Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 12:59
Лена, с оформлением больничного.. Действительно, было бы нормой так тянуть - не получили бы, а тут явно разборки были и судя по всему еще будут..
А справка ВКК зачем? Мне не дали..ее на работе только предъявлять?
Аня раздразнила)) теперь хочу малины.. Пойти за мороженным что ли сходить.. Хоть им душу отвести))
- sulny и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 13:36
Я чет еще не решила в чем выписывать. Еще оказывается одеяло- трансформеры бывают. Надо целенаправленно походить по рынку.
Настя,а тот с тао конверт не сохранился полюбоваться вживую. Или фото с выписки может покажешь)
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 14:10
Девочки с южных городов, тоже конверты планируете покупать?
Я что-то настроилась выписываться в пледике.. Боюсь запарить ребенка в конверте.. У нас уже духота на улице, боюсь представить что через месяц будет такими темпами..
Вот тот конверт который я купила, он очень легкий, не теплее пледика, а даже тоньше, не думаю, что в нем малышка запариться... Летний вариант идет не одеялком, а конвертом на молнии по всему периметру, мне показалось удобным,
Я на нее ни буду одевать ни какой одежды или пеленать, только чепчик (тонюсенький, он в комплекте идет), носочки и тоненькую распашонку... в конверте только хлопковая подкладка и все, на нее цветочки нашиты, ни каких лишних подкладов и прочего теплого материала...
Сообщение отредактировал Мама Настя: 05 мая 2014 - 14:13
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 14:36
- sulny это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 15:43
Я еще на работе,надо буха дождаться,а то после праздников ее не будет.
Мама Настя, конверт прям как я представляю должен быть для выписки, но цена ,эх,дороговата для сэбэ.
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 16:37
Мама Настя, конверт прям как я представляю должен быть для выписки, но цена ,эх,дороговата для сэбэ.
с этой девочкой можно договориться я ее уломала на 12500, думаю это приемлемо для любимого чада)))))
Сообщение отредактировал Мама Настя: 05 мая 2014 - 16:38
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 18:31
Врач классная, долго показывала все, объясняла.
- Valeriya, sulny, miracle_01 и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 19:01
- sulny это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 19:10
А просто так дополнительно сейчас не хочу смотреть, только если страшилку какую расскажут,тогда буду перепроверяться.
В прошлый раз я 19 го вышла в декрет,20 го сдала доки в ГЦВП, все чики-пуки и без нервов. А в этот раз прям геморрой какой-то и документы разнобойные все с косяками, посмотрим проскочу или нет
Моя пища сегодня была такова. Утром полдвенадцатого бутер. Потом на работе в 3 часа пошла в столовку, а она закрыта на поздравление ветеранов. Я умоляюще уговорила девушку,вышедшую покурить продать мне два пирожка!
Чай я до сих пор не пила.Сейчас ем мороженое и пол яблока съела. Опять ехать надо. Когда поем неизвестно.
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 22:28
Лена, с больничным!
девочки с покупками и недельками!
я тоже ненавижу "голодные" очереди!
сегодня была у дока на приеме, она сказала что мой тонус-нормально, подготовка!
еще по УЗИ и по ВДМ у меня срок больше аж на 2 недели... говорит малыш крупный, посадили на диету, боятся что он станет очень большим и я сама не рожу-КС!
годы я замороженные все уже сварила в компоты))) мальчики мои прям обожают их! есть не люблю их - кислые слишком!
- sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 10:07
Позвонил муж что очередь моя подходит я к нему спустилась. А там девушке беременной плохо стало , благо мой рядом стоял и её поймал , она у него на руках три раза в обморок падала. я кричу врачам женщине плохо , а они столпились вокруг и помочь не могут, а у девушки язык западать начал и синеть , ужас просто. Мужу кричат ложи её на пол , я им ору ложку в рот пихайте , а они даже ложку найти не могут, я же блин умная))) грю вам чего своей жалко с каторой чай пьёте несите блин! и нашатырь несите! Они глянули на меня, и с таким типа видом а чего тут ещё одна беременная делает? выправодите её от сюда))) А сначала думали что у ней эпелепсия , потому что её реально на дверь кидало... только когда в себя пришла сказала что она беременная видать на первых сроках , животика ещё не видно. Вот я поражаюсь нашим врачам элементарно хотя бы ношпу вкололи чтоб спазм снять...
- Valeriya, Миланик, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 10:13
Лена, с больничным! Молодец, расшевелила всех, полезно им иногда нагоняй давать!
Ань, ужас! Со мной тоже чего-то твориться сегодня. Проснулась, а в голове какая-то пульсация, кружится и темнеет в глазах. Взгляд перевожу, а он не хочет фокусироваться. Испугалась. Кое-как сыну завтраком накрмила и легла. Давление померила-как всегда 100\60. Кофе налила, вроде отпускает. На погоду что ли... Свекра мне вчера ещё кучу цветов накопала, думала встану пораньше, пока свежо, посожу потихоньку. Теперь побаиваюсь. Дома ползаю пока.
- sulny и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 10:18
- Valeriya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных