Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#4701 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 сентября 2014 - 18:30

Ох, заловки))) моя даже на свадьбу не пришла... как, так не прийти на свадьбу к брату :uncertain:

а моя в 10 свалила. так не дождавшись когда мне фату будут снимать. вот такое отношение у нее ко мне. так она ещё раньше ревновала родителей. говорила что они меня больше любят чем её! папа мне как рассказал я ваСче в шоке была. говорю меня есть кому любить у меня есть мама и муж! главное по человечески чтоб относились! так ещё за мной не приехали, когда я у мамы была. вот я и решила что лучше я у подружек останусь. . . ну нет у меня желания её рожу видеть! тяжелые отношения с ней в общем! хорошо общаться начинает когда ей что то нужно!))))

#4702 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2014

Отправлено 15 сентября 2014 - 18:32

Айгуля, вы с дочей просто красавицы!

У меня заловка больше, меня не воспринимает, не понимаю почему, всегда пыталась подружиться, подарки, всякие приятности и не в какую... Сейчас, приходит(а живет она на другом конце города, с парнем, вроде у самой дом есть...), например, видит, что я только что убралась....сразу хватается за швабру...я ей " я только что, мол, все вымыла...", а она молча (она в принципе со мной не разговаривает), продолжает...
Муж все видит, с ней ругается, свекровь "разнимает"...а толку виновата в итоге в глазах свекрови- я. Обидно!

Юль, правильно, что ты против.... Я, дурочка влюбленная, не подумала сразу...а теперь вот из депрессий не вылазию... душно мне в их доме(хотя свекровь ко мне нормально), готова хоть на полу спать, но отдельно...

Сообщение отредактировал Blondangel: 15 сентября 2014 - 18:34

#4703 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 18:50

мы когда переехали(февраль был) к родителям его сестра с ними жила, а в июне она с парнем решила жить и ушла! и мне гораздо легче стало! она сначала говорила а когда родишь будешь мне давать с ребенком гулять, но ближе к концу мая она зарядила говорит я буду с парнем жить, все равно ты родишь ребенок будет ночами орать, я буду не высыпаться, буду потом нервная и злая! ну понятное дело что я ребенку кляп в рот не засуну если плакать начнет! так что быстро она определила! да и нафиг мне такая нянька!?

#4704 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 сентября 2014 - 18:50

Айна, поздравляю с днем рождения доченьки!!! Пусть растет счастливой и здоровой! !!!
Айгуля, такая доча взрослая! !!! вы как-будто сестры)))

#4705 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 18:53

так что быстро она определила! да и нафиг мне такая нянька!?

Правильно! С таким настроем детей не нянчают...

#4706 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 сентября 2014 - 18:56

Спасибо девчонки, дочке 14,5 лет в восьмом классе учится в казахско-турецком лицее. Она Моя гордость! Зовут Томирис, она от первого брака. А мне 33.

#4707 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:29

Привет всем. Сегодня ходила на прием к врачу в Роддом.Раскрытие на 2 пальца, но шейка то ли короткая то ли длинная я так и не поняла.У меня тянет живот в общем по 2 часа в день.Я спросила когда рожу она сказала что может завтра, а может все утихнет и в течении недели....но после её манипуляций у меня так сильно дома тянуло живот, а тут как раз она позвонила и спрашивает как состояние, ну я ей сказала что сильнее болит.Короче она предложила завтра в 10-00 лечь в отделение патологии до вечера понаблюдает.Но живот как то утих может ночью разболится, незнаю, что и думать. Муж говорит завтра не ходи (так как он на работе)она типа простимулирует и ты завтра родишь, вдруг...так он переживает за меня ....А я так хочу родить уже поскорее ноет и ноет животик, так что завтра пойду полежу посмотрим что будет...

#4708 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:33

Со свекровью я в очень хороших отношениях. А вот с заловкой невсегда. Я к ней хорошо отношусь,но ей тяжело угодить. Муж не церемонится с ней. Начинает возмущаться он ее затыкает. Меня в обиду не кому не дает. Угодить ей может только свекровь. Даже с отцом ругается. И психует когда он меня защищает. Она же единственная дочь из троих детей. Так я тоже. О чем отец ее всегда говорит.
Ой девочки. Мне плохо так. Голова кружится Че то. Легла бросила все дела. Вчера треники были с 8вечера до 6утра. Лежала к пузику прислушивалась. На схватки не похоже конечно. Но ощущения я скажу не совсем приятные(((

Девочки добавляйтесь в конференцию в ватсапе. Нас там 4. А тут то нас больше! Ждем всех кто не добавился!

#4709 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:35

.А я так хочу родить уже поскорее ноет и ноет животик, так что завтра пойду полежу посмотрим что будет...

Правильно, лучше сходи, будешь под присмотром, всё лучше... И не волнуйся :flower:

Ой девочки. Мне плохо так. Голова кружится Че то. Легла бросила все дела. Вчера треники были с 8вечера до 6утра. Лежала к пузику прислушивалась. На схватки не похоже конечно. Но ощущения я скажу не совсем приятные(((

Девочки добавляйтесь в конференцию в ватсапе. Нас там 4. А тут то нас больше! Ждем всех кто не добавился!

может давление? раз голова кружится...

добавте меня в конфу

#4710 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:40

Айка,ты красавица! А доча такая красотка растет. Вот и помощь у тебя когда малыш родится.
Юля,давай держись. Мы с тобой. Не переживай,все будет хорошо. Удачи. Пиши не пропадай!

Наташа номер нужен. Скинь мне в личку номер,добавлю.

#4711 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:42

Наташа номер нужен. Скинь мне в личку номер,добавлю.

кинула

#4712 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:43

Давление? Может быть. Вот лежу щас хорошо стало. Встала молочка попила. Норма вроде. А голова когда кружится? При низком или при высоком давлении?

Давление? Может быть. Вот лежу щас хорошо стало. Встала молочка попила. Норма вроде. А голова когда кружится? При низком или при высоком давлении?

#4713 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:47

при низком, по-моему, при высоком болит

#4714 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:58

Ничего себе отправила сообщение)))). Аж 3раза. Оболдеть. Вот что значит голова кругом ходит.

#4715 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 20:09

Я вот думаю что ж это со мной. А щас дошло. Зашла на один форум,где разные истории пишут! Там столько историй,да еще и таких что за душу берут. Начиталась,наплакалась. Теперь как организм успокоился дает такую реакцию. Может же быть такое да?

#4716 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 15 сентября 2014 - 20:31

Гаухар, все может быть, лучше не читать такие истории. Будь осторожней, береги себя.

Юля ты шо уже рожать хочешь???))) Кто то не давно боялся же)))
В любом случае мы с тобой! Есть ватсап, скинь номер в личку,мы ж с одного города

#4717 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 20:54

Айгуля, просто красавица! а с дочей и правда как сестры!
Да Юля, все таки решила Сашу не ждать))))
Наташ, я так думаю лучше я уж буду уставать и не высыпаться, чем ей ребенка своего доверю. ну её в баню!

#4718 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 15 сентября 2014 - 21:20

пока все прочитала :rolleyes:
а я сегодня съездила, привезла кроватку =) , дело за малым- собрать... =D
свекровь вся такая что-то вежливая была :uncertain:

#4719 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 15 сентября 2014 - 21:26

Айгуля,красотка вы как сёстры прям с дочей!!!
Юля, давай держись!!! Наверно раньше нас ляльку увидишь!!! Кстати у меня сейчас живот начинает болеть ,как когда то при месячных,я уже и забыла за 9мес об этих болях ((
А я девочки,сегодня такая молодец ))) сгонял в банк кредит оплатила,прошвырнулась по магазам труселя себе купила)) ,зашла в кафе кушать захотелось да пироженку,пришла дома убралась как Золушка ,двоюродная сестра мужа пришла в гости посидели с ней (предлагала мне помочь с уборкой ,но я до её прихода бегом все вылизала ))но мусор все таки вынесла она мне))), бризоль с рисом и салатом приготовила,тесто замесила уже наверно завтра пэчэнки смандрячу ,теперь сижу жду мужа .
У нас сегодня маленький праздник 3года со дня первой встречи )))

#4720 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 15 сентября 2014 - 21:33

Люда, с маленьким событием Вас!!!!!! =)) :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных