Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 12:44
Даша, мне муж помогал крестец кулаком растирал сильно и мне реально помогало, а потом конкретно дыхание при чем что я ни где не училась , просто сильно дышала на сколько могла и быстро как собачка, помогает и потуги сдерживать и боль, когда они говорят не тушься. орать я не орала надеюсь и сейчас не буду, мне как будто глотку затыкают голос пропадает, я даже окушерке сказать не могла как я себя чувствую. только головой махала типа ни как)))
- MamaASEL это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 10:27
А в сам момент схваток мысленно материла всех.. И акушерок, и соседку которая молчала как будто ей вообще не больно)) и девушку, которая приходила поболтать: Вы рожаете? Ой мне так больно, так больно, а вы представляете .... И пошла языком чесать, потом сказал что с нами скучно и пошла в следующую палату))) видать и правда невыносимо больно ей было))
Я себе написала список что докупить нужно - планирую в ближайшие дни закупать, хочу сразу для кормления пару вещей взять, потом не до этого будет.. И малышу на первое время - аспиратор, игрушки кое-какие..
А то и правда время идет, у нас сегодня 35 недель.. Аж страшно от этой цифры))
- Мама Альбины, lidok, Nюtka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 10:45
Ой, Даша, я только помню что в глазах темнело от боли, и никого видеть не хотелось. Справляться, особо никак не получалось, ходила туда-сюда, мяч видеть не могла, мне почему-то на нём ещё больнее было. Мужа в этот момент рядом точно не хочу, ещё наговорю чего не следуетподелитесь как вы справлялись именно последний час два когда уже самые силь нючие схватки.
))) я не ложусь, точно одна не встану) Сидя греюсь. А так тоже люблю поваляться в ванне)Асель меня вчера с ванной муж вытаскивал мне так смешно было))
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 12:34
Маша с неделькой тебя!!! у меня завтра 36 , осталось совсем маленько. я себе собрала сумку осталось малышу.
Девочки Алматинки к нам в собор около 2 род дома привезли, пояс Святой Богородицы, покровительницы всех беременных кто желает сходите. Я вчера там была беременных пускают без очереди , а так она очень большая. там казаки дежурят к ним подойти они пропускают. Этот пояс она вязала когда была беременной, чтобы хорошо доходить и хорошо роды прошли, как то так. Мне там очень понравилось , детки по газончику играют бегают , я прям отдохнула там
- Valeriya и SilverLine это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 18:09
Я видела за 800 тенге ну такие обычные ночнушки, не длинные, без пуговиц, то есть для кормления не пойдет,да и потом я же не ношу их,что с ней потом делать. Многие пишут,что рожают в футболке мужа, может тоже так можно сделать,этого добра лишнего хватает дома.
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 22:47
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 22:50
У меня пакеты не готовы, буду готовить на 36 недели!
Я наконец-то добралась до косметолога))) ура!
- Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных