Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:12
тоже всю ночь не спала, живот то каменный, то крутить начинает...
девченки молодцы, кто картошку копал))), кто порядки наводил)))... а ко мне вот вчера свекровь звонила, говорит соскучилась за внучкой, приезжайте в гости)))... вспомнила что я "бампер" в кроватку сшить))), привези говорит сошью ...спасибо уже все приготовила сама)))))
вот наверно поедем, за одно кроватку заберем))))))
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:05
Пускай судьба хранит твою малышку,
А ты, подруга, не ругайся слишком!
Ведь на душе приятное волненье –
Дочурке славной – снова День рожденья!
Пусть будет на тебя она похожа,
Такой же милой, доброй и хорошей,
Счастливой чтобы путь был у нее,
Она ведь – солнышко лучистое твое!
Желанья пусть заветные исполнятся,
Прекрасные моменты пусть запомнятся,
Как жаль, растут так быстро наши дети…
Цени дочурку больше всех на свете!

Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:51
Я все в один пакет сложила ,а так можно сделать пакет на роды,на после роды тебе и малышу,и на выписку тебе и мальку.Я на выписку только отдельно сделала вернее я приготовила,в пакеты ещё не складывала
А нам папка наоборот говорит,ну что сынка сидишь давай уже вылазь.
Я сегодня тоже бессонницей страдала хотя изжоги не было (притом что я сожрала утку перед сном ) и лежу смотрю на папку и думаю,агась подгоняешь это событие сейчас то спишь ,а потом кто знает может забудем что такое сон)))Ох ,хорошо бы чтоб малек в него был,свекровь говорит не видно не слышно было ,просыпался поесть да пеленку поменять,ещё и ночью не сикали -вообще благодать )))
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:55
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:30
Я пол часа назад только проснулась)
как разбитое карыто..
Айна поздравляю с днем рожденья дочери, сколько исполнилось?
У меня 3 пакета, пошли все лесом-в 1 не буду складывать
где они такие гиганские пакеты видели))?
че-то седня лень одолевает, ни че не охото делать
хотя планов много было.
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 13:33

Теперь присела, и удивляюсь, как же я устала, ноги гудят, спину ломит, чувствую себя инвалидом

Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:14
ещё в среду мочу нужно сдать, в четверг на прием пойду. посмотрим че изменилось)))))
а ещё сегодня моя "любимая заловка" замуж выходит. ну точнее просто распишутся. и муж вчера пишет что приезжали звали на вечер. говорю один пойдешь она все равно не расстроится что меня не будет! тем более она ни со мной ни с мужем не разговаривает! короче я в шоке! и всем пофиг ну нет меня и не надо!!! да я особо и не рвалась на их вечер. алелуя сбылась моя мечта)))))
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:18
завтра поеду домой. а вот в среду нужно убраться, если воду дадут постирать и наше и детское белье. конечно же пока мамы дома не будет. тоже не люблю что то делать когда дома кто то есть. ну только уж папу никуда не денешь)))))
ещё в среду мочу нужно сдать, в четверг на прием пойду. посмотрим че изменилось)))))
а ещё сегодня моя "любимая заловка" замуж выходит. ну точнее просто распишутся. и муж вчера пишет что приезжали звали на вечер. говорю один пойдешь она все равно не расстроится что меня не будет! тем более она ни со мной ни с мужем не разговаривает! короче я в шоке! и всем пофиг ну нет меня и не надо!!! да я особо и не рвалась на их вечер. алелуя сбылась моя мечта)))))
Ох, заловки))) моя даже на свадьбу не пришла... как, так не прийти на свадьбу к брату

Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:46
Потом свекровь все же пошла, но и то под конец чуть от меня тортом по роже не получила. Я ей торт подношу ,чтоб накормить и "мамой" назвать, она как шарахнулась, рожу отвернула. С такой брезгливостью. На диске до сих пор когда пересматриваю ,то в слух при муже приговариваю: "И что я по морде ей не съездила?!"
А вы тут о золовках говорите!
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:53
А я сегодня с утра съездила в ГЦВП, сдала доки, теперь буду ждать денюжек.

На след. выходные запланировали поехать с мужем, и купить манежик, ванночку и все недостающее мальку.
На той неделе мама приходила в гости, мы с ней перебрали огромный гардероб малыша, отобрали все что на первое время нам надо. Теперь буду перестирывать все. Конечно наши бабушки постарались столько всего накупили, даже не знаю успеем ли мы хоть все по одному разу одеть.
Вчера сноха мне привезла свой бандаж, ходила в ГЦВП в нем, конечно спине намного легче в нем, а вот живот как-то не привычно, наверное привыкла что он у меня весит в свободном полете, а тут все зафиксировано, подтянуто. Дома конечно не буду его одевать, так только на дальние загулы.
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:01
Но при этом когда муж начинает заикатся чтоб объединится с родителями, продать квартиры и купить один большой дом и жить всем вместе, я руками и ногами против. Не хочу! Я с ума сойду! Ни со своими родителями, ни с его мамой я не хочу жить под одной крышой. Уж лучше в нашей маленькой квартирке, но сами!
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 17:10
Девчонки полдня мучилась, может получилось фотку закинуть. Это я с дочей 13 августа, правда без майкапа жара ужасная была.
Айна с днем рождения дочи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных