Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4722 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 17:21
Марин! Как у вас дела с дочей! Рассказывай что случилось что так рано прокесарили!
#4726 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 20:45
Жулдыз, поздравляю с малышом!!!!!
поправляйся скорее!
всем девочкам приветики, у кого недельки с юбилейчиками!
я второй день мучаюсь что то. не пойму, как эти схватки выглядеть могут - вот бывает живот твердеет, как будто натягивается, но никаких болей нет, потом проходит, правда периодичности никакой нет...
мы с вами оказались в одной лодке ) я тоже жду-жду когда же что-то похожее на схватки начнется...и только живот вот прям точь-в-точь как у вас твердеет и натягивается. Я уже даже окна все помыла, хотя откладывала на после родов...и все равно безрезультатно оказалось))
#4728 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 21:40
Ниче се, стоило пару дней отлучиться от карапуза, так тут столько новостей. столько малышей родилось!
Девочки поздравляю с рождением малышей! Деткам сладкого молочка и снов, а мамочкам скорейшего восстановления!
Мы на этих выходных собираем тревожные чемоданчики )))) Почти все купили, так приятно готовиться
- aurika.06 это нравится
#4729 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 21:44
А с сыном все за месяц уже все было готово, ох уж эта самоуверенность.
#4730 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 21:49
А еще девочки, у нас на работе руководство решили поддержать беременных сотрудниц, т.е. разницу свыше 700 000 тг, будет выплачивать работодатель так приятно было услышать эту новость, все таки очень приятно, что на нас не пофиг работодателю
- Seraphimo4ka, aurika.06, Айя_Астана и еще 1 это нравится
#4736 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 22:17
отличные новости) повезло вам с руководством и ему с вами, раз так поддерживает!А еще девочки, у нас на работе руководство решили поддержать беременных сотрудниц, т.е. разницу свыше 700 000 тг, будет выплачивать работодатель так приятно было услышать эту новость, все таки очень приятно, что на нас не пофиг работодателю
#4739 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 00:11
Настя, мне все казалось. что тебе долго до апреля, а оказывается уже вот-вот!
- linka-alinka это нравится
#4740 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 00:12
Ох, а я все с ремонтом и мебелью в детскую мысли в голове кручу. А ведь уже почти 37 неделек... Надо бы тоже начать собирать пакетики))) Вещики из закромов доставать-стирать-гладить)))Привет девочки!
Мы на этих выходных собираем тревожные чемоданчики )))) Почти все купили, так приятно готовиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных