Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#4681 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2014 - 15:26

Приветик всем! Как дела? Смотрю столько у всех событий. Лена что-то с больничным они вообще голову морочат! У нас тоже не сразу отдали но тем числом которым нужно. Я 21 пришла на прием а 25-го уже забрала больничный лист. На улице погода классная. Мы потихоньку закупаем то что в роддом нужно. Купила ночнушу за 400 и халат за 900. Думаю для роддома нормально,чтоб потом не жалко выкинуть. Цееы обалдеть. Всякая охинея и по 1000-1500! Мне вот жалко тряпки за такие цены брать,которые потом не пригодятся. Классно так что скоро много выходных. Мы тут сыне велик прикупили, теперь учим ездить:) точнее больше папа учит а я рядышком хожу. 12-го на узи. Жду:) отправили в жк на узи в частную не разрешили. Хотят чтоб их врач посмотрел. Мне вот интересно сейчас кесарево сечение плановое как делают (эпидуралка или наркоз). И во сколько недель ложат и за сколько до кс. У меня первое кесарево было но не плановое вот теперь вроде и не в первый раз а столько вопросов.
  • sulny это нравится

#4682 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 04 мая 2014 - 16:03

Да Лена не первый раз все равно сколько вопросов.У меня например третье роды и тоже это как и то как итд.Ладно Всех вас целую.Пока !сегодня пойду пораньше домой.До завтра!

#4683 Off   Мама Настя

Мама Настя

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2014 - 16:21

Привет девочки, приближается счастливый момент!!! Всех с недельками... Новостей у всех куча!!! Рада за ВАС!!!
В Алматы жара, я уже изнемогаю, а еще почти два месяца ходить... УЖАС!!!

Сегодня была на приеме, набралда за месяц 3 кг - капец, врач ругается. говорит опять откормишь... а так все хорошо, срок совпадает с УЗИ, все анализы хорошие, ура!!!
А еще оформила больничный, времени заняло 10 минут, спросила у всей Гини, что за заморочка когда больничный 2 недели дают, говорит все фигня не имеют права, бланк на руки должны выдавать в день оформления, потому, что задним числом нельзя... Говорит нужно поговорить с заведующей отделением, возможно кого-то из подписантов нет на рабочем месте...
Теперь дождусь 10 числа (начисления за апрель) и пойду в ГЦВП, надеюсь все получится сразу.
Работать буду до последнего, пока за руль помещаюсь буду ездить в офис. С шефом договорилась, зп за май оформят как премию. Короче говоря - покой нам только сниться! ))))

Накидала сегодня список вещей которые взять с собой в роддом, получилось 44 пункта, хорошо хоть покупать не все нужно, многое осталось с предыдущих родов, благо времени прошло всего ни чего))))

Девочки Алматинки к нам в собор около 2 род дома привезли, пояс Святой Богородицы, покровительницы всех беременных кто желает сходите. Я вчера там была беременных пускают без очереди , а так она очень большая. там казаки дежурят к ним подойти они пропускают. Этот пояс она вязала когда была беременной, чтобы хорошо доходить и хорошо роды прошли, как то так. Мне там очень понравилось , детки по газончику играют бегают , я прям отдохнула там

Скажите, пожалуйста? это тот сабор который по Джангильдина? или который в парке 28 Панфиловцев, и до скольки там можно, очень хочется сходить.

Сообщение отредактировал Мама Настя: 04 мая 2014 - 16:21

• Valeriya и Tilly это нравится

#4684 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 04 мая 2014 - 16:43

Мила привет!болашак на месте да.барахолка.вроде сказали что они куда то перехали.мне тоже надо ночнушку,тапочки брать.а то что то еще даже даже не думаю.в празники смотрели мебель .обои выбирали.вот чем занималась про пакеты вообще забыла.

Мила если у меня 36 неделя по Узи мне тогда надо линеечку поменять да.Ты мне тогда поменяй пожалуйста.я то не смогу это точно.ТУНДРА!!!!!!22 апреля у меня по УЗИ было 35-36 недель.Пожалуйста!!!!

Имя пользователя: Индипоша
Пароль: 6acba548f4455d6
E-mail: bocianmailru@mail.ru Мила вот мой пароль

вроде все!

Всем приветик! ой Лер я теперь тоже не лягу)))
Маша с неделькой тебя!!! у меня завтра 36 , осталось совсем маленько. я себе собрала сумку осталось малышу.
Девочки Алматинки к нам в собор около 2 род дома привезли, пояс Святой Богородицы, покровительницы всех беременных кто желает сходите. Я вчера там была беременных пускают без очереди , а так она очень большая. там казаки дежурят к ним подойти они пропускают. Этот пояс она вязала когда была беременной, чтобы хорошо доходить и хорошо роды прошли, как то так. Мне там очень понравилось , детки по газончику играют бегают , я прям отдохнула там

Ань, до какого числа они тут?

#4685 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 04 мая 2014 - 16:44

12-го на узи. Жду:) отправили в жк на узи в частную не разрешили. Хотят чтоб их врач посмотрел. Мне вот интересно сейчас кесарево сечение плановое как делают (эпидуралка или наркоз). И во сколько недель ложат и за сколько до кс. У меня первое кесарево было но не плановое вот теперь вроде и не в первый раз а столько вопросов.

У меня тоже узишка 12 числа в 2 часа!

Наркоз общий очень редко делают, да и зачем он нужен. Или ты боишься эпидуралки больше?
У меня первое кесарево. Тогда делали,когда схватки начались и сейчас буду ждать начало родовой деятельности неважно сама рожу или кесарево. Никто планово дату не назначает. Только если перехаживать на 41 неделе скажут приходи завтра.

#4686 Off   Мама Настя

Мама Настя

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2014 - 16:46

Ань, до какого числа они тут?

до 5 мая
вот ссылка на график http://www.zakon.kz/...resvjatojj.html
  • Миланик это нравится

#4687 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 16:47

всем привет!
у нас и вправду жарко! я жду когда сыночка выпишут и можно будет гулять!
в весе тоже набрала((( сейчас перевес 4 кг((( надеюсь начнем гулять и буду выходить-сброшу! а то мы только едим и спим!

последние 2 дня, особенно сегодня, как полежу, встаю у меня тонус(( каменеет мой животик! на что обижается-не знаю! ничего по дому не делаю вроде! ну как, ничего тяжелого!

у меня понемногу собирается список сам!
вчера бабушка принесла детские влажные салфетки-пачку, брала мужу в больничку-а ему не понравились, отложила для РД! ночнушку постирала новую и тоже сразу отложила))))

#4688 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 04 мая 2014 - 16:51

Погода офигенная! Обещают жаркое лето,даж не верится,но будем верить. Я сегодня в босоножках щеголяла! В балетках мне уже совсем жарко.
Дома прям апатия, а на улице кайф. Взяла уведомление в банке о спец-счете,прогулялась.
где ты мой больничныйИзображение

Я уже написала на сайт жк 2, письмо в Минздрав и еще сегодня в Департамент здравоохранения по городу Астана. :icon_surprised:
Можно по горячей линии позвонить,ну фих сними.

#4689 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 16:59

Скажите, пожалуйста? это тот сабор который по Джангильдина? или который в парке 28 Панфиловцев, и до скольки там можно, очень хочется сходить.

Тел.: (727) 397-41-05

#4690 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 17:00

Мила спасибо!!!!А живот то почему каменеет.от чего?но шпу можно же пить?

#4691 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 17:02

до 5 мая
вот ссылка на график http://www.zakon.kz/...resvjatojj.html

спасибо! дозвонилась до них! завтра они открыты с 8.00-20.00, а 6 мая с 08.00-17.00, в 17 часов ее уже увезут!

Мила спасибо!!!!А живот то почему каменеет.от чего?но шпу можно же пить?

завтра пойду на прием к 8 утра, сразу скажу врачу!
почему не знаю даже!

#4692 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 17:02

Аня у тебя тоже по моему 36 недель да? и как готовишься? пакеты для себя и для ребенка уже приготовила?где будешь рожать?если все будет о кей значить с 6 мая у меня декретный отпуск.

#4693 Off   Ирочка

Ирочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 04 мая 2014 - 17:04

Всем привет! Погода действительно радует, сегодня была в ГЦВП ,
но с первого раза не получилось сдать документы. Как говорила мама асель придрались к больничном, нельзя испровлять, теперь нужно ехать на работу ставить печать и исправленому верить. Со справками тоже кизяк, неправильно их заполнели. (Я числелась на двух организациях, в мае прошлого года была смена одной из организации перевели в другую, получается 3 справки с места работы) ещё за март месяц не поступили отчисления, нужны приказы об увольнение с прошлых организации.
А что ещё нужно какую то форму заполнять на работе, мне про неё ни кто не сказал?

#4694 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2014 - 17:04

Всем приветик, зашла сюда на минутку и спать завалилась , так и осталась висеть на темке)))
Настя да по Джангильдина, я там первый раз была но мне очень понравилось!
Люда , Настя уже ответила, они на пять дней приехали. Девочки только в очередь не вставайте иди прямо Казаки пропустят! Хотя они молодцы по очереди ходят и сами беременных вытаскивают))) до 8 вечера принимают
  • Миланик это нравится

#4695 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 17:08

Нам надо сезон открыть легко и просто!!!!Без осложнении!!!!!Тем более у нас третье роды.Так что девченки не переживайте будет все хорошо.

Аня у тебя какой роддом?

#4696 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 17:13

ой сижу балдею, поставила перед собой пакет с конфетами желешками и уплитаю за обе щёки. Посмотрела как называются, Бешенная пчелка!
Индира ,ага у меня сегодня 36 недель . пакет себе уже собран стоит . Малышу в принципе тоже,осталось немножко. вчера всё перестерала перегладила, только пелёнки ещё состирну поглажу и всё

я буду рожать по месту жительства в Каскелене, в новом род доме по отзывам хороший всем нравится кто рожал и лежал там. палата на двоих при ней же и душ и туалет. так что решила не заморачиваться
  • Valeriya и Мама Альбины это нравится

#4697 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 17:17

я тоже их люблю, конфетки! а еще Живинка вроде))) со вкусом арбуза есть))) вкуснятина! лопаю их ооочень много((( вот и кг мои лишние! а без конфет не могу и фрукты не помогают(((
  • Nюtka это нравится

#4698 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 17:18

спасибо! дозвонилась до них! завтра они открыты с 8.00-20.00, а 6 мая с 08.00-17.00, в 17 часов ее уже увезут!

Там ещё продают поясочки по 500т. купите себе как обереги обязательно и фантанчик стоит со святой водичкой мы бутылочку домой набрали
  • Миланик это нравится

#4699 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 17:19

обязательно! я думала сплести к следующему приезду-31 мая, а они уже есть! здорово! спасибо Ань!
  • Nюtka это нравится

#4700 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 17:20

ой Люд с арбузом которые тоже очень люблю. Все слопала оёй значит и меня ждёт перевес))) больше не буду их покупать пока не рожу, действительно как семечки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz