и не надо смотреть,это повторно все начинаешь стойко переносить и все равно стараешься меньше негативной информации избегатьЯ вначале одну серию посмотрела, потом не стала, так жутко. Еще сестра вчера смс пишит " посмотри новости там в роддоме в галматы умерла роженица", ну нафига мне такие страхи смотреть.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#4701 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 18:13
- Мадик это нравится
#4702 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 18:50
Вика, Айгуль, классные пузики у вас.
Вика, маникюрчик что надо, тоже люблю делать, а вот педикюр лучше в салоне.
Сегодня вкололи мне иммуноглобулин, уфф, какое-то облегчение прямо ))
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#4703 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 18:54
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#4704 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 19:13
а вообще акушерки говорят что у всех женщин болевой порог разный - всем по разному больно.... ну и от настроя многое зависит....
вот я в последнее время что то слишком спокойна, задумчива и рассудительна... обычно у меня эмоций через край... было бы замечательно иметь такой настрой во время родов.......... и кстати многие "бывалые" советуют думать о ребенке (ведь ему в этот момент в сто раз хуже,и неприятнее... а уж про стресс вообще молчу) - мне это очень помогало... еще разговаривала с дочей... и муж мой в конце схваток уже только этим и мог меня привести в чувство, и приговаривал "потерпи милая, доченька и так старается аккуратней и как можно с меньшими последствиями придти в этот мир" и даже сквозь всю боль до меня доходили эти обращения очень хорошо
- BEAR, Katerink@, Мадик и 7 другим это нравится
#4707 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 20:04
Согласна с Асель я тож поняла. Алена спасибкиАлён, классно ты описала схватки, только сейчас я примерно поняла какого это.
Спасибо. Вам легкой беременности! Берегите себя. Заходите к нам в гости :)).С Днем защиты детей и началом лета!!!! Скоро начнут появляться первые летние сокровища!!!! Удачного продолжения беременности и легких родов!!!
Я душ контрастный приняла, такой кайф.
- BEAR, Ovchinka, GulmiraZ и 3 другим это нравится
#4709 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 21:16
Я сама себе маникюр не могу делать мне кажется что красиво не получается, криво, косо и я нервничаю. Мне легче пойти в салон и я сижу там довольная.
Мадин, в этом ты не одинока!!! Я тоже не могу сама себе.... Ну не творческий я человек, да и терпения не хватает совсем.....
Девочки, хочу попробовать фото добавить вещичек.....
Что-то не то делаю....
УРРА! Получается вроде....... Сейчас покажу наши обновочки.....
Сообщение отредактировал BEAR: 01 июня 2013 - 21:15
- Katerink@, Мадик, GulmiraZ и 5 другим это нравится
#4717 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 22:43
- BEAR и GulmiraZ это нравится
#4718 Off
#4720 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 23:24
А если не секрет, где покупали такую красоту?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных