Придет анастезиолог перед операцией. Например вечером и обговорит все варианты. Есть эпидуралка есть спинальная анастезия. Почти похожи. По степени болезненности -ставить больновато потом операцию не больно, потом быстро отходит и вот тогда больно. Сама операция-не больно. Но эпидуралка в отличии от общего на ребенка не влияет.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при операции кесарево сечение какой вид анестезии предпочтительнее. Говорят при плановой операции используют эпидуральную анестезию. На сколько она болезненна?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4741 Off
Отправлено 27 марта 2015 - 20:21
- Lenchik 8 это нравится
#4742 Off
Отправлено 27 марта 2015 - 21:41
ШОК-ЦЕНА НА #слингокуртка #курткадлябеременных #куртка3в1
Только при размещении заказа в нашем интернет магазине Вы платите меньше! Спешите! #акция действует только до 1апреля.
А вообще у нас много новинок! Ярких! Солнечных! Для мам и малышей! и они ждут Вас!!!! :))
#4743 Off
Отправлено 28 марта 2015 - 01:09
Да у меня тоже отеки были сильные, ноги в тапочки не влизали, но лежала я 5 дней и перед выпиской они спали, а дома исчезли совсем!
У нас тоже прорезался первый зубик!)))
У нас кстати уже зубик прорезался :)[/quote]
Поздравляю! Серебрянную ложечку заказали на подарок от ближайших родственников?
#4744 Off
Отправлено 28 марта 2015 - 11:03
Придет анастезиолог перед операцией. Например вечером и обговорит все варианты. Есть эпидуралка есть спинальная анастезия. Почти похожи. По степени болезненности -ставить больновато потом операцию не больно, потом быстро отходит и вот тогда больно. Сама операция-не больно. Но эпидуралка в отличии от общего на ребенка не влияет.
спасибо!!!
#4748 Off
Отправлено 29 марта 2015 - 08:51
Лена и вас с первым зубиком!!!!!!!!!
да уж Алия моя прикол новый поймала сосёт сосок и вытягивает его без зубика было терпимо а теперь как ножом режет он острый такой капец
Натали с хорошим результатом узи вас!!!!!!
Аня я 2 раза с симы заказывала, посмотрю что там у них нового но боюсь меня скоро муж из дома попрёт я ещ. на нексте зарегистрировалась и уже получила первую посылку джинсовый сарафон, юодик и платьюшко качество супер, девочки там такие слипы классные выходит примерено 1100-1200 но качество обалденное, но там мин заказ 4500 и тогда бесплатная доставка прям до квартиры, зайдите посмотрите некст кз
#4749 Off
Отправлено 29 марта 2015 - 10:59
Начала прикорм,кушаем кефир ,попробовали детский омский творожок,добавляю банан так конечно с удовольствием ест,и с ниблера банан грушку и печеньки ест
#4750 Off
Отправлено 29 марта 2015 - 11:20
Привет всем!! А мы в петропэ))) 25го было полгода нам и в этот день вылезло два зуба ))) Мы в 4 месяца прививку крайнюю получили и в 5мес уже не ходили на ростовес наш домашний врач)) сказала в этом нет ничего страшного раз грипп бушует,вернёмся в кокше там надо опять всех спецов обходить .
Начала прикорм,кушаем кефир ,попробовали детский омский творожок,добавляю банан так конечно с удовольствием ест,и с ниблера банан грушку и печеньки ест
Привет, поздравляю вас с первой датой и первыми зубиками!)))
А мы начали кушать сразу кашки, только я развожу их на грудном молоке получается вкуснее)))
#4753 Off
Отправлено 29 марта 2015 - 17:26
Лена и вас с первым зубиком!!!!!!!!!
да уж Алия моя прикол новый поймала сосёт сосок и вытягивает его без зубика было терпимо а теперь как ножом режет он острый такой капец
Натали с хорошим результатом узи вас!!!!!!
Аня я 2 раза с симы заказывала, посмотрю что там у них нового но боюсь меня скоро муж из дома попрёт я ещ. на нексте зарегистрировалась и уже получила первую посылку джинсовый сарафон, юодик и платьюшко качество супер, девочки там такие слипы классные выходит примерено 1100-1200 но качество обалденное, но там мин заказ 4500 и тогда бесплатная доставка прям до квартиры, зайдите посмотрите некст кз
ну вот а я решила было заказать фотоальбомчики у нас они дорогие а там самый оптимальный вариант только вот ищу через кого заказать или с кем-нибудь совместно
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных