. На погоду что ли... Свекра мне вчера ещё кучу цветов накопала, думала встану пораньше, пока свежо, посожу потихоньку. Теперь побаиваюсь. Дома ползаю пока.
  • sulny и Nюtka это нравится

#4760 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 10:18

Лер лучше отлежись к вечеру по легче станет посадишь. у тебя тоже частный дом? в каком районе? мне вот тоже подруга привезла цветочков и Бругмансию посадить надо, ещё хотела съездить можевельники купить посадить. хочу больше ёлочек всяких чтоб кислороду по больше было. Буду малыша как в лес на коляске вывозить спать
  • Valeriya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz