Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4681 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:30

Таня, рада, что ты посетила врача, теперь удачи тебе с лечением и скорейших результатов в виде // ))

Динар, держу кулачки@@@@@@@!
  • ЛИА это нравится

#4682 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:32

Ксюша,спасибо)

#4683 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:40

Саш, помнишь ты рецепт полезный писала? Хочу его дополнить. В равных долях: курага, чернослив, изюм (желательно коричневый или черный), лимон (вместе с цедрой), грецкие орехи - все это можно и не на мясорубке, а просто нарезать мелко и залить медом. А потом в холодильник. Мне АГ прописала эту смесь, говорит полезная очень. Так я ее с чаем утром-вечером и замечательно)) Еще и мужу даю, он правда не в восторге, но по ложке в день ест. Для иммунитета полезно всем! Так что, девочки, делайте и будьте здоровы!!!
  • medvejenka и Amelia это нравится

#4684 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:45

Конечно я бы тоже с удовольствием встала бы на учет на платной основе, но увы пока так. А гос ПК есть гос ПК, канвеером просто пропускают беременных и вникать в проблемы каждого не собираются. При мне девушка пришла, у нее антитела обнаружили, а сама она толком не знает что это такое, и ей ничего даже и не пытались объяснить, направили в стационар и сказали что там ей все скажут. На ее вопрос а что мне там будут делать ответ был - уколы, если будут в наличии...и на этом все.

Да, у нас прям ЧУДО, а не врачи! Насколько безалаберно они относятся к нашему здоровью!!! хотя им то все равно, у них таких как мы целый конвеер каждый день проходит !!! А еще клятву Гипократу давали!!! Лучше б не клятву, а обязывались бы себе руки по локоть обрубать за каждую искалеченную человеческую жизнь!!! :regulation:

Эх, злая я!!!!!!!!!!!!

#4685 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:58

нет ты не злая)) это правда жизни!! И к большому сожалению, не только одни Г, но и остальные врачи такие же, из за них падает репутация остальных не безразличных врачей....
  • ЛИА это нравится

#4686 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:05

Да, хорошие врачи сейчас боооооооольшая редкость!!!!Счастливчики те, кому таковых удалось найти!!!

#4687 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:22

Привет всем. Спасибо девочки за кулачки. Так приятно.

Пришла сегодня за дочей в школу, а вызвали к сыну (он в 4-м классе). Короче закрыл собой девочку и по полной досталось ему. Он у меня довольно мелкий 26 кг и роста среднего. А досталось ему от мальчика размером с меня (не шучу) килограмм сорок с лишним весит (ну очень крупный). Этот мальчик постоянно всех бьёт, с родителями уже устали говорить. Удар пришёлся моему сыну прямо в сердце, он аж упал и рука не двигалась какое-то время, всё случилось при учителе физ-ры, он не успел вмешаться.
С ребёнком и мама и учительница постоянно беседуют, а толку. В школу приходит только мама. Сегодня муж с папой его будет говорить. Если не получится будем классом заявление на имя директора писать. Вот так вот.

А сыном я горжусь.
  • IRISCA и medvejenka это нравится

#4688 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:25

Ого! Ничего себе! А как сын? с ним все в порядке??
Мне кажется там разговоры бесполезны, родители не оказывают должного влияния и внимания ребенку, я за заявление деректору пока кто-нибудь еще не пострадал...
  • ЛИА это нравится

#4689 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:26

Девочки, всем приветик. Почти двое суток не была с вами, и уже не успеваю все перечитать) Соскучилась даже :flower:

Иришка, вот это работу ты себе нашла, добираться неудобно, еще и 6-ти дневка((( Я тебя, конечно, не осуждаю, но может быть еще поискать.... это конечно личное дело.... но тяжко так работать, не дай Бог будешь себя винить потом, что работала, а не лечилась.... Хотя, надеюсь, что у тебя все получится совмещать! А кто ты по образованию? А то у нас вроде как оператор требовался....

Да, Саш, ты права, что то минусов больше чем плюсов), поэтому взвесила все, обдумала и отказалась от этой работы. Буду дальше искать).
По образованию я пока только учитель информатики, и учусь еще на заочке). А вам оператор ПК требовался? наверное знание 1С?

Ксюшик, поздравляю с 10 недельками =)) =)) =)).

На счет фикуса девочки. У меня фикус уже много лет, уже взрослый, наверное больше метра в высоту. Он со мной уже давно, лет 5, я его из своей квартиры перевезла в новый дом свой), вообщем мой родной уже))) Но только вы говорите все, что нужен свеженький, молоденький. И у меня как раз, я когда его обрезала, то веточку здоровенькую обломила и поставила в баночку с водой, он уже большие корешки дал, вот может его посадить теперь в горшочек, и он будет считаться молодым? как считаете? Правильно же?))) У меня кстати фикус бенджамина, вроде)))

А вот на счет снов, то мне почему то предвестники Б не снятся, а уже не в первый раз снится, что меня хотят убить :blink: , я просыпаюсь даже со стонами, ну как бы с криками и испытываю чувство страха :shock:. что это такое, может подсознание на нервной почве того.
  • Aster это нравится

#4690 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:32

Сына спортсмен, тьфу тьфу тьфу, видела его в школе, нормально всё. Просто он жилистый, мышечный, а масса тела маленькая.
Но главное, мне за него не стыдно, растёт Мужчиной.
А там родители могут и поощрять такое поведение. У меня есть знакомые, ребёнку 4 года, он очень агрессивный, бьёт всех и мальчиков и девочек. А родители довольны, что типа мужик никого не боится.
  • Amelia это нравится

#4691 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:33

Пришла сегодня за дочей в школу, а вызвали к сыну (он в 4-м классе). Короче закрыл собой девочку и по полной досталось ему. Он у меня довольно мелкий 26 кг и роста среднего. А досталось ему от мальчика размером с меня (не шучу) килограмм сорок с лишним весит (ну очень крупный). Этот мальчик постоянно всех бьёт, с родителями уже устали говорить. Удар пришёлся моему сыну прямо в сердце, он аж упал и рука не двигалась какое-то время, всё случилось при учителе физ-ры, он не успел вмешаться.
С ребёнком и мама и учительница постоянно беседуют, а толку. В школу приходит только мама. Сегодня муж с папой его будет говорить. Если не получится будем классом заявление на имя директора писать. Вот так вот.

А сыном я горжусь.

Динара, сынок у Вас молодец прям! Как он себя сейчас чувствует????? Как маникюр????

#4692 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:49

Марина, спасибо за дополнение рецепта, а то я не могла точно все ингридиенты вспомнить, давно это делала
  • Маринуся это нравится

#4693 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:53

А сыном я горжусь.

Ох, это знакомая ситуация. Я какое-то время работала в школе, и был у нас там один такой малец, вообщем в первый раз я столкнулась с ним, когда работала соц.педагогом и он попал на беседу со мной ну и с инспектором, он в 5 классе был тогда, обижал всех и без причины, и детки не могли ему противостоять вообще, как-то побаивались, хотя у нас была идея, что бы все собрались и надавали ему хороших пендюлей ( но это конечно не по педагогически), так нельзя, нужно беседой его изменить, но таких беседой не изменить. Жаловались и родители и учителя, но директор была уверена, нужно давать шанс людям, тем более деткам, а мы как педагоги должны ему Помочь. Вообщем закончил он 5 класс, ч тогда уволилась и пришла через два года, он уже в 7, все тоже самое, бесконечные жалобы, ушибы по его вине. Маму он вообще не воспринимает как человека. Я вообще к чему))), а да, к тому, что надо усиленно наседать на директора, что бы исключили такого, потому что директора, как педагоги смотрят на это с той стороны, что они должны ребенка перевоспитать, а если не получается, значит не ребенок такой, а педагог. Вот как то так)

Ой понаписала :uff: , но думаю, вы поняли о чем я))) чтобы с рук не спускали, т.к. это может длиться бесконечно

#4694 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:55

Иришка, привет! Я даже рада, что ты так решила, зачем себя "насиловать", работу нужно любить, вот для меня оооочень большое значение имеет как до нее добираться. Я вот уже 6-й год в одной фирме работаю, не скажу, что все супер и зп так себе средненькая, но график хороший, и 2 выходных, все праздники отдыхаем, никогда не задерживаемся на работе, и пока жила с родителями мне пешком добираться было 15 минут, а сейчас на автобусе 2 остановки, и то пешком можно ходить, просто зимой не хочется(((
  • medvejenka и ЛИА это нравится

#4695 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:57

Маникюр хорошо, спасибо :welcome:
Пообщалась с вами, прям на душе легче стало =))

#4696 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:58

Динара, твой сынок молодец и рада, что с ним все хорошо! Я поддерживаю мнение девочек, что лучше сейчас же написать заявление директору, а то так и будет продолжаться!

#4697 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:11

Девочки спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower: .
Сын со школы звонил с одноклассниками погулять часок отпрашивался =D . Так что всё хорошо :rolleyes: . А с тем мальчиком никто не дружит.

#4698 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:32

Что-то тишина у нас в темке :bravo: . У меня целых полчаса свободных есть. Пойду подремлю. Сил нет, глаза сами закрываются :=O:

#4699 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:32

А ещё я знаю очень хорошие натуральные витамины - пыльца пчелиная!очень полезная!по 1-2 чайные ложки 3 раза в деннь!

#4700 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 14:35

А ещё я знаю очень хорошие натуральные витамины - пыльца пчелиная!очень полезная!по 1-2 чайные ложки 3 раза в деннь!

Танюш, пыльца наверное кому как! Спорный вопрос, у меня свекровь брала, свекор попробовал, так ему потом так плохо было, вообщем штуку потом эту выкинули, чтоб никого не отравить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz