Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 15:26
- sulny это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 16:21
В Алматы жара, я уже изнемогаю, а еще почти два месяца ходить... УЖАС!!!
Сегодня была на приеме, набралда за месяц 3 кг - капец, врач ругается. говорит опять откормишь... а так все хорошо, срок совпадает с УЗИ, все анализы хорошие, ура!!!
А еще оформила больничный, времени заняло 10 минут, спросила у всей Гини, что за заморочка когда больничный 2 недели дают, говорит все фигня не имеют права, бланк на руки должны выдавать в день оформления, потому, что задним числом нельзя... Говорит нужно поговорить с заведующей отделением, возможно кого-то из подписантов нет на рабочем месте...
Теперь дождусь 10 числа (начисления за апрель) и пойду в ГЦВП, надеюсь все получится сразу.
Работать буду до последнего, пока за руль помещаюсь буду ездить в офис. С шефом договорилась, зп за май оформят как премию. Короче говоря - покой нам только сниться! ))))
Накидала сегодня список вещей которые взять с собой в роддом, получилось 44 пункта, хорошо хоть покупать не все нужно, многое осталось с предыдущих родов, благо времени прошло всего ни чего))))
Девочки Алматинки к нам в собор около 2 род дома привезли, пояс Святой Богородицы, покровительницы всех беременных кто желает сходите. Я вчера там была беременных пускают без очереди , а так она очень большая. там казаки дежурят к ним подойти они пропускают. Этот пояс она вязала когда была беременной, чтобы хорошо доходить и хорошо роды прошли, как то так. Мне там очень понравилось , детки по газончику играют бегают , я прям отдохнула там
Скажите, пожалуйста? это тот сабор который по Джангильдина? или который в парке 28 Панфиловцев, и до скольки там можно, очень хочется сходить.
Сообщение отредактировал Мама Настя: 04 мая 2014 - 16:21
- Valeriya и Tilly это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 16:43
вроде все!Мила привет!болашак на месте да.барахолка.вроде сказали что они куда то перехали.мне тоже надо ночнушку,тапочки брать.а то что то еще даже даже не думаю.в празники смотрели мебель .обои выбирали.вот чем занималась про пакеты вообще забыла.
Мила если у меня 36 неделя по Узи мне тогда надо линеечку поменять да.Ты мне тогда поменяй пожалуйста.я то не смогу это точно.ТУНДРА!!!!!!22 апреля у меня по УЗИ было 35-36 недель.Пожалуйста!!!!
Имя пользователя: Индипоша
Пароль: 6acba548f4455d6
E-mail: bocianmailru@mail.ru Мила вот мой пароль
Ань, до какого числа они тут?Всем приветик! ой Лер я теперь тоже не лягу)))
Маша с неделькой тебя!!! у меня завтра 36 , осталось совсем маленько. я себе собрала сумку осталось малышу.
Девочки Алматинки к нам в собор около 2 род дома привезли, пояс Святой Богородицы, покровительницы всех беременных кто желает сходите. Я вчера там была беременных пускают без очереди , а так она очень большая. там казаки дежурят к ним подойти они пропускают. Этот пояс она вязала когда была беременной, чтобы хорошо доходить и хорошо роды прошли, как то так. Мне там очень понравилось , детки по газончику играют бегают , я прям отдохнула там
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 16:44
12-го на узи. Жду:) отправили в жк на узи в частную не разрешили. Хотят чтоб их врач посмотрел. Мне вот интересно сейчас кесарево сечение плановое как делают (эпидуралка или наркоз). И во сколько недель ложат и за сколько до кс. У меня первое кесарево было но не плановое вот теперь вроде и не в первый раз а столько вопросов.
У меня тоже узишка 12 числа в 2 часа!
Наркоз общий очень редко делают, да и зачем он нужен. Или ты боишься эпидуралки больше?
У меня первое кесарево. Тогда делали,когда схватки начались и сейчас буду ждать начало родовой деятельности неважно сама рожу или кесарево. Никто планово дату не назначает. Только если перехаживать на 41 неделе скажут приходи завтра.
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 16:46
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 16:47
у нас и вправду жарко! я жду когда сыночка выпишут и можно будет гулять!
в весе тоже набрала((( сейчас перевес 4 кг((( надеюсь начнем гулять и буду выходить-сброшу! а то мы только едим и спим!
последние 2 дня, особенно сегодня, как полежу, встаю у меня тонус(( каменеет мой животик! на что обижается-не знаю! ничего по дому не делаю вроде! ну как, ничего тяжелого!
у меня понемногу собирается список сам!
вчера бабушка принесла детские влажные салфетки-пачку, брала мужу в больничку-а ему не понравились, отложила для РД! ночнушку постирала новую и тоже сразу отложила))))
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 16:51
Дома прям апатия, а на улице кайф. Взяла уведомление в банке о спец-счете,прогулялась.
где ты мой больничный

Я уже написала на сайт жк 2, письмо в Минздрав и еще сегодня в Департамент здравоохранения по городу Астана.
Можно по горячей линии позвонить,ну фих сними.
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 17:02
спасибо! дозвонилась до них! завтра они открыты с 8.00-20.00, а 6 мая с 08.00-17.00, в 17 часов ее уже увезут!до 5 мая
вот ссылка на график http://www.zakon.kz/...resvjatojj.html
завтра пойду на прием к 8 утра, сразу скажу врачу!Мила спасибо!!!!А живот то почему каменеет.от чего?но шпу можно же пить?
почему не знаю даже!
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 17:04
но с первого раза не получилось сдать документы. Как говорила мама асель придрались к больничном, нельзя испровлять, теперь нужно ехать на работу ставить печать и исправленому верить. Со справками тоже кизяк, неправильно их заполнели. (Я числелась на двух организациях, в мае прошлого года была смена одной из организации перевели в другую, получается 3 справки с места работы) ещё за март месяц не поступили отчисления, нужны приказы об увольнение с прошлых организации.
А что ещё нужно какую то форму заполнять на работе, мне про неё ни кто не сказал?
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 17:04
Настя да по Джангильдина, я там первый раз была но мне очень понравилось!
Люда , Настя уже ответила, они на пять дней приехали. Девочки только в очередь не вставайте иди прямо Казаки пропустят! Хотя они молодцы по очереди ходят и сами беременных вытаскивают))) до 8 вечера принимают
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 17:13
Индира ,ага у меня сегодня 36 недель . пакет себе уже собран стоит . Малышу в принципе тоже,осталось немножко. вчера всё перестерала перегладила, только пелёнки ещё состирну поглажу и всё
я буду рожать по месту жительства в Каскелене, в новом род доме по отзывам хороший всем нравится кто рожал и лежал там. палата на двоих при ней же и душ и туалет. так что решила не заморачиваться
- Valeriya и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 17:18
Там ещё продают поясочки по 500т. купите себе как обереги обязательно и фантанчик стоит со святой водичкой мы бутылочку домой набралиспасибо! дозвонилась до них! завтра они открыты с 8.00-20.00, а 6 мая с 08.00-17.00, в 17 часов ее уже увезут!
- Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных