Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4681 Off
Отправлено 30 мая 2017 - 09:22
Как у вас с погодой?у нас прям осень холодно так стало аж сыну утром в сад куртку надела.
А я сегодня наконец-то выспалась,мы переехали в гостевой дом,вчера там все убрала и воздух почище и прохладно так,из мебели только 2 ковра и занавески и соответственно никаких пыле сборников я аж всего 1 раз в ту ходила за ночь)
#4682 Off
#4683 Off
Отправлено 30 мая 2017 - 09:30
Все ещё раз спасибо
Маш, пинок тебе в род дом и легких родов!
Шолпан доча хорошо, думала на смену обстановки будет плохо реагировать но нет ))) Сын от неё вчера не отходил, говорит какая она маленькая. такая красивая ))) любит пока её вообщем Муж з раза за ночь вставал к ней, брал и давал мне кормить, потом сам укладывал и качал , я выспалась!!!!
http://forum.karapuz...topic=4&page=53 вот отписалось о Перенальном центре , и моем прибывании там в разных отделениях. Позже напишу о КС )))
Настя, Спасибо!!!
- Marta, Настя П, Егоркина мама и 2 другим это нравится
#4686 Off
Отправлено 30 мая 2017 - 11:44
УУУУУ Светик!! поздравляю с доченькой!!! с выпиской!!! пусть растет вам на радость!!!! имя очень красивое!!! муж на это имя не хотел соглашаться?))
Шолпана, у нас тож холодааа опять!! утром ваще 12 градусов тепла было и ветер(( тож мы оделись
- SvetLik это нравится
#4687 Off
Отправлено 30 мая 2017 - 12:06
С покупочками у кого обновки!
Машуль, лёгких тебе предстоящих родов!
Светочка, поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных ночей и вкусного молочка Ариночке!
Так рада, что ты написала, что всё хорошо!
Гульмира, с 2 недельками Диланочку и с фотосессией!
У меня оттёк стоп почти не спадает.((( В течение дня особо не полежишь: муж только поздно вечером приезжает, барбосику нашему снова лечение проводят (уколы и в сустав и витамины, куча таблеток)- так его жалко, ещё только пол годика будет, а столько уже уколов получил. За всеми поухаживать надо, кушать приготовить, внимание уделить... Вечером на ножки без слёз не взглянешь.((
В саду надеюсь все работы к рождению малышей закончат. Ветра и ливни ещё сказываются, но тут ничего не поделаешь. У природы нет плохой погоды... - так что как плюс- всё поливается!;))
- Ульянчик, Айгера90, Кречет и 2 другим это нравится
#4689 Off
Отправлено 30 мая 2017 - 13:28
У меня когда были дикие отеки, мне врач советовала брать 2-3 дня в неделю разгрузочных. В этот день сидела на каком-то одном продукте: нежирное вареное мясо, огурцы, яблоки. Самым трудным были яблоки, а вот на огурцах очень даже хорошо было ))) И отеки действительно спадали. Никаких препаратов дополнительно не пила, только почечный чай и все.
#4691 Off
Отправлено 30 мая 2017 - 14:17
Прочитала рассказ Светы, аж самой захотелось пкс. Но желаний надо бояться, в прошлый раз, когда я хотела, чтобы кто-то за меня кушать готовил, меня положили на сохранение и неделю вкусно кормили. Поэтому нафиг- нафиг, что врачи скажут, то и будем делать.
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4692 Off
Отправлено 30 мая 2017 - 14:35
Таааакс где там наша Маша?Маша прием прием ты не рожаешь напиши нам!!!!
Слышали про уроган в МСК говорят этот уроган на астану надвигается интересно правда или нет,хотя у нас КЗО ветра всегда сильные были до 30 км доходят,поэтому нав в городе деревьев мало)
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#4695 Off
Отправлено 30 мая 2017 - 16:59
Настя с хорошим узи , Вика побольше отдыхай , дела всё равно никогда не переделаются )))
- Vikusya и Ятсан это нравится
#4697 Off
Отправлено 30 мая 2017 - 20:11
В пятницу мы с мужем уехали в Алмату на поезде за коляской))) Чтобы потрогать и понять. Коляска которую я хотела оказалось тяжелой и трудно раскладывающей в сложенном виде, но качество и ход отменным. В итоге купили Valco baby Snap 4. Осталось теперь купить автолюльку. Алматы изменился, стал чище. 2 дня побыли и домой в крг сегодня вот в 5 утра приехали. Наконец то сдала документы на дородовые. Сказали ждать 2 недели. Свекровь купила комплект на выписку и на первые 3 месяца одежду для малыша в Mothercare. Сама еще купила косметику для малыша Biolane. Цены доступные, понравились) От покупок так радостно на душе и спокойно) Странно... Вот такие вот у меня новости)
Всех у кого недельки с недельками.
Мария, легких родов
Сообщение отредактировал EmmaMorley13: 30 мая 2017 - 20:19
- Егоркина мама, Vikusya и Ятсан это нравится
#4700 Off
Отправлено 31 мая 2017 - 11:55
Аня у меня молозиво появилось мес в 5-6и с первым сыном тож так же,но думаю это всё индивидуально и тоже заметила что мастопатия ушла.
Ляззат с пркупочками ,вы такие легкие на подъем раз сорвались и поехали коляску выбирать,классно
Девочки, вы детские вещи в роддом чем стирали или будете стиратт?на выписку одёжку тож стирали?ато мне вчера продавщица говорит вещи на выписку не надо стирать просто погладить - я чето не помню как с сыном было.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 31 мая 2017 - 11:57
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных