Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4667 Off
Отправлено 18 марта 2015 - 22:34
Привет всем и у меня есть вопросик)) подскажите через сколько дней начались роды после того как животик опустился?
Мне свекровь сегодня звонила как раз спрашивала не собрались ли мы ещё рождаться))) И сказала как живот опустится значит через неделю родишь)))
А у тебя что уже опустился? Какой у тебя срок я забыла
#4668 Off
Отправлено 19 марта 2015 - 09:49
#4669 Off
Отправлено 19 марта 2015 - 12:32
Да я тоже слышала что все это индивидуально))) я вообще пока не могу понять как это что живот опустился))) Временами так посмотрю и думаю наверное вот это значит что он опустился) А потом опять кажется что нет все как прежде. А вообще мне кажется что точно в срок мы не родимся или раньше или позже. Вообще срок стоит 10-11 апреля, но мы с мужем тут подумали что было бы прикольно если бы он родился 20 марта, сделал бы родителям подарок) у нас завтра 9 лет как мы вместе))) Но вроде бы он не планирует пока))) Я ему говорю сиди пока, нам постельное ещё не привезли спать не на чем))))))
- kazzzkenova это нравится
#4670 Off
Отправлено 19 марта 2015 - 21:27
Да я тоже слышала что все это индивидуально))) я вообще пока не могу понять как это что живот опустился))) Временами так посмотрю и думаю наверное вот это значит что он опустился) А потом опять кажется что нет все как прежде. А вообще мне кажется что точно в срок мы не родимся или раньше или позже. Вообще срок стоит 10-11 апреля, но мы с мужем тут подумали что было бы прикольно если бы он родился 20 марта, сделал бы родителям подарок) у нас завтра 9 лет как мы вместе))) Но вроде бы он не планирует пока))) Я ему говорю сиди пока, нам постельное ещё не привезли спать не на чем))))))
На первое апреля будет подарок
#4671 Off
Отправлено 19 марта 2015 - 22:03
Да мне моя на приеме сказала что живот опустился и прислушиваться к ощущениям, у меня сейчас 37-38 неделька идет.Мне свекровь сегодня звонила как раз спрашивала не собрались ли мы ещё рождаться))) И сказала как живот опустится значит через неделю родишь)))
А у тебя что уже опустился? Какой у тебя срок я забыла
Да я тоже слышала что у всех все индивидуально, надеюсь долго ходить не буду, а то уже так тяжело ходить
Поскорее бы и нам это почувствовать)Оииии я тож ждала)))скорее скорее.а потом в день родов сначала радовалась,что скоро увижу сыночка.потом говорила,что еще б беременная походила,готова была сдохнуть....в итоге,конечно же оч счастлива была,когда его мне на грудь положили)))
#4673 Off
Отправлено 20 марта 2015 - 11:04
Сегодня пока от 36-37.2 у обоих по разному. Надеюсь пройдет. Пьем оспамокс.
Ну думаю встречи кще будут. Уж на какую нибудь схожу.
Вот такие дела. Короче ток я оправилась от темпы и давления и понеслось!
Хочу чтоб скорей поправились деточки.
Всем хороших выходных и хорошо отметить праздник!
#4676 Off
Отправлено 20 марта 2015 - 12:10
Спасибо.
Женя смотри не переусердствуй а то полешь на Наурыз за лялькой.
я потихоньку с передыхами)))) Просто потом на это времени уже не будет! Ну живот немного потягивает но ещё не опустился))) Спать ночью вообще не дает, я к утру себя так чувствую как будто всю ночь вагоны разгружала!
#4680 Off
Отправлено 20 марта 2015 - 15:03
Жень с датой вас!!!!!!!!!!любви вам огромной и скорее встретится с деточкой!!!!
Лен скорейшего вам выздоровления!!!
Я бы сходила на встречу в масе были бы мы постарше но мы ещё после прививки так что сидим дома в заперти
Спасибо Поль)))) Кстати завтра мне наконец то привезут комплект в кроватку! Я его дождалась))))
Лен, здоровья твоим ребятёшкам, пусть скорей поправляются!
Женя, с датой вас! У тебя случайно не синдром гнездования?))) А то напишешь завтра,что рожать уехала))
Ксюш ты знаешь я когда это писала у меня уже эта мысль посетила)) ну думаю что ещё как то рановато по идее))) хотя.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)