Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4741 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 05:00
- medvejenka, Star777, Amelia и 3 другим это нравится
#4742 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 08:37
История очень интересная...я всегда говорила всему свое время... Вот и пришло твое время Мадик...и придет к каждой желающей!!! Самое главное верить надеяться и ждать (как бы банально это не звучало)
;)))))))) всем позитивного дня.... У меня опять начинается день и спасибо Всевышнему за это. Прошу у него чтобы все мои близкие люди были здоровы!!!!!
И вам того же желаю девчата!!!!!!!!!
- Amelia и ЛИА это нравится
#4743 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 08:58
Ст. бухгалтером) а начинала с офис-менеджера, вообще собиралась на летних каникулах поработать)Да, Саш, ты права, я с тобой согласна, для меня тоже это имеет значение, именно поэтому и не согласилась, т.к. почувствовала какое-то напряжение что-ли.
Спасибо за поддержку и советы
А тебе конечно повезло с работой, видимо все-таки плюсов намного больше в ней, чем минусов, раз уже 6 лет в одной фирме. Это хорошо) А если не секрет кем ты работаешь?)
#4745 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:29
Девочки, вот еще что вычитала про цветок Женское счастье - Незамужней девушке спатифиллум поможет отыскать свою любовь, а женщине, у которой пока нет детей, должен одним своим присутствием помочь забеременеть, во как. У нас дома он есть, правда его не мне дарили. но как нам его подарят то. нужно попросить что ли? подарите мне?)))))
у меня есть такой дома)) Я его посадила на прошлой работе он у меня не цвел, и как не старанно, цветок появился когда я замуж вышла)))) вот так вот, когда ушла с прежней работы, забрала его с собой...это был февраль 2012г)) до машины 1 метр, он замерз, притащила его домой, замерз, все листья отпали, я так переживала....но...к счастью, начали появляться молодые листочки, теперь растет, но цветов пока нет))) блин, он для меня очень дорог, он отражает мою судьбу так скажем))
- medvejenka это нравится
#4747 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:37
Я вот думаю, своей близкой подруге подарить, она еще замуж не вышла, что то не везет ей, хочу подарить))) пусть цветет))
на счет ПА, я тоже до утра лежу, утром когда встаю вытекает, или ночью по чуть чуть)) это нормально)
Иришка, я тоже сегодня иду на УЗИ, через пол часика))) там посмотрят, была все таки О или нет))) может там и встретимся))) но я тебя даже не узнаю))
#4748 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:52
Жулдыз, а какой сегодня уже ДЦ? Хорошего УЗИ тебе!!!
#4749 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:18
Пришла с УЗИ, !!!!!!!!!!!! Сказали что Овуляция была в правом яичнике (у меня левый воспаленный хрон.)...по узи желтое тело 11 мм. позади матки жидкость 7 мм. Эндометрий 11 мм. Не знаю, хорошие показатели или нет, еще инете не смотрела. надеюсь получилась та самая долгожданная встреча, жду чуда)))))))))
ДЦ 18))) контрольное УЗИ)
- Aster это нравится
#4750 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:26
- Amelia и ЛИА это нравится
#4752 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:14
жулдыз, конечно услышит! Сильно не переживай, как бы там ни было, как бы мы не переживали и не боялись, все произойдет так, как должно быть, поэтому больше спокойствия и позитива тебеЕсли честно, мне так страшно, так страшно снова что мои надежды рухнуть. Я долго к этому шла, неужели Боженька не видит мои мучения, надежды, веру. я так боюсь что мои мечты рухнуть, так страшно что не увижу //. Я по жизни поняла что если что то я получаю, это только с моими усилиями, просто так или по удаче никогда ничего не получала. Я молю Аллаха, что если он мне даст ребеночка, я буду любить, ценить, воспитать его хорошим человеком. надеюсь он меня услышит.
Вот девочки и на самом деле, наши детки, которых мы очень ждем и стремимся помочь появиться им на свет, они такие безумно желанные, ведь эти дети мне кажется будут сааааамыми любимыми. Нет ну конечно все детки очень любимы своими родителями, но те которые особенно долгожданные, это ведь безумное чувство, когда ждешь, стремишься, стараешься и в итоге получаешь положительный результат, наши детки будут просто безумно любимыми и конечно для них мы сделаем все, как и сейчас готовы на все, что бы родить их на этот свет.
Поэтому все у нас получится!
Жулдыз)
Ну Саша, ты молодчина это нужно быть отличным работником и очень целеустремленным, с офис-менеджера в ст. бухгалтера. Вот я не такая, я знаю, наверное поэтому дома и сижу . Мне вообще порой кажется, что я прирожденная домохозяйкаСт. бухгалтером) а начинала с офис-менеджера, вообще собиралась на летних каникулах поработать)
Ой, да на УЗИ я естественно не съездила, у нас блин воду отключили вчера на ночь, а включить утром забыли , поэтому возьму сегодня тест хотя бы на О. Хотя мне кажется, что в Вален и завтра можно сделать УЗИ.
Вот Жулдыз, мы уже дважды могли с тобой встретиться, но пока видимо не судьба
- Dasena это нравится
#4753 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:19
Вот девочки и на самом деле, наши детки, которых мы очень ждем и стремимся помочь появиться им на свет, они такие безумно желанные, ведь эти дети мне кажется будут сааааамыми любимыми. Нет ну конечно все детки очень любимы своими родителями, но те которые особенно долгожданные, это ведь безумное чувство, когда ждешь, стремишься, стараешься и в итоге получаешь положительный результат, наши детки будут просто безумно любимыми и конечно для них мы сделаем все, как и сейчас готовы на все, что бы родить их на этот свет.
Главное их не "залюбить" и не разбаловать сильно, тоже не во благо ребенку пойдёт ))).
Школу в этом году ещё не отменяли.
А я вчера написав, что буду сидеть в нете почти до утра (ну что-то в этом роде), отодвинула ноут и всё до утра. Хорошо его муж убрал, а то бы спала на клавиатуре
Жулдыз удачи на УЗИ)))
#4755 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:34
Женечка, желаю удачи у хирурга!!! Потом отпишись нам как все прошло!!!
Жулдыз, а с хроническим воспалением разрешили беременность???
Просто мне тоже ставили такой же диагноз, болела я довольно долго, почти 2 года, да и до 1 беременности была такая же проблема, только у тебя левого яичника, а у меня правого. Вообщем вылечила я свое хрон. воспаление, Г. была в шоке.Мне никакие лекарства не помогали, вылечилась травкой!!!
А насчет бер-и не переживайте, всему свое время я думаю, там наверху виднее наверное!!!
- ЛИА это нравится
#4756 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:39
В этот раз я побежала посчитала свои фикусы, сегодня спатифиллумы (он у меня один). Вот, что это возраст (7 лет скоро моему второму ребёнку) или сознание изменилось?
Или уверенность в себе и своих силах пропала?
#4757 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:43
#4758 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:43
#4759 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:54
Мне тоже самое ставили, только право сторонний! Вообщем мне Г. выписывала диклофенак, алоэ, циклоферон и ходила на электрофорез, честно скажу толку от этого всего было мало! Тогда тоже как и ты стала лечиться боровой маткой, но не травку заваривала, а делала сама в домашних условиях спиртовую настойку,она сильнее, ее всего то надо 1 ч.л. после еды, 2-3 раза в день. Первую неделю пока пила. яичник беспокоил, а потом все пошло на спад, пила я все это 2 месяца с перерывом на М. Видно лекарствами и электрофорезом я все заглушила, а травка доделала свое дело !!у меня хр. левосторонний аднексид. вот лечила. но не прошло. Г разрешила, сказала что это воспаление никак влиять не будет. травкам особо не верю. боровую матку пила, правда не долго. особо не помогло. меня еще от нее тошнит. А ты что пила?? напиши лечение на всякий случай.
Кстати боровую матку еще пьют с красной щеткой!
#4760 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:00
Динара, не стоит так переживать!!!! Все у вас получиться, главное верить!!!!Насчёт цветов. Мы когда второго начали планировать, сказала я маме своей, а она мне сразу - возьми домой этот цветок "женское счастье", даже не знаю, что это было. Я тогда заулыбалась, говорю, мы сами, на тот момент я ничуть не сомневалась, что у нас итак всё получится. Слава Богу, со второго захода всё случилось.(Я не верила особо в фэн-шуй, цветы и т.д.)
В этот раз я побежала посчитала свои фикусы, сегодня спатифиллумы (он у меня один). Вот, что это возраст (7 лет скоро моему второму ребёнку) или сознание изменилось?
Или уверенность в себе и своих силах пропала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных