Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4681 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июня 2013 - 11:16

Привет. Наступило лето. Настроение замечательное. Только одно убивает это жара у нас в алмате. Северным региона еще повезло, девочкам кто ходит до июля и августа тяжко.

Сима спасибо за пожелания и Вам не болеть!!!
  • Seraphimo4ka, BEAR, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#4682 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июня 2013 - 11:18

ех начну с корректировки списка)))

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3.Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
6. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
7. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

8. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
9. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
10. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА+7778 447 43 80

11. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК+7700 740 74 85
12. анара-анарочка - ПДР 11 июля1.
13. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
14. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
15. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
16. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
17. kisa.30 - ПДР 19 июля
18. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

19. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
20. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

21. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
22. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
23. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
24. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
25. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
26. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +77026825511
27. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августаДЕВОЧКА+7705 154 20 84
28. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
29. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
30. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
31. A1isa - ПДР 22 августа
32. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7 778 939 22 36

теперь можно и писать))))
каждый день прихватывает поясницу и низ живота - каждый день хожу и думаю что вот вот рожу блин... пузик соооовсем низко стал.... начинается где то промеж ног :oi: между грудью и животом спокойно помещается ладонь :rolleyes: с дочей кстати до последнего не опускался пузик, и я даже не знала чо животик может быть так низко.... вчера к болям внизу живота прибавилось еще поднывание в промежности... сегодня с утра тоже она ноет..... а так в остальном всё отлично - гуляем едим овощи фрукты =D
еще вчера была на УЗИ, всё отлично... только срок поставили 38 недель и 4 дня... вес 3358 грамм - "никакой не большой плод" - сказала мне специалист :uff:

Каришка, пузик обалденный - у меня сейчас такой же большой))) кстати надо выставить фоточки - гуляли с дочей, меня муж таки сфотал :rolleyes:
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 5 другим это нравится

#4683 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2013 - 11:20

Доброе утро девочки! С праздником- Днем Защиты Детей! И с началом нашего сезона! УРАААА!
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#4684 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 11:23

Ура ура ура. Открылся наш сезон. Алена, Молодцы.

• Agzamchik и Nika555 это нравится

#4685 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 01 июня 2013 - 11:23

Вопрос всем девочкам, кто уже рожал! :bravo:
До беременности, мой менструальный цикл проходил жутко болезненно. Где-то вычитала, что спазмы во время месячных - это своего рода мини схватки.
Так вот хотела спросить (уж больно мне хочется знать характер болей во время схваток) у тех кто рожал и у кого до родов были болезненные месячные: Действительно ли схватки похожи на спазмы во время месячных? Конечно, понимаю, что схватки в стократ болезненнее.
В различных форумах женщины, испытывающие болезненные спазмы во время месячных, говорят, что во время родов легче переносили схватки, так как боль была уже знакомой и они были скажем так уже натренированные. :rolleyes: Возможно, таким образом, я пытаюсь себя успокоить. С 11го класса у меня начались боли во время менструаций, боли были жуткие, настолько, что я пропускала школу, а затем пары в универе, потому что просто не могла встать =(
  • BEAR и __Кристина это нравится

#4686 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 01 июня 2013 - 12:27

Доброго летнего утречка, пузики!!! :hip-hop: (хотя как бы уже и день наступил)))

Карина, Айгуля, красоточки!!!! Молодцы, что пузико свое фотаете, скоро-скоро уже будете малышат снимать в разных ракурсах!))))

Лена, вэлком! :welcome:

У нас сегодня день красоты в суровых условиях - без холодной воды! Сделала наконец-то маникюр с кайфом, как люблю!)))
Сейчас в магазин за баклажаном пойду и буду делать красивую запеканку, а потом купаться в тазике! :zip:

Изображение
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 7 другим это нравится

#4687 Off   Елена Мама

Елена Мама

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июня 2013 - 12:37

Алена, а я слышала что только с первым ребятеночком пузо опускается заранее, а с остальными непосредственно перед родами. Мне даже Г сказала, что как опустится, так в течении 3ёх дней жди....Так тебе уже вот-вот!!!!! И раз ноет всё.....чуть-чуть осталось) :hura:

До беременности, мой менструальный цикл проходил жутко болезненно. Где-то вычитала, что спазмы во время месячных - это своего рода мини схватки.
Так вот хотела спросить (уж больно мне хочется знать характер болей во время схваток) у тех кто рожал и у кого до родов были болезненные месячные: Действительно ли схватки похожи на спазмы во время месячных? Конечно, понимаю, что схватки в стократ болезненнее.
В различных форумах женщины, испытывающие болезненные спазмы во время месячных, говорят, что во время родов легче переносили схватки, так как боль была уже знакомой и они были скажем так уже натренированные. :rolleyes: Возможно, таким образом, я пытаюсь себя успокоить. С 11го класса у меня начались боли во время менструаций, боли были жуткие, настолько, что я пропускала школу, а затем пары в универе, потому что просто не могла встать =(

Да, Дина, у меня вот такие и были схватки, как боль при месячных! Только боль начинается сначала слабенько, потом все больше нарастает, а потом отпускает и такой кайф!!!!!!!
  • BEAR, Ovchinka, Мадик и еще 1 это нравится

#4688 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 01 июня 2013 - 13:35

всем привет!!!!!!!!!!!с открытием летнего сезона!!!!!!!!!!

Изображение

осталось ленточку перерезать появлением первого летнего малыша!!!!!!!!!!!!

всех мамочек-защитниц и детишек с праздником!!!

Изображение

#4689 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 июня 2013 - 14:25

Изображение

Сообщение отредактировал kasandra: 01 июня 2013 - 14:27

• BEAR, Мадик, Дина Морозова и 4 другим это нравится

#4690 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 01 июня 2013 - 14:28

Девочки, какие замечательные, теплые стихи! :m&b:

Вот вам обещанная запеканка с мясом и овощами))))

Изображение
  • BEAR, Star777, Маринуся и 6 другим это нравится

#4691 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 14:33

Вика ну зачем же так дразнить))))))))))такая вкусняшка :sad:
  • Мадик, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#4692 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 01 июня 2013 - 15:41

Летние девочки-беременяшки!!!

С открытием сезона вас!!!

Приятных хлопот вам по подготовке к встрече с малышами,

чудесного настроения во время беременности

и, конечно же, легких родов!!!

Изображение

С наилучшими пожеланиями,
весенние мамочки 2013

Сообщение отредактировал Маринуся: 01 июня 2013 - 15:43

• kasandra, BEAR, Мадик и 4 другим это нравится

#4693 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 01 июня 2013 - 16:45

Пузики, всем привет!
УРА! ЛЕТО! ДОЖДАЛИСЬ!
Ну, и кто теперь откроет летний сезон?
Сегодня с утра уже сделали с дочей рейд по магазинам.... прикупили малышу приданного немного, только вот для выписки что-то так ничего и не взяли - много пересмотрели наборов, ну что-то не встретили прям ТО...либо размер (на мой взгляд) большеват для выписки, либо много лишних предметов (шапочка огромного размера, слюнявчик, либо штанишки сделаны не ползунками)... в общем, где-нибудь, да какой-нибудь есть недочет.....

Кариша, пузико супер красявое, да ты и сама красоточка! Я тоже считаю, что Пузик большой, ну и что? Там и ляля не маленькая живет! Так что, пошли все лесом... У меня со старшей дочей тоже было ооочень внушительное пузяко (она тоже была не маленькой - 4200 и 55 см), тоже все подкалывали, типа, двоих что ли ждешь?! А во вторую беременность и сейчас уже не было такого большого!!!

Девочки, давайте рассказывайте кто рожал: как рожали? на кровати или на кресле? сказали что могу сама выбрать...И кто не рожал, как планируете???

Теперь про роды: в 2003 году рожала на кресле. Хочу сказать, что не очень удобно было в последний момент (а просят туда именно в последний момент залезть), когда уже намученная схватками, бежать в другую комнату (у нас в роддоме в предродовой палате нет кресла) и еще надо вскарабкаться на него... У меня уже ощущение было, что ребенок между ног торчит, а надо было бежать, лезть и еще думать, чтобы дитю не навредить.... Да и после самих родов мне было очень тяжело лежать на кресле, да и холодно... все затекло... а при всем при этом еще и дочу свою держать, у меня уже рука просто отваливалась, а внизу бетонный пол.....В общем, тяжело было.... не повернуться, не развернуться.....
В 2008 году рожала на кровати, лежа на спине... раз или два потужилась, и моя красавица родилась, а потом ее дали мне, накрыли одеялом - было очень удобно и тепло, ничего не затекло у меня... Вот так лежали, наслаждаясь друг другом, посылали смски, получали поздравления..... Я даже не успела задуматься, было ли мне удобно или нет... все как-то быстро произошло.... Но, если сравнивать, первые и вторые роды, то на кровати мне больше понравилось.....
Как буду рожать сейчас - не знаю..... как скажут, наверное... Знакомая родила 12 мая, говорит, что рожала лежа на боку.... Единственно, у меня страх перед вертикальными родами - я переживаю, что вдруг ребенка не так примут или не дай Бог, уронят вообще......Так что, по мне, наверное, лежа на кровати....... А там не знаю, война план покажет.....
  • Ovchinka, Katerink@, Мадик и 6 другим это нравится

#4694 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 01 июня 2013 - 17:40

Лена, добро пожаловать! Меня зовут Марина.

Дина, у меня в первую беременность начинало живот крутить, как при месячных..... а потом, на мой взгляд, боль совсем не такая.... Да и у всех по-разному..... Мне вот в поясницу ни разу еще не отдавало так, у меня вся боль была в животе сконцентрирована.... а вот девочки рожали, так до синяков себе поясницу массировали, т.к. очень больно было именно там.....

а я слышала что только с первым ребятеночком пузо опускается заранее, а с остальными непосредственно перед родами.

А у меня в первую беременность живот не опускался..... просто потом схватки начались и все..... И, как я уже писала, пробку я свою ни разу не видела.....

Девочки, а у кого-нибудь уже отошла пробка? Или (у кого уже есть дети) в первую беременность отходила заранее?

Кариша, пузико супер красявое, да ты и сама красоточка! Я тоже считаю, что Пузик большой, ну и что? Там и ляля не маленькая живет! Так что, пошли все лесом... У меня со старшей дочей тоже было ооочень внушительное пузяко (она тоже была не маленькой - 4200 и 55 см), тоже все подкалывали, типа, двоих что ли ждешь?! А во вторую беременность и сейчас уже не было такого большого!!!

Вика, такая вкусняшка, ммммм.........Мяско, баклажанчики, помидорчики........мммммм.........
  • Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4695 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 17:46

Девочки приветик. Я сегодня с утра решила прогуляться на улице не ожидала что так жарко будет мне, пришла через час и отрубилась а 3 часа я так спала как будто месяц не спала. Потом поехали с мужем по делам, сегодня какие то автовладельцы сами под колеса кидаются ужас, ехала тряслась всю дорогу и еще жарко было. Заехали в магазин закупились по быстрому там так хорошо, возле холодильников, вот теперь лежу вся без сил. Хоть бы дождик пошел.
Неа жара не для меня, я и раньше плохо ее переносила, а щас тем более.

• BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#4696 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 17:48

Марина,у меня в первую беременность отходила пробка,выглядит как сгусток слизи тянущейся (была совершенно прозрачная,хотя пишут везде что с прожилками крови должна быть),в 2 часа ночи пробка отошла и в 6 утра поехала рожать...........

Девочки приветик. Я сегодня с утра решила прогуляться на улице не ожидала что так жарко будет мне, пришла через час и отрубилась а 3 часа я так спала как будто месяц не спала. Потом поехали с мужем по делам, сегодня какие то автовладельцы сами под колеса кидаются ужас, ехала тряслась всю дорогу и еще жарко было. Заехали в магазин закупились по быстрому там так хорошо, возле холодильников, вот теперь лежу вся без сил. Хоть бы дождик пошел.
Неа жара не для меня, я и раньше плохо ее переносила, а щас тем более.

Мадинчик это ведь только начало лета,что дальше будет))))))))))нам северным в этом плане легче немного,нас жара не особо балует,но тем не менее очень тяжело..........
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#4697 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 17:54

Девочки, какие замечательные, теплые стихи! :m&b:

Вот вам обещанная запеканка с мясом и овощами))))

Вика ты жестоко с нами поступаешь, вскусняшка красивая и вкусная наверное, а рецепт, я ж здесь самая страждующая по кухне. Как раз незнаю чего назавтра приготовить.

Нам вот говорили на курсах что рожать будете в такой позе какой пожелаете, но я что то думаю нам никто не даст выбирать.

Блин мне на лето надо обувь покупать размером по больше, одела шлепки а они впритык, хорошо что в этот период не работаю, можно лежать и ходить в сарафанах, а то деньги тратить на одежку в офис.
Оль точно я с ужасом жду лета. Ладно справимся, будем дома сидеть днем, а ночью гулять.

• BEAR, Agzamchik и askim это нравится

#4698 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 17:56

девочки на днях смотрела сериал Дискавери "я не знала что беременна" волосы шевелились честно.........после просмотра мне все равно где рожать на кресле или на кровати,главное под присмотром врачей
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#4699 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 18:05

девочки на днях смотрела сериал Дискавери "я не знала что беременна" волосы шевелились честно.........после просмотра мне все равно где рожать на кресле или на кровати,главное под присмотром врачей

Я вначале одну серию посмотрела, потом не стала, так жутко. Еще сестра вчера смс пишит " посмотри новости там в роддоме в галматы умерла роженица", ну нафига мне такие страхи смотреть.

• BEAR и Agzamchik это нравится

#4700 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 18:11

Доброго летнего утречка, пузики!!! :hip-hop: (хотя как бы уже и день наступил)))

Карина, Айгуля, красоточки!!!! Молодцы, что пузико свое фотаете, скоро-скоро уже будете малышат снимать в разных ракурсах!))))

Лена, вэлком! :welcome:

У нас сегодня день красоты в суровых условиях - без холодной воды! Сделала наконец-то маникюр с кайфом, как люблю!)))

Вика классный маникюр, такие руки красивые, у меня тоже такие пальчики были до беременности, щас немного потолще. Я сама себе маникюр не могу делать мне кажется что красиво не получается, криво, косо и я нервничаю. Мне легче пойти в салон и я сижу там довольная.

• BEAR и Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz