Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4662 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 23:08
мы так счастливы, что теперь у нас есть сладкое чудо! и все слава богу со здоровьем
Эта неделя была такая волнительная, жизнь разделилась на до и после. сейчас мозги пришли в норму, так что буду по возможности забегать.
Всех, кто родил, поздравляю, кто собирается, здоровья и ничего не бойтесь!
- настёнка, Марал-Астана, Seraphimo4ka и 9 другим это нравится
#4664 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 23:17
ладно, девочки, мы кормиться и сцеживаться и спать всем спокойной ночи!
- настёнка, Настя П, Lorra и 2 другим это нравится
#4666 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 23:29
Девочки, я сегодня поняла. что уже привыкла быть беременной))))
А мне жутко нарвится мое нынешнее состояние. И вроде пока даже не тяжело ходить и делать что то. Чувствую себя такой важной и значимой. И главное такое чувство что все на улице только на тебя и смотрят.
- Эльфина это нравится
#4667 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 23:35
лан девочки, мы пошли купаться и спать, всех с наступающим праздником! Семейного счастья, благополучия и здоровья много примного
- настёнка и Seraphimo4ka это нравится
#4668 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 23:40
Я иногда скучаю по своей беременности... высыпалась на здоровье, весь день был спланирован так чтоб мне было удобно. Сейчас я конечно счастлива когда смотрю на свое Солнышко, но нам вместе в моем теле было так кофортно :-)А мне жутко нарвится мое нынешнее состояние. И вроде пока даже не тяжело ходить и делать что то. Чувствую себя такой важной и значимой. И главное такое чувство что все на улице только на тебя и смотрят.
- настёнка, Zhannett, T-ney и 2 другим это нравится
#4669 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 23:45
аа понятно, у меня еще такого не было))
а кстати Марал, а как он тебе вес определил?
Прощупал моего пацана в животе, за голову и до попки видимо, мне так показалось.....короче весь живот тщательно прощупал и сказал что щас 3600 не больше.
Ну человек с опытом, я поверила))))
#4670 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 00:36
Давайте девочки не задерживайте очередь! Ну и я потом пойду за вами!9. Пузяко - ПДР 15 марта (мальчик)
10. katrin-ka (Екатерина) - ПДР 13 -19 марта (девочка)
11. Альбинок (Альбина) - ПДР 17 марта
12. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
13. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик)
Девочки мы все в одной лодке,никто из этих мамочек не разродился??
- T-ney это нравится
#4671 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:23
Маришка, Поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам и спокойных ночей! Скорейшего выздоровления!
У коно какие новости еще?
Я смотрю тут сразу несколько девочек на старте стоят ))
Я как и обещала , вчера ходила в жк. У меня ПДР 23 марта жн, дали срок до 26. Сказали если до этого не родишь, то 26 положим в стационар.
Надеюсь до этого проскочить ;)
Как писала раньше, сейчас переезжаем в другую квартиру. Там все с нуля обставляем. Блин если б знали как я устала. Утром вместе с мужем ухожу как на работу, весь день мотаюсь ищу то мебель, то шторы, то еще что то. Успеваю заскочить на обед домой и немного отдохнуть. А сегодня даже домой не попала , в кулинарии пообедала и дальше. Быть беременной конечно классно, но мне уже ходить тяжело. С машины выходить, садиться ой как больно в тазу и пояснице. Вчера на жк сказали что срок 38+5 дней. Измотал меня этот переезд. Раньше билась начиная с 17го чтоб поскорее переехать, чтоб для малыша все было готово, а сейчас уже так устала что хочу поскорее родить, чтоб во круг меня тоже походили ((
Настроение сейчас так себе. К вам особо не захожу потому что делиться нечем . Но стараюсь читать каждый вечер, вдруг кто родит :)
Вот такие дела.
Легких вам родов, девочки!
Теперь надеюсь отписаться только после родов :) недожидаясь 26го имею ввиду. Ну а с другой стороны не хочется в праздники попадать в РД. Да и пока окончательно не переедем не успокоюсь я. Вот такая занудааааа требовательная к себе, а от других ничего взамен.
Ладно, не буду вас грузить :) у вас тут все так ярко красочно, а у меня настр серо-облачное (если есть такое описание). :)))))
- настёнка, Seraphimo4ka, Настя П и 4 другим это нравится
#4672 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:26
Я тебя как никто понимаю, сама переездом занималась на 37 неделе все боялась родить. Но вот еще хожу, видимо сыне понравилось сидеть в животике не хочет выходить теперь.
- Seraphimo4ka это нравится
#4673 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:30
А я сегодня на приеме была, Г посмотрела сказала что головка так и не опустилась, назначила след явку на 26 число если сама до этого не рожу, там будут решать с заведующей что со мной делать, сказали соберут комиссию или как там называется и будут решать кс или сама рожу, так как крупный плод. Прибавка в весе за беременность +16 кг.
Жулдыз, привет! А что означает головка еще не опустилась? Это что является показанием к КС?
#4674 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:32
Нет не является, просто в норме у первородок головка малыша должна за 2-4 недели до родов опускаться в таз, визуально это смотрится как опущение живота. Показание к кс является крупный плод.Жулдыз, привет! А что означает головка еще не опустилась? Это что является показанием к КС?
#4675 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:33
А вечером вознаграждение за долгий день на ногах - отеки!!!!! Утром встаешь тоже как слон - отекииииии
- T-ney и Звездочка_06 это нравится
#4676 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:35
То же самое было! Только отеков не было но ноги гудели страшно!О да! Честно, морально устаешь больше чем физически. Все боишься родить, а вдруг воды отойдут прям в такси и все такое. А вдруг не успею переехать и бла бла бла.
А вечером вознаграждение за долгий день на ногах - отеки!!!!! Утром встаешь тоже как слон - отекииииии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных