Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4683 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 11:40
- medvejenka и Amelia это нравится
#4684 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 11:45
Да, у нас прям ЧУДО, а не врачи! Насколько безалаберно они относятся к нашему здоровью!!! хотя им то все равно, у них таких как мы целый конвеер каждый день проходит !!! А еще клятву Гипократу давали!!! Лучше б не клятву, а обязывались бы себе руки по локоть обрубать за каждую искалеченную человеческую жизнь!!!Конечно я бы тоже с удовольствием встала бы на учет на платной основе, но увы пока так. А гос ПК есть гос ПК, канвеером просто пропускают беременных и вникать в проблемы каждого не собираются. При мне девушка пришла, у нее антитела обнаружили, а сама она толком не знает что это такое, и ей ничего даже и не пытались объяснить, направили в стационар и сказали что там ей все скажут. На ее вопрос а что мне там будут делать ответ был - уколы, если будут в наличии...и на этом все.
Эх, злая я!!!!!!!!!!!!
#4687 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 12:22
Пришла сегодня за дочей в школу, а вызвали к сыну (он в 4-м классе). Короче закрыл собой девочку и по полной досталось ему. Он у меня довольно мелкий 26 кг и роста среднего. А досталось ему от мальчика размером с меня (не шучу) килограмм сорок с лишним весит (ну очень крупный). Этот мальчик постоянно всех бьёт, с родителями уже устали говорить. Удар пришёлся моему сыну прямо в сердце, он аж упал и рука не двигалась какое-то время, всё случилось при учителе физ-ры, он не успел вмешаться.
С ребёнком и мама и учительница постоянно беседуют, а толку. В школу приходит только мама. Сегодня муж с папой его будет говорить. Если не получится будем классом заявление на имя директора писать. Вот так вот.
А сыном я горжусь.
- IRISCA и medvejenka это нравится
#4689 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 12:26
Да, Саш, ты права, что то минусов больше чем плюсов), поэтому взвесила все, обдумала и отказалась от этой работы. Буду дальше искать).Иришка, вот это работу ты себе нашла, добираться неудобно, еще и 6-ти дневка((( Я тебя, конечно, не осуждаю, но может быть еще поискать.... это конечно личное дело.... но тяжко так работать, не дай Бог будешь себя винить потом, что работала, а не лечилась.... Хотя, надеюсь, что у тебя все получится совмещать! А кто ты по образованию? А то у нас вроде как оператор требовался....
По образованию я пока только учитель информатики, и учусь еще на заочке). А вам оператор ПК требовался? наверное знание 1С?
Ксюшик, поздравляю с 10 недельками .
На счет фикуса девочки. У меня фикус уже много лет, уже взрослый, наверное больше метра в высоту. Он со мной уже давно, лет 5, я его из своей квартиры перевезла в новый дом свой), вообщем мой родной уже))) Но только вы говорите все, что нужен свеженький, молоденький. И у меня как раз, я когда его обрезала, то веточку здоровенькую обломила и поставила в баночку с водой, он уже большие корешки дал, вот может его посадить теперь в горшочек, и он будет считаться молодым? как считаете? Правильно же?))) У меня кстати фикус бенджамина, вроде)))
А вот на счет снов, то мне почему то предвестники Б не снятся, а уже не в первый раз снится, что меня хотят убить , я просыпаюсь даже со стонами, ну как бы с криками и испытываю чувство страха . что это такое, может подсознание на нервной почве того.
- Aster это нравится
#4690 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 12:32
Но главное, мне за него не стыдно, растёт Мужчиной.
А там родители могут и поощрять такое поведение. У меня есть знакомые, ребёнку 4 года, он очень агрессивный, бьёт всех и мальчиков и девочек. А родители довольны, что типа мужик никого не боится.
- Amelia это нравится
#4691 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 12:33
Динара, сынок у Вас молодец прям! Как он себя сейчас чувствует????? Как маникюр????Привет всем. Спасибо девочки за кулачки. Так приятно.
Пришла сегодня за дочей в школу, а вызвали к сыну (он в 4-м классе). Короче закрыл собой девочку и по полной досталось ему. Он у меня довольно мелкий 26 кг и роста среднего. А досталось ему от мальчика размером с меня (не шучу) килограмм сорок с лишним весит (ну очень крупный). Этот мальчик постоянно всех бьёт, с родителями уже устали говорить. Удар пришёлся моему сыну прямо в сердце, он аж упал и рука не двигалась какое-то время, всё случилось при учителе физ-ры, он не успел вмешаться.
С ребёнком и мама и учительница постоянно беседуют, а толку. В школу приходит только мама. Сегодня муж с папой его будет говорить. Если не получится будем классом заявление на имя директора писать. Вот так вот.
А сыном я горжусь.
#4693 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 12:53
Ох, это знакомая ситуация. Я какое-то время работала в школе, и был у нас там один такой малец, вообщем в первый раз я столкнулась с ним, когда работала соц.педагогом и он попал на беседу со мной ну и с инспектором, он в 5 классе был тогда, обижал всех и без причины, и детки не могли ему противостоять вообще, как-то побаивались, хотя у нас была идея, что бы все собрались и надавали ему хороших пендюлей ( но это конечно не по педагогически), так нельзя, нужно беседой его изменить, но таких беседой не изменить. Жаловались и родители и учителя, но директор была уверена, нужно давать шанс людям, тем более деткам, а мы как педагоги должны ему Помочь. Вообщем закончил он 5 класс, ч тогда уволилась и пришла через два года, он уже в 7, все тоже самое, бесконечные жалобы, ушибы по его вине. Маму он вообще не воспринимает как человека. Я вообще к чему))), а да, к тому, что надо усиленно наседать на директора, что бы исключили такого, потому что директора, как педагоги смотрят на это с той стороны, что они должны ребенка перевоспитать, а если не получается, значит не ребенок такой, а педагог. Вот как то так)Привет всем. Спасибо девочки за кулачки. Так приятно.
А сыном я горжусь.
Ой понаписала , но думаю, вы поняли о чем я))) чтобы с рук не спускали, т.к. это может длиться бесконечно
#4694 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 12:55
- medvejenka и ЛИА это нравится
#4700 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:35
Танюш, пыльца наверное кому как! Спорный вопрос, у меня свекровь брала, свекор попробовал, так ему потом так плохо было, вообщем штуку потом эту выкинули, чтоб никого не отравить!А ещё я знаю очень хорошие натуральные витамины - пыльца пчелиная!очень полезная!по 1-2 чайные ложки 3 раза в деннь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных