Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#4681 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 11:16
Сима спасибо за пожелания и Вам не болеть!!!
- Seraphimo4ka, BEAR, Дина Морозова и 3 другим это нравится
#4682 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 11:18
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3.Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
6. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
7. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
8. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
9. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
10. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА+7778 447 43 80
11. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК+7700 740 74 85
12. анара-анарочка - ПДР 11 июля1.
13. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
14. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
15. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
16. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
17. kisa.30 - ПДР 19 июля
18. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
19. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
20. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
21. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
22. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
23. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
24. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
25. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
26. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +77026825511
27. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августаДЕВОЧКА+7705 154 20 84
28. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
29. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
30. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
31. A1isa - ПДР 22 августа
32. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7 778 939 22 36
теперь можно и писать))))
каждый день прихватывает поясницу и низ живота - каждый день хожу и думаю что вот вот рожу блин... пузик соооовсем низко стал.... начинается где то промеж ног между грудью и животом спокойно помещается ладонь с дочей кстати до последнего не опускался пузик, и я даже не знала чо животик может быть так низко.... вчера к болям внизу живота прибавилось еще поднывание в промежности... сегодня с утра тоже она ноет..... а так в остальном всё отлично - гуляем едим овощи фрукты
еще вчера была на УЗИ, всё отлично... только срок поставили 38 недель и 4 дня... вес 3358 грамм - "никакой не большой плод" - сказала мне специалист
Каришка, пузик обалденный - у меня сейчас такой же большой))) кстати надо выставить фоточки - гуляли с дочей, меня муж таки сфотал
- BEAR, Мадик, Дина Морозова и 5 другим это нравится
#4685 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 11:23
До беременности, мой менструальный цикл проходил жутко болезненно. Где-то вычитала, что спазмы во время месячных - это своего рода мини схватки.
Так вот хотела спросить (уж больно мне хочется знать характер болей во время схваток) у тех кто рожал и у кого до родов были болезненные месячные: Действительно ли схватки похожи на спазмы во время месячных? Конечно, понимаю, что схватки в стократ болезненнее.
В различных форумах женщины, испытывающие болезненные спазмы во время месячных, говорят, что во время родов легче переносили схватки, так как боль была уже знакомой и они были скажем так уже натренированные. Возможно, таким образом, я пытаюсь себя успокоить. С 11го класса у меня начались боли во время менструаций, боли были жуткие, настолько, что я пропускала школу, а затем пары в универе, потому что просто не могла встать
- BEAR и __Кристина это нравится
#4686 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 12:27
Карина, Айгуля, красоточки!!!! Молодцы, что пузико свое фотаете, скоро-скоро уже будете малышат снимать в разных ракурсах!))))
Лена, вэлком!
У нас сегодня день красоты в суровых условиях - без холодной воды! Сделала наконец-то маникюр с кайфом, как люблю!)))
Сейчас в магазин за баклажаном пойду и буду делать красивую запеканку, а потом купаться в тазике!
- BEAR, Katerink@, Мадик и 7 другим это нравится
#4687 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 12:37
Да, Дина, у меня вот такие и были схватки, как боль при месячных! Только боль начинается сначала слабенько, потом все больше нарастает, а потом отпускает и такой кайф!!!!!!!Вопрос всем девочкам, кто уже рожал!
До беременности, мой менструальный цикл проходил жутко болезненно. Где-то вычитала, что спазмы во время месячных - это своего рода мини схватки.
Так вот хотела спросить (уж больно мне хочется знать характер болей во время схваток) у тех кто рожал и у кого до родов были болезненные месячные: Действительно ли схватки похожи на спазмы во время месячных? Конечно, понимаю, что схватки в стократ болезненнее.
В различных форумах женщины, испытывающие болезненные спазмы во время месячных, говорят, что во время родов легче переносили схватки, так как боль была уже знакомой и они были скажем так уже натренированные. Возможно, таким образом, я пытаюсь себя успокоить. С 11го класса у меня начались боли во время менструаций, боли были жуткие, настолько, что я пропускала школу, а затем пары в универе, потому что просто не могла встать
- BEAR, Ovchinka, Мадик и еще 1 это нравится
#4692 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 15:41
Летние девочки-беременяшки!!!
С открытием сезона вас!!!
Приятных хлопот вам по подготовке к встрече с малышами,
чудесного настроения во время беременности
и, конечно же, легких родов!!!
С наилучшими пожеланиями,
весенние мамочки 2013
Сообщение отредактировал Маринуся: 01 июня 2013 - 15:43
- kasandra, BEAR, Мадик и 4 другим это нравится
#4693 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 16:45
УРА! ЛЕТО! ДОЖДАЛИСЬ!
Ну, и кто теперь откроет летний сезон?
Сегодня с утра уже сделали с дочей рейд по магазинам.... прикупили малышу приданного немного, только вот для выписки что-то так ничего и не взяли - много пересмотрели наборов, ну что-то не встретили прям ТО...либо размер (на мой взгляд) большеват для выписки, либо много лишних предметов (шапочка огромного размера, слюнявчик, либо штанишки сделаны не ползунками)... в общем, где-нибудь, да какой-нибудь есть недочет.....
Теперь про роды: в 2003 году рожала на кресле. Хочу сказать, что не очень удобно было в последний момент (а просят туда именно в последний момент залезть), когда уже намученная схватками, бежать в другую комнату (у нас в роддоме в предродовой палате нет кресла) и еще надо вскарабкаться на него... У меня уже ощущение было, что ребенок между ног торчит, а надо было бежать, лезть и еще думать, чтобы дитю не навредить.... Да и после самих родов мне было очень тяжело лежать на кресле, да и холодно... все затекло... а при всем при этом еще и дочу свою держать, у меня уже рука просто отваливалась, а внизу бетонный пол.....В общем, тяжело было.... не повернуться, не развернуться.....Кариша, пузико супер красявое, да ты и сама красоточка! Я тоже считаю, что Пузик большой, ну и что? Там и ляля не маленькая живет! Так что, пошли все лесом... У меня со старшей дочей тоже было ооочень внушительное пузяко (она тоже была не маленькой - 4200 и 55 см), тоже все подкалывали, типа, двоих что ли ждешь?! А во вторую беременность и сейчас уже не было такого большого!!!
Девочки, давайте рассказывайте кто рожал: как рожали? на кровати или на кресле? сказали что могу сама выбрать...И кто не рожал, как планируете???
В 2008 году рожала на кровати, лежа на спине... раз или два потужилась, и моя красавица родилась, а потом ее дали мне, накрыли одеялом - было очень удобно и тепло, ничего не затекло у меня... Вот так лежали, наслаждаясь друг другом, посылали смски, получали поздравления..... Я даже не успела задуматься, было ли мне удобно или нет... все как-то быстро произошло.... Но, если сравнивать, первые и вторые роды, то на кровати мне больше понравилось.....
Как буду рожать сейчас - не знаю..... как скажут, наверное... Знакомая родила 12 мая, говорит, что рожала лежа на боку.... Единственно, у меня страх перед вертикальными родами - я переживаю, что вдруг ребенка не так примут или не дай Бог, уронят вообще......Так что, по мне, наверное, лежа на кровати....... А там не знаю, война план покажет.....
- Ovchinka, Katerink@, Мадик и 6 другим это нравится
#4694 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 17:40
Вопрос всем девочкам, кто уже рожал!
Дина, у меня в первую беременность начинало живот крутить, как при месячных..... а потом, на мой взгляд, боль совсем не такая.... Да и у всех по-разному..... Мне вот в поясницу ни разу еще не отдавало так, у меня вся боль была в животе сконцентрирована.... а вот девочки рожали, так до синяков себе поясницу массировали, т.к. очень больно было именно там.....
а я слышала что только с первым ребятеночком пузо опускается заранее, а с остальными непосредственно перед родами.
А у меня в первую беременность живот не опускался..... просто потом схватки начались и все..... И, как я уже писала, пробку я свою ни разу не видела.....
Девочки, а у кого-нибудь уже отошла пробка? Или (у кого уже есть дети) в первую беременность отходила заранее?
Кариша, пузико супер красявое, да ты и сама красоточка! Я тоже считаю, что Пузик большой, ну и что? Там и ляля не маленькая живет! Так что, пошли все лесом... У меня со старшей дочей тоже было ооочень внушительное пузяко (она тоже была не маленькой - 4200 и 55 см), тоже все подкалывали, типа, двоих что ли ждешь?! А во вторую беременность и сейчас уже не было такого большого!!!
Вика, такая вкусняшка, ммммм.........Мяско, баклажанчики, помидорчики........мммммм.........
- Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится
#4695 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 17:46
Неа жара не для меня, я и раньше плохо ее переносила, а щас тем более.
- BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится
#4696 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 17:48
Мадинчик это ведь только начало лета,что дальше будет))))))))))нам северным в этом плане легче немного,нас жара не особо балует,но тем не менее очень тяжело..........Девочки приветик. Я сегодня с утра решила прогуляться на улице не ожидала что так жарко будет мне, пришла через час и отрубилась а 3 часа я так спала как будто месяц не спала. Потом поехали с мужем по делам, сегодня какие то автовладельцы сами под колеса кидаются ужас, ехала тряслась всю дорогу и еще жарко было. Заехали в магазин закупились по быстрому там так хорошо, возле холодильников, вот теперь лежу вся без сил. Хоть бы дождик пошел.
Неа жара не для меня, я и раньше плохо ее переносила, а щас тем более.
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#4697 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 17:54
Девочки, какие замечательные, теплые стихи! :m&b:
Вот вам обещанная запеканка с мясом и овощами))))
Вика ты жестоко с нами поступаешь, вскусняшка красивая и вкусная наверное, а рецепт, я ж здесь самая страждующая по кухне. Как раз незнаю чего назавтра приготовить.
Нам вот говорили на курсах что рожать будете в такой позе какой пожелаете, но я что то думаю нам никто не даст выбирать.
Блин мне на лето надо обувь покупать размером по больше, одела шлепки а они впритык, хорошо что в этот период не работаю, можно лежать и ходить в сарафанах, а то деньги тратить на одежку в офис.
Оль точно я с ужасом жду лета. Ладно справимся, будем дома сидеть днем, а ночью гулять.
- BEAR, Agzamchik и askim это нравится
#4699 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 18:05
Я вначале одну серию посмотрела, потом не стала, так жутко. Еще сестра вчера смс пишит " посмотри новости там в роддоме в галматы умерла роженица", ну нафига мне такие страхи смотреть.девочки на днях смотрела сериал Дискавери "я не знала что беременна" волосы шевелились честно.........после просмотра мне все равно где рожать на кресле или на кровати,главное под присмотром врачей
- BEAR и Agzamchik это нравится
#4700 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 18:11
Вика классный маникюр, такие руки красивые, у меня тоже такие пальчики были до беременности, щас немного потолще. Я сама себе маникюр не могу делать мне кажется что красиво не получается, криво, косо и я нервничаю. Мне легче пойти в салон и я сижу там довольная.Доброго летнего утречка, пузики!!! (хотя как бы уже и день наступил)))
Карина, Айгуля, красоточки!!!! Молодцы, что пузико свое фотаете, скоро-скоро уже будете малышат снимать в разных ракурсах!))))
Лена, вэлком!
У нас сегодня день красоты в суровых условиях - без холодной воды! Сделала наконец-то маникюр с кайфом, как люблю!)))
- BEAR и Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных