Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4661 Off
Отправлено 29 мая 2017 - 19:08
На счет костей у меня с сыном тож примерно на таком сроке болело,в этот раз ттт нормально.
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#4662 Off
Отправлено 29 мая 2017 - 19:40
Мария, желаю чтоб все прошло хорошо, роды наверное, не за горами))
Света что то надолго пропала.. Надеюсь все хорошо. В принципе, я сама пропала с Вероникой на дня 4-5, а у меня и не кесарево было. Поэтому думаю, что ей просто сейчас не до нас.
Шолпан, Аня с покупками Вас!! классно так , когда что то своим детям покупаешь, это радует больше, чем покупки себе))
А я сегодня была на приеме. К гинекологу , на удивление, попала быстро, а потом пошла к терапевту за направлениями к инфекционисту и на узи сосудов ног (чтоб по порталу бесплатно пройти), пришла за 40 минут до приема, была первой, думала у медсестры все это взять, какой там, оказалось ,что нужно теперь записываться к терапевту на прием, чтобы взять направления к врачам . При этом одной обменки ей было мало, пришлось идти за карточкой к гинекологу и записываться в регистратуру. ))
А потом еще в течении часа они мне выдавали эти бесплатные направления)) Капец. От гинеколога ушла в 9 утра, а от терапевта в 11 00.
Потом поехала на узи ( уже несколько недель беспокоит чрезмерная активность малой , гинеколог на доплер и ктг сказала даст направление только на 32 недели, на узи на 31-ю неделю. Вообщем долго ждать еще) Она трубочкой послушала- сказала ,что все в норме. Но я все равно решила поехать. На узи тоже сказали , что по срокам соответствует 28 неделям, все в норме, к счастью! Вообщем, наверное, это моя мнительность)) Вероника , наоборот , целый день могла не шевелиться, а эта прям шило в попе))
Предлежание уже головное, весим 1069 грамм. Показали мне ее личико в профиль, носик , губки, ножки, ручки, сердечко, еще где то и писюн она увидела)), я честно говоря мало что там разглядела)) Домой приехала уже в 4 дня) Но вообщем то довольная))
Муж погулял с Вероникой, постирал вещи дочи, уложил спать)))
Я счастлива))
Оксана и Шолпан скинули свои номера
Сообщение отредактировал Ятсан: 29 мая 2017 - 20:11
- Егоркина мама, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#4663 Off
Отправлено 29 мая 2017 - 20:02
У меня вот вопрос к девочкам, которые из декрета в декрет. У меня декрет С Вероничкой заканчивается только в июне 2018 года. Я гинеколога спросила, когда мне на работу сообщать, что я буду продлевать декрет, она говорит как тот закончиться, так и сообщишь. И что на получение того же пособия от работодателя в моей случае никаких справок и прочего не нужно. Это так??
Мне просто ехать в ГЦВП?
#4666 Off
Отправлено 29 мая 2017 - 20:34
Маш, с отхождением пробки!
Аня, Шолпан с покупками!
Насть, с успешным результатом УЗИ!
Мужу респект!
Вроде идёшь на работу и просто продлеваешь, позвони в единый call center 1411, проконсультируйся и на счёт необходимых доков для сдачи узнаешь.
Допустим в КЗО всего вроде Шолпан писала 2 или 3 документа) у нас больше)
Всем приятного вечера❤
- Ятсан, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#4667 Off
Отправлено 29 мая 2017 - 20:58
Настя, Шолпан спасибо большое. Да.. уже две недели нам. Быстро время летит, не успеешь оглянуться и месяц не за горами.
Наша фотосессия вчера прошла на отлично, в 10 утра начали, в 12 закончили. Завтра поеду кровь на билирубин сдвать.
Сегодня звонили ко мне с выплатного, типа когда я сдавала документы, не дала счет с банка. Я им говорю, как не дала, тогда бы и документы не стали принимать. Короче я им говорю, из-за мадам которая забыла отсканировать счет я должна с детьми бежать к вам чтобы его привезти, а она мне типа человеческий фактор и т. д. Короче скинула ей счет на вотсап.
Настя чтоб что-то взять бесплатное у наших врачей нужно пройти огонь, воду и медные трубы.
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
#4669 Off
Отправлено 29 мая 2017 - 21:16
Настя , если у тебя не было отчислений и пенсионных за 24 месяца ,то пособия как у неработающих . Соответственно от работодателя ничего не нужно. А продлеваешь отпуск по уходу за ребенком после рождения ребенка. Нужно принести же основание ,это свидетельство о рождении
- Ятсан это нравится
#4673 Off
Отправлено 30 мая 2017 - 07:06
Девочки все привет!!!
Я блин пропала из за телефона, у него сдохла батарея и на связи с родными была с простого телефона.
И так ))) 25 мая в 14:22 родилась моя доченька Арина, весом 3158 ростом 52 см (вот те узи с весом 2700 ). Обо всем в подробностях отпишусь в темки "Кесарево" и "Перенатальный центр", выбрала я в итоге местный - спинальный наркоз (это не эпидуралка через катетр, это у кол в пояницу и все что ниже ребер у тебя в отключки), больно не было, противно тоже, я садомаза , был какйф , как сама родила . Вчера приехали домой и я уже боле менеее человек а не оживший памятник!!!
Всех с недельками!!! Всем хороших анализов и узи!!! По всем соскучилась!!
Гульмира с 2 недельками и фото сессией!!
Буду заходить
- Marta, Настя П, Егоркина мама и 7 другим это нравится
#4677 Off
Отправлено 30 мая 2017 - 08:54
Сейчас бегло прочла то что вы писали , всем спасибо за переживания, я сама переживала что не могу вам написать , батарея предательски содилась каждые 2 часа, потом телефон перестал видеть симку .
Всем спасибо за поздравления!!!
Вик, я рожала в Перенатальном на Саина Жубанова, анестезиолог болтал без умолку, заговаривал мне зубы, как режут и шьют не слышно, даже инструментов не слышно, все молчат, только анастезиолог и мед сестра болтают с тобой а ещё музыку включили, тоже хорошо отвлекало
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных