Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:47
у меня прогресс купила халатики, ночнушки для родов, лифчики для кормящих и тому подобное белье. теперь в аптеке мелочь набрать и малышке. наконец-то мои сборы сдвинулись с места!!!!
Юля, держим за тебя кулачки!!! Лучше ложись в патологию, если боли не прекратятся. Беременность то уже в принципе доношенная, бояться нечего.
у меня прогресс купила халатики, ночнушки для родов, лифчики для кормящих и тому подобное белье. теперь в аптеке мелочь набрать и малышке. наконец-то мои сборы сдвинулись с места!!!!
мы, беременные, с первого раза не понимаем, вот и все по 2 -3 раза текст отправляют))))
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 22:45
а я девочки сходила в больничку за больничным и расстроилась прям...моча у меня плохая со всякими бактериями и солями и т.д. сказали если почувствую себя плохо то скорую вызывать типо может быть инфекция какая то в почках....завтра пойду по Ничепоренко сдавать...сроду не было проблем с почками...может собрала как то плохо...
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 22:57
ВСЕ может быть! Я вот на 5месяце сдала мочу на анализ,а там тоже всякая всячина. Пересдала на ничепоренко и бакпосев. Все очень даже хорошо. Главное не нервничай. Вдруг анализы из-за этого будут плохие на нервной почве.Люда молодчик всякие вкуснятины готовишь!!!с датой вас!!!
а я девочки сходила в больничку за больничным и расстроилась прям...моча у меня плохая со всякими бактериями и солями и т.д. сказали если почувствую себя плохо то скорую вызывать типо может быть инфекция какая то в почках....завтра пойду по Ничепоренко сдавать...сроду не было проблем с почками...может собрала как то плохо...
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 22:57
не переживай, может и правда что то не так собрала... сдай завтра и выяснится всё....Люда молодчик всякие вкуснятины готовишь!!!с датой вас!!!
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:16
А мне завтра мочу сдавать ,а в среду на приём,как им объяснить что у меня передница болит, той что в петропэ у меня была я могла такое сказать,а тут чего то не знаю как до них донести ))
Купила я свечи натальсид,надеюсь они помогут,а то что то шишка моя увеличилась и как то прям мешает
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 06:21
кстати пока в гостях я мне очень удобно спать на надувном матрасе. особенно когда чуток спущен. я за 4 дня ни разу не вспомнила что у меня правая сторона болит, и что мне спать было неудобно! вот таки дела))))
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 08:16
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 09:09
Юля наверно от страху перестал болеть

в паталогии мало приятного лежать конечно....я вот в этот раз мечтаю прям что бы само началось и что бы не вызывали и что бы побольше времени дома провести а потом ехать в род дом...
Люда лучше проконсультируйся я тут глянула причины могут быть разные, или ребёнок давит на лобок или недостаток кальция и магния, но тогда и в ногах судороги будут, скорее всего малёк...
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 11:06
Мы тоже в животе шебуршим уже не по детски))то по мочевому,то по рёбрам мамке,аж слёзы выступают на глазах порой)))
Ой,девочки,читаю и думаю,какие у всех разные ситуации в семьях.Вот у меня тоже не простые отношения с мамой.Живём мы у неё,она человек довольно сложный,вообще не очень рада была что я за третьим ребёнком пошла.Живу и чувствую себя квартиранткой,всё что не делаешь ,всё не так,и доча моя всё не так делает ,и муж.Сил уже нет,понимания никакого. Мне даже с его родителями проще жить было,чем со своей мамой.Уйти не куда и вообще ситуация не айс,ещё и с мужем разругались в пух и прах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных