Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
Автор
Ярина
, ноя 15 2016 16:51
Сообщений в теме: 6644
#4643 Off
Отправлено 28 мая 2017 - 14:44
Всем привет!
Мы пришли с парка, там празднуют день защиты детей. Попрыгали на батуте, на веревочном парке сына красную дорожку прошёл, там с 11 лет...мы сказали что ему 11)) Он уже и желтую и зелёную проходил, хотел для взрослых, вот и прошёл!
Хотела в баню сгонять, чёт спать охота, немного устала!
Всех с Ораза Айы! Кабыл болсын!
Шолпан, выздоравливай!
Айгера, меня тоже тянуло и я пила) в Starbucks тоже пила, сейчас уже особо не тянет, заменила на цикорий. Он разный бывает, вот последний мне очень нравится, но кажется все я отхожу и от него))))
Гульмира, отличные быстрые роды❤ супер! Всем нам лёгких родов!!!!!
Да, Оксана, нас с недельками!)
Девочки, может инста есть Светы у кого, может в direct смс напишите, как она....
Мы пришли с парка, там празднуют день защиты детей. Попрыгали на батуте, на веревочном парке сына красную дорожку прошёл, там с 11 лет...мы сказали что ему 11)) Он уже и желтую и зелёную проходил, хотел для взрослых, вот и прошёл!
Хотела в баню сгонять, чёт спать охота, немного устала!
Всех с Ораза Айы! Кабыл болсын!
Шолпан, выздоравливай!
Айгера, меня тоже тянуло и я пила) в Starbucks тоже пила, сейчас уже особо не тянет, заменила на цикорий. Он разный бывает, вот последний мне очень нравится, но кажется все я отхожу и от него))))
Гульмира, отличные быстрые роды❤ супер! Всем нам лёгких родов!!!!!
Да, Оксана, нас с недельками!)
Девочки, может инста есть Светы у кого, может в direct смс напишите, как она....
- EmmaMorley13 это нравится
#4655 Off
Отправлено 29 мая 2017 - 12:03
Блин я вечно туплю причем тут Настя,Мария это я тебе удачи и легких родов желала))))Настя а ты пока посиди нам еще рановато))))
Сказывается мой недосып,я от силы сплю сейчас по 4-5 часов(((то мне жарко то горло болит,то поза неудобная(
Сказывается мой недосып,я от силы сплю сейчас по 4-5 часов(((то мне жарко то горло болит,то поза неудобная(
- Ятсан, Айгера90 и Кречет это нравится
#4656 Off
Отправлено 29 мая 2017 - 13:24
А я наоборот сплю как хорёк! Вот сегодня опять не пошла в пк, не хочууу...успокаиваю себя тем, что сегодня последняя ампула тотемы, и нужно как раз проверить гем-н. Завтра по любому надо идти!
Шолпан у тебя уже почти 36 недель, я так жду эту рубежную дату, когда можно выдохнуть!
Шолпан у тебя уже почти 36 недель, я так жду эту рубежную дату, когда можно выдохнуть!
- Айгера90 это нравится
#4660 Off
Отправлено 29 мая 2017 - 18:57
Млин, лобковые кости боляяяят, аж припекает. Сегодня в маршрутке чуть на водителя не наорала, он так резко в поворот входил, что я от боли чуть не выла.
Купила часть вещей в роддом: бодик,слип 62р-ра, слип 56 р-ра, носочки,шапочки по паре,антицарапки и комплект на выписку недорогой, там штанишки, кофточка, пеленка и митенки,что было воспринято бабушкиным негодудением, мол,а как же одеяло с бантом.
Подгузники пока хаггис, салфетки,пеленки одноразовые впитывающие, крем под подгузники, мыло жидкое детское, бутылочку Авент за 1700 тенге,написано от 0 м и против колик. Дальше уже буду смотреть,что докупить.
Коляски покатала. По маневренность мне Грацо Мираж понравилась. Она легкая и управляется 1 рукой. Но колеса мелкие, капор короткий и цвет маркий. Другие такие неудобные. 2 кг разницы между колясками ощутимы очень. Теперь кандидат Джой мириус. Но я ее тока на миниме видела, в живую нет. Она легкая,ручка перекидная, капор большой, но стоит дороже на 10000 почти Грацо. Попробую в городе ее найти, покатать.
Купила часть вещей в роддом: бодик,слип 62р-ра, слип 56 р-ра, носочки,шапочки по паре,антицарапки и комплект на выписку недорогой, там штанишки, кофточка, пеленка и митенки,что было воспринято бабушкиным негодудением, мол,а как же одеяло с бантом.
Подгузники пока хаггис, салфетки,пеленки одноразовые впитывающие, крем под подгузники, мыло жидкое детское, бутылочку Авент за 1700 тенге,написано от 0 м и против колик. Дальше уже буду смотреть,что докупить.
Коляски покатала. По маневренность мне Грацо Мираж понравилась. Она легкая и управляется 1 рукой. Но колеса мелкие, капор короткий и цвет маркий. Другие такие неудобные. 2 кг разницы между колясками ощутимы очень. Теперь кандидат Джой мириус. Но я ее тока на миниме видела, в живую нет. Она легкая,ручка перекидная, капор большой, но стоит дороже на 10000 почти Грацо. Попробую в городе ее найти, покатать.
- Егоркина мама, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных