Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4741 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 ноября 2012 - 05:00

Девочки привет. Хочу Вас всех поддержать и пожелать удачи, терпения, любви. ( не спится мне проснулась). Чтобы все у всех получилось. Прочитала насчет цветка женское счастье, считаю что Вам его нужно чтобы подарили и желательно девушка / женщина у которой есть семья детки или планируют деток. Я раньше не думала вообще о семье, а о детях так вообще всем говорила что не хочу и не буду типа мне и так хорошо. Записала себя уже в старые бездетные девы ( возраст начал подходить 32 ). Мы с2009г с коллегой работаем (она сейчас в декретном по уходу за ребенком) девушка моложе меня, мы очень хорошо поддерживаем друг друга в 2011 г она выходит замуж, весной 2012 она беременеет, у меня день рождение в мае она мне дарит цветок невесты (новый такой в горшке) с пожеланиями чтобы у меня наступило мое женское счастье, но зная ее она действительно чисто от себя от души сделала этот подарок. Как говорится ее семейное счастье у меня на глазах, я очень цветочку обрадовалась. Ухаживала за ним. Раньше я об это цветке как это не задумывалась. Знаете у нас на работе он уже такой большой красивый, но мы заметили что он расцветает только возле мужиков честно. Заметили тенденцию что если у нас в коллективе кто-то женится или выходит замуж или родится лялька он действительно расцветает. Так вот потом я стала замечать по цветочку дому что он начал цвести я думаю к чему это, в этот период мой мужчина делает мне намеки на семью и ребеночка ( я этого от него вообще не ожидала, прям сидела и смотрела на него круглыми глазами) он говорил мне такие вещи которые вообще то должна говорить женщина которая хочет семью, я прям долга не верила его словам. Потом буквально у меня за 3 месяца со мной произошла переоценка ценностей я поняла что хочу семью и ребенка. Правда с мужчиной мы пока не зарегистрировались,( для меня это не очень имеет значение) но я как запланировала забеременнела и довольная такая хожу от того что мой малыш желанный. Теперь мой цветочек дома я поставила как нужно по фэн-шую, случайно так начала про него интересоваться. Так я чуть не превратилась в старую деву, знаете посмотрела на некоторых таких дамочек на работе своего возраста и поняла что не хочу быть такой. Вот моя мини история и все еще впереди. Девочки всем желаю женского счастья.!!!!!!
  • medvejenka, Star777, Amelia и 3 другим это нравится

#4742 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 ноября 2012 - 08:37

Привет;)))

История очень интересная...я всегда говорила всему свое время... Вот и пришло твое время Мадик...и придет к каждой желающей!!! Самое главное верить надеяться и ждать (как бы банально это не звучало)

;)))))))) всем позитивного дня.... У меня опять начинается день и спасибо Всевышнему за это. Прошу у него чтобы все мои близкие люди были здоровы!!!!!

И вам того же желаю девчата!!!!!!!!!
  • Amelia и ЛИА это нравится

#4743 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 ноября 2012 - 08:58

Да, Саш, ты права, я с тобой согласна, для меня тоже это имеет значение, именно поэтому и не согласилась, т.к. почувствовала какое-то напряжение что-ли.
Спасибо за поддержку и советы :flower: :flower: :flower:
А тебе конечно повезло с работой, видимо все-таки плюсов намного больше в ней, чем минусов, раз уже 6 лет в одной фирме. Это хорошо) А если не секрет кем ты работаешь?)

Ст. бухгалтером) а начинала с офис-менеджера, вообще собиралась на летних каникулах поработать)

#4744 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 09:27

Иришка, насчет фолликулов, норма вроде 18-25 мм! А какой у тебя сегодня ДЦ? Сходила на УЗИ?

Насчет вытекания))) Я чаще всего вообще потом не встаю до утра, но если приходится вставать, то конечно вытекает!!! Куда им там деваться, не впитываться же :hi-hi:

#4745 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 09:29

Девочки, вот еще что вычитала про цветок Женское счастье - Незамужней девушке спатифиллум поможет отыскать свою любовь, а женщине, у которой пока нет детей, должен одним своим присутствием помочь забеременеть, во как. У нас дома он есть, правда его не мне дарили. но как нам его подарят то. нужно попросить что ли? подарите мне?)))))

у меня есть такой дома)) Я его посадила на прошлой работе он у меня не цвел, и как не старанно, цветок появился когда я замуж вышла)))) вот так вот, когда ушла с прежней работы, забрала его с собой...это был февраль 2012г)) до машины 1 метр, он замерз, притащила его домой, замерз, все листья отпали, я так переживала....но...к счастью, начали появляться молодые листочки, теперь растет, но цветов пока нет))) блин, он для меня очень дорог, он отражает мою судьбу так скажем))
  • medvejenka это нравится

#4746 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 09:30

Женечка, не переживай насчет консультации, держим кулачки! И ждем результатов! Что тебе сказали? Понравился хирург?

#4747 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 09:37

Мадик спасибо за поддержку!!!
Я вот думаю, своей близкой подруге подарить, она еще замуж не вышла, что то не везет ей, хочу подарить))) пусть цветет))
на счет ПА, я тоже до утра лежу, утром когда встаю вытекает, или ночью по чуть чуть)) это нормально)

Иришка, я тоже сегодня иду на УЗИ, через пол часика))) там посмотрят, была все таки О или нет))) может там и встретимся))) но я тебя даже не узнаю))

#4748 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 09:52

Девочки, и что это вы не спите по ночам!!! Хотя вчера видимо ночь такая была... я пришла с работы совершенно разбитая((( думая, что поем и завалюсь спать, так и сделала, но не тут то было, уснуть не смогла, ворочалась пару часов, надоело встала и пошла суп готовить. Так и до 12 проторчала на кухне((( легла спать и тоже некоторое время не могла уснуть((( хотя в последнее время я только до подушки - и в отрубе! А еще насчет состояния, я это правда связываю с приемом сложных лекарств, часто тошнит, на запахи такая резкая реакция, просто ужас, пока кушать готовлю, вообще "умираю", кажется все воняет, особенно сырое мясо или курица((( Еще вчера столо зрение какое-то не четкое, приходится настраивать((( Я прям в шоке от этого всего((( а еще бывает сижу и как-будто по голове чем то ударили((( а через пару минут снова норм! а мне все эти табки на 3 месяца прописали :blink: Но настрой, что беременность придет уже в этом месяце, меня не покидает! И я все выдержу!

Жулдыз, а какой сегодня уже ДЦ? Хорошего УЗИ тебе!!!

#4749 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:18

Саша, уау, у тебя симптомы прям как у пузатика))))) Хоть бы так и было))
Пришла с УЗИ, !!!!!!!!!!!! Сказали что Овуляция была в правом яичнике (у меня левый воспаленный хрон.)...по узи желтое тело 11 мм. позади матки жидкость 7 мм. Эндометрий 11 мм. Не знаю, хорошие показатели или нет, еще инете не смотрела. надеюсь получилась та самая долгожданная встреча, жду чуда)))))))))

ДЦ 18))) контрольное УЗИ)
  • Aster это нравится

#4750 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:26

Если честно, мне так страшно, так страшно снова что мои надежды рухнуть. Я долго к этому шла, неужели Боженька не видит мои мучения, надежды, веру. я так боюсь что мои мечты рухнуть, так страшно что не увижу //. Я по жизни поняла что если что то я получаю, это только с моими усилиями, просто так или по удаче никогда ничего не получала. Я молю Аллаха, что если он мне даст ребеночка, я буду любить, ценить, воспитать его хорошим человеком. надеюсь он меня услышит.
  • Amelia и ЛИА это нравится

#4751 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:48

девочки,та не переживайте и не волнуйтесь так.у всех всё получиться,и все мечты сбудуться в своё время!
  • ЛИА это нравится

#4752 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:14

Если честно, мне так страшно, так страшно снова что мои надежды рухнуть. Я долго к этому шла, неужели Боженька не видит мои мучения, надежды, веру. я так боюсь что мои мечты рухнуть, так страшно что не увижу //. Я по жизни поняла что если что то я получаю, это только с моими усилиями, просто так или по удаче никогда ничего не получала. Я молю Аллаха, что если он мне даст ребеночка, я буду любить, ценить, воспитать его хорошим человеком. надеюсь он меня услышит.

жулдыз, конечно услышит! Сильно не переживай, как бы там ни было, как бы мы не переживали и не боялись, все произойдет так, как должно быть, поэтому больше спокойствия и позитива тебе :hip-hop:

Вот девочки и на самом деле, наши детки, которых мы очень ждем и стремимся помочь появиться им на свет, они такие безумно желанные, ведь эти дети мне кажется будут сааааамыми любимыми. Нет ну конечно все детки очень любимы своими родителями, но те которые особенно долгожданные, это ведь безумное чувство, когда ждешь, стремишься, стараешься и в итоге получаешь положительный результат, наши детки будут просто безумно любимыми и конечно для них мы сделаем все, как и сейчас готовы на все, что бы родить их на этот свет. :together:
Поэтому все у нас получится! :ratethis:

Жулдыз)

Ст. бухгалтером) а начинала с офис-менеджера, вообще собиралась на летних каникулах поработать)

Ну Саша, ты молодчина :bravo: это нужно быть отличным работником и очень целеустремленным, с офис-менеджера в ст. бухгалтера. Вот я не такая, я знаю, наверное поэтому дома и сижу . Мне вообще порой кажется, что я прирожденная домохозяйка :hi-hi:

Ой, да на УЗИ я естественно не съездила, у нас блин воду отключили вчера на ночь, а включить утром забыли :uncertain: , поэтому возьму сегодня тест хотя бы на О. Хотя мне кажется, что в Вален и завтра можно сделать УЗИ.
Вот Жулдыз, мы уже дважды могли с тобой встретиться, но пока видимо не судьба :wink:
  • Dasena это нравится

#4753 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:19

Вот девочки и на самом деле, наши детки, которых мы очень ждем и стремимся помочь появиться им на свет, они такие безумно желанные, ведь эти дети мне кажется будут сааааамыми любимыми. Нет ну конечно все детки очень любимы своими родителями, но те которые особенно долгожданные, это ведь безумное чувство, когда ждешь, стремишься, стараешься и в итоге получаешь положительный результат, наши детки будут просто безумно любимыми и конечно для них мы сделаем все, как и сейчас готовы на все, что бы родить их на этот свет. :together:

Главное их не "залюбить" и не разбаловать сильно, тоже не во благо ребенку пойдёт ))).
Школу в этом году ещё не отменяли.

А я вчера написав, что буду сидеть в нете почти до утра (ну что-то в этом роде), отодвинула ноут и всё до утра. Хорошо его муж убрал, а то бы спала на клавиатуре :hi-hi:

Жулдыз удачи на УЗИ)))

#4754 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:22

спасибо, Иришка)) да это все 2 фаза цикла, гормоны буянят, то всплеск то снова в минус в настроении )))

Иришка, а ты что еще не сходила на УЗИ?

#4755 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:34

Девочки всем привет!!
Женечка, желаю удачи у хирурга!!! Потом отпишись нам как все прошло!!!
Жулдыз, а с хроническим воспалением разрешили беременность???
Просто мне тоже ставили такой же диагноз, болела я довольно долго, почти 2 года, да и до 1 беременности была такая же проблема, только у тебя левого яичника, а у меня правого. Вообщем вылечила я свое хрон. воспаление, Г. была в шоке.Мне никакие лекарства не помогали, вылечилась травкой!!!
А насчет бер-и не переживайте, всему свое время я думаю, там наверху виднее наверное!!! :flower:
  • ЛИА это нравится

#4756 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:39

Насчёт цветов. Мы когда второго начали планировать, сказала я маме своей, а она мне сразу - возьми домой этот цветок "женское счастье", даже не знаю, что это было. Я тогда заулыбалась, говорю, мы сами, на тот момент я ничуть не сомневалась, что у нас итак всё получится. Слава Богу, со второго захода всё случилось.(Я не верила особо в фэн-шуй, цветы и т.д.)
В этот раз я побежала посчитала свои фикусы, сегодня спатифиллумы (он у меня один). Вот, что это возраст (7 лет скоро моему второму ребёнку) или сознание изменилось?

Или уверенность в себе и своих силах пропала?

#4757 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:43

у меня хр. левосторонний аднексид. вот лечила. но не прошло. Г разрешила, сказала что это воспаление никак влиять не будет. травкам особо не верю. боровую матку пила, правда не долго. особо не помогло. меня еще от нее тошнит. А ты что пила?? напиши лечение на всякий случай.

#4758 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:43

А кстати девочки, вот что еще хотела написать! Хочу поделится своими наблюдениями насчет витамина Е. Вообщем фольку то я пью уже месяца три наверное, если не больше! А вот про витамин Е вычитала совсем недавно, и решила, чтож я буду от всех отставать, раз он так всем помогает забеременеть! Вообщем кончились мои М в этом месяце, начала я его пить сама и мужу давала! И вот заметила, что у меня жутко просто начал болеть правый яичник. Я в панике, думаю, что я ерунда вообще такая, неужто Г. что-то не усмотрела и не прошло мое воспаление. хотя на приеме я была 1 октября и она меня поздравила и сообщила, что все у меня ОК.К чему я веду, тут закончился мой витамин Е,а в силу того, что в аптеку я сбегать не успела, то и таблетку не выпила и мои боли сами собой прошли. Неужели подумала я это все из-за него??? Но мысли выгнала прочь, пошла в аптеку и запаслась еще, выпила позавчера на ночь, утро опять с диких болей началось. Сегодня пить не стала и чувствую себя отлично! вот так вот витамин Е действует на мой организм! Мне вот интересно я одна такая, или у кого то тоже такое было????

#4759 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:54

у меня хр. левосторонний аднексид. вот лечила. но не прошло. Г разрешила, сказала что это воспаление никак влиять не будет. травкам особо не верю. боровую матку пила, правда не долго. особо не помогло. меня еще от нее тошнит. А ты что пила?? напиши лечение на всякий случай.

Мне тоже самое ставили, только право сторонний! Вообщем мне Г. выписывала диклофенак, алоэ, циклоферон и ходила на электрофорез, честно скажу толку от этого всего было мало! Тогда тоже как и ты стала лечиться боровой маткой, но не травку заваривала, а делала сама в домашних условиях спиртовую настойку,она сильнее, ее всего то надо 1 ч.л. после еды, 2-3 раза в день. Первую неделю пока пила. яичник беспокоил, а потом все пошло на спад, пила я все это 2 месяца с перерывом на М. Видно лекарствами и электрофорезом я все заглушила, а травка доделала свое дело !!

Кстати боровую матку еще пьют с красной щеткой!

#4760 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:00

Насчёт цветов. Мы когда второго начали планировать, сказала я маме своей, а она мне сразу - возьми домой этот цветок "женское счастье", даже не знаю, что это было. Я тогда заулыбалась, говорю, мы сами, на тот момент я ничуть не сомневалась, что у нас итак всё получится. Слава Богу, со второго захода всё случилось.(Я не верила особо в фэн-шуй, цветы и т.д.)
В этот раз я побежала посчитала свои фикусы, сегодня спатифиллумы (он у меня один). Вот, что это возраст (7 лет скоро моему второму ребёнку) или сознание изменилось?

Или уверенность в себе и своих силах пропала?

Динара, не стоит так переживать!!!! Все у вас получиться, главное верить!!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz