Всем привет!!! Всех с НАУРЫЗОМ ДЕВЧАТА!! А как я хотела пойти погулять,в зоопрк сходить с семьей,а муж с утра поехал развал-схождение делать и приехал с таким лицом будто кто то умер,говорю что случилось? он грит у него увидели вроде треснут лонжерон,а он все держит в машине,короче можно и заварить сваркой но неизвестно сколько будет держаться...в общем продавать нужно срочно..а муж так прикипел к ней,все6 там постоянно для себя менял в общем влюбился в нее...
и тем более за такие деньги щас ниче нормального не купишь,если покупать надо добавлть а откуда у нас финансы,щас будем на +квартиру съемную уходить (это уже точно) я еще последний год доучиваюсь ну и в конце концов двое детей будет уже...так что вот такие нехорошие новости у нас...треники эти достали каждый день по неск раз постоянно думаю что ВОН НАЧАЛОСЬ а нет (((
ки, у нас родился сыночек сегодня, прям на наурыз, в 12-40. Алибек, вес 3560, рост 52 см. все хорошо. счастью нет предела. все пролетело молненосно, быстро, больно, страшно и безгранично счастливо одновременно
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! С СЫНОЧКОМ!!!КАК ВЫ ЕЩЕ В РОДДОМЕ??? ЭХ,когда ж я пойду