Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:37
Доброе утро!!!!
я сегодня тоже пол ночи не спала.... начался период бессонницы что ли((( так не хочется этого.Хочу спать нормально,а то вечно не выспавшись и лицо опухшее((
К вечеру почему то становится тяжело передвигаться... и ощущение тяжелого живота.... как будто он к вечеру становится огромным или сила притяжения на него сильнее действует))
вчера достала вещи маленькие,пересмотрела что надо на первое время,сегодня постирать закинула))) уже нетерпится мне все приготовить!!!
много мама а каким вы порошком будете стирать? мне тоже надо все постирать, да вот проблема в том что меня все запугали, что у малыша может аллергия пойти, а я хотела взять либо турецкий в Рамсторе, либо ушастый нянь ...все говорят вручную стирай детским мылом теперь незнаю что делать...
Данчик я тоже читала это когда только узнала что у меня тоже появился эмбрион! прослезилась даже
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:45
Я вижу только у меня нет проблем со сном. Я кое-как встала, мужа на работу надо отправлять, кормить. А глаза не открываются, муж уже говорит, чтоб спала, если сильно хочется. Так мне всегда сильно хочется....
Я когда в Ате жила ходила к Г. на гагарина-басенова, всегда думала что там буду рожать.
Рассказ почитаю потом, муж ушел, пошла я спать.
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:20
- Elena Smirnova и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:25
мылом в ручную стирать..ммммм нет уж спасибо! что за каменный век!!!
если уж хочется мылом,натри его на терке и в машинку))))
я детские вещи месяцев до 5-ти стираю детским,потом надоедает это дело и переходим на взрослый порошок,и ни у кого не было аллергии.Единственное от кондиционера для белья я отказалась.
- Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:32
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:35
да кстати этот порошок просто супер!!!мы тоже пользовались им как то хватает на долго потому что он супер концентратНет ушастый нянь не отстирывает проверено
, я пользуюсь порошками AMWAY и детям стираю этим же, у них есть детский но мне не очень нравится у моей сестры дети аллергики и у них на обычные порошки сразу кожа краснеет вот она перешла на них и сразу лучше вообще ничего, после чего я перешла и довольна еще и хватает мес на 4-5 реально у меня стирка в день минимум два раза обязательно
, это не реклама просто совет тем кто незнает чем стирать
я наверное тоже такои куплю
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:37
Да да я так посчитала в года покупаю два - три раза , я беру по 3 кг для цветного и для белогода кстати этот порошок просто супер!!!мы тоже пользовались им как то хватает на долго потому что он супер концентрат
я наверное тоже такои куплю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных