Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4682 Off
Отправлено 20 марта 2015 - 15:20
Я перед родами сказала рожать поеду, когда для ребенка все купим. Поехали в этот день,все докупили, а на след.день утром схватки начались))
живот потягивает или схватывает?
я бы не сказала что прямо конкретно потягивает или схватывает, периодически твердым становится без болей.
#4684 Off
Отправлено 20 марта 2015 - 15:37
Лучше правда аккуратней там, отдыхай больше.
да понимаешь уже толком не сидится и не лежится, поэтому чем то стараюсь себя занять, а как ночь наступает так это вообще самый ужас, я вообще всегда была любительница поспать, а тут все ночь вошкаешься как ненормальная и завидуешь остальным которые спокойно спят)
#4686 Off
Отправлено 20 марта 2015 - 16:22
Жень,ты нам пиши почаще,а то вдруг уедешь в рд,а мы и не знаем)))
я помледний месяц ваще не спала толком.бессонница была
нет Алиюш, бесоницы у меня нету, просто малыш не дает на боку лежать, а на спине у меня дыхание перехватывает так и вошкаемся всю ночь, а на утро просто отрубаемся от усталости и уже часов до 10-11 нормально спим, я только на бок ложусь живот сразу каменеет.
Я пока дома пишу здесь каждый день, ну не считая выходных, потому что на выходных мне не до компа)))) А как не будет меня здесь парочку дней значит можете думать что мы поехали рождаться)))
- kazzzkenova это нравится
#4690 Off
Отправлено 20 марта 2015 - 18:39
а у меня к вам девочки ещё такой деликатный вопрос, насколько я наслышана сейчас в роддомах клизмы не ставят я не знаю хорошо это или плохо и как вообще это все происходит, ведь организм может не очиститься сам перед родами, и как потом? наверное с ума сойду от стыда там.
#4696 Off
Отправлено 21 марта 2015 - 23:29
Ксюш у нас примерный режим к 3 м месяцам сформировался мы кушаем днём раз 6 и ночью раза 2 или 3 вообще по требованию каждые 2-3 часа всё зависит от настроения и того времени сколько ребёнок спит днём
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных