Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4641 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 ноября 2012 - 18:34

Ой Анара поздравляю тя с узи))))

Я седня ночью впервые почуствовала как сильно может зоб душить.Перед сном понервничала, потом проснулась от того что дышать не могу.Горло трогаю а оно у меня как будто опухло,ужс!!!И ляля моя потом так пинала,видно и ей кислородика не хватало...Благо кисл.баллон под рукой был. Блин бедные мы женщины,кака несправедливость ,а ? Днем хожу за детьми и ночь выспаться уже не выходит...иногда на муже за это отрываюсь,храпит блин так,а яяя ? Прибить охота бывает.

Я тоже стараюсь на людях не бегать...тити чуть ли подбородок не дастают при беге((((((
  • Elena Smirnova и Дана1 это нравится

#4642 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 ноября 2012 - 18:38

ой, Мика, мне прям жалко тебя так... Еще и мужа родственники придурковатые тебе попались :wacko: но ты молодец, держишься хорошо, я бы всех навена уже расстреляла! не ценят такую замечательную невестку... Мужу своему скажи, что вот на форуме девочки сказали, чтобы он тебя такую на руках носил и пусть не храпит :angry:
я тя понимаю, мой муж не храпит, но моя мама... это что то с чем то... Ко мне же родители приезжали на Курбан айт, чтобы я одна не была и мама со мной на кровати спала, в итоге я просто убежала в зал спать, я всю ночь мучилась только усну, сразу вздрагиваю от храпа, потом уснуть не могу, так громко, потом о5 кое как усну и о5 вздрагиваю. Короче ужс один... На утро вся разбитая была :sad:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 ноября 2012 - 18:38

• Дважды мама, много мама и Elena Smirnova это нравится

#4643 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2012 - 18:47

Анара приколистка))) мне и моему мужу особенно нравятся сиси мой щас, такие большие и упругие а вот до беременности всегда маленькие и мягкие тоже думаю лет после 40 сделать пластику.

Я с дочкой после родов сразу похудела без труда, боюсь на этот раз так легко не получится так как уже на 14 кг поправилась до родов наверное еще наберу но особо не перживаю, главное чтоб ребенок был здоров и молоко у меня чтоб было, первый раз сразу пропало, надо будет спортом займусь и на диету сяду эт уже попоже.
  • Ягодка-Малинка это нравится

#4644 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 ноября 2012 - 18:53

Ну все похвастались сисями))) у меня счас третий размер.вот такой мне нра,а до третьей Б был еле еле первый))

Лена,жаль что с кровью у тебя такая проблема((( пусть все будет хорошо и с тобой и с малышом!!!!
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#4645 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 ноября 2012 - 18:57

К сожалению диета и спорт некоторые проблемы не решают.В моемслучае только пластика ,это точно.
Ася я спрашивала у АГ доча лежит правильно .просто ноги вытягивает когда упрется блин неприятно.

Анара рахмет ,муже передам!!! Кстати в этот раз наша атомная бабуля у меню при всех прощения просила :rolleyes:

Блин кому че у меню кстати при моем росте 162 сиси 4-го размера ,а обьем 80.Мучаюсь и горблюсь чтоб прятать ,комплексы((((( Кстати Алия у меня тоже каждый ре походу от роста отрывает.Когда то была 168
  • Elena Smirnova это нравится

#4646 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 19:01

Мика, ну вот глядишь и совсем хорошими станут твои кудалар =)

Девочки, заглядывайте ко мне в дневничок, я решилась на его создание :rolleyes: буду рада всех Вас там видеть =D
  • Дважды мама, Ringo, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#4647 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:02

Вышла с узи, хороший дядька, показала нам лялька личико, потом пряталась все время:) все в норме ТТТ, все хорошо, сделала фотку память:) носик точно мужа, носатая будет:) вот только АГ ставит мне 28-29 недель, а алт шапетович 25-26 :( это плохо?

я же говорила что супер узист и просто балдежныи дядька

#4648 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:20

я с сегодняшнего дня сажусь на диету! хотя бы вечером не буду есть. буду есть только творог и фрукты, йогурты...
после 18.00 никакого мучного и сладкого....... я сама не любитель мучного и сладкого, но щас прям как с цепи сорвалась, не могу остановиться! вчера перед сном взвесилась 57.900 :shock: и муж еще подкалывает "хомячком" называет, а мне еще 2,5 мес ходить......
у мя из-за щек уже скоро глаз не видно станет

у меня уже не видно,похожа на суммоиста, до Б весила 48 кг ,а щас 64.7 кг ужастььь

на попке эти килограммы )))))))))

я каждый вечер ложусь, и мужа мажет нам с дочей оливковое масло на живот очень обильно , на груди тоже. потом я растираю соски полотенцем, ой как больно...потом мажу оливковое и сижууу вытягиваю...у меня вообще нет сосков, и я таааак боюсь трещин..как только подумаю так мурашки по коже....черт, насмотрелась как сестры выли и теперь тоже боюсь....

мне б ваши 57

мне мама тоже говорила вчера что тянуть надо,а я не знала даже

#4649 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:24

Мика, укол в живот не больно, просто не приятно, потому что он подкожный и для этого надо кожу на животе оттянуть и в кожу ставить. А когда животик отросший, то кожа не сильно так оттягивается ))). Там в каждой ампуле объем всего 0,3 мл, а в мягкое место наверное неэффективно такую дозу...
Спасибо, Лена, я тоже очень настроена, что все будет хорошо, главное все вовремя скорректировать, а с моей АГ, я уверенна в хорошем результате )))
А мой муж и до беременности говорил, что моя грудь ему очень нравится, а теперь тоже говорит, что очень нравится, вот и думаю теперь как лучше ))))
  • много мама и Дана1 это нравится

#4650 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:25

Девочки, привет!
Вы про страшилки говорили прям на Хеллоуинн....Хорошо что меня не было эти 2 дня дома, а то я бы одна сидела и вы тут еще про бабаек разговоры ведете, как бы я спала потом? Муж то в командировке был, подружка к маме своей собралась в деревню за 100 км от Астаны, и я с ней уехала.
Марина, я даже сейчас не стала твое сообщение про сон читать :)))
Блин, сижу теперь муж еще не пришел с работы, и что-то стучит где-то в стене....

))) прямо барометр!! Он у тебя вырастет в Казгидромете сможет работать

:ha-ha-ha:

Блин, девочки, а моя АГ сказала пока не переживать на счет тазового предлежания моего малыша....Вот я и хожу спокойно...Стоит уже его просить перевернуться а? делать уже упражнения? Коллега моя, которая недавно родила, у нее сын на 32 неделе еще лежал ножками...Перевернулся и нормально сама родила.

Лена с недельками!!!!!!!!!!

На счет шевелений. Мой малыш испинывает мне мочевой пузырь и ручками по бокам на уровне пупка ковыряет, видимо хочет дырочку сделать и на мир посмотреть :))))т\ особенно любит это делать когда я на унитазе сижу :))))

сегодня мужу жалуюсь что растяжка по животу поползла, он мне так невозмутимо говорит:- А ты лаком прозрачным для ногтей подмажь как капронки и не парься
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Дана, ой муж у тебя приколист!!!!!! :ha-ha-ha:

Ася, на счет того что делать на декрете, попробуй крестиком повышивать. Можно такие картины красивые делать. Я вот тройную картину вышиваю, скину потом фото, если еще и заработать хочешь то на этом можно. Например моя эта тройная картина около 75 000 стоит на рынке. На счет долго сидеть, в интернете мы также сидим. Просто сочетать труд и отдых надо.А на счет того что постельное белье при шитье тяжело пожнимать, Лена права, во время Б тяжеловато навреное....

если мне мужа не звонит в в час один раз я уже начинаю вредничать

Айка ты мужа не боишься достать? человеку же личное пространство тоже нужно...А на счет отеков, может ты ходишь много? Я в Ате только отекала, потому что там очень много топталась на кухнеи во дворе у свекрови.

Анара, Елена С. поздравляю с хорошим УЗИ!
На счет разрывов, у меня сиськи по бешенному рвутся!!! ужассс просто, а живот нет. А мажу я с первых недель и Мама комфорт и оливковое масло попеременно.Сосков тоже нет... А растирать не могу полотенцем..больно!!!!

Расскажу случай: у моей подруги очень большая грудь, ей она нравиться и она не стесняется одеть красивое декольте. Идем как-то раз с ней по Арбату, нам на встречу старичок-боровичок, лет 80 наверное, на палочку опирается, еле видит, ну "сморчечек" одним словом. Проходит он мимо нас, видит грудь моей подруги и говорит роняя слюни "у!какиесиси!!!" :ha-ha-ha:
на счет роста напугали, что это я тоже что ли вниз будут расти с каждым ребенком? :blink:
  • много мама и Дана1 это нравится

#4651 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:29

Алия, ну видимо что бы я не переживала, сказал, что всегда мечтал о таких:) я долго потом смеялась, даже сейчас вспоминаю - смешно;))))

а у меня минус первыи размер всегда был, вот мои муж тоже чтоб не комплексовала говорил что всегда мечтал со скелетиком жить :rolleyes:
  • Ягодка-Малинка, Алияша и Elena Smirnova это нравится

#4652 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:32

Аселя, надо же какой старичок, есть еще порох ахахах :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

#4653 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:38

Да, наверное наши мужья не за грудь нас в жены брали, вот потому и восхищаются нами в любом виде, у них то тоже бывает периодами пресс кубиками, а бывает животик пивной, в зависимости от того ходит ли в спорт зал или нет. Мы же их тоже любим не за кубики в прессе... И когда у него брюшко появляется, что говорим что нравится, а когда начнет пресс качать, тоже восхищаемся )))
  • wild strawberry, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится

#4654 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:40

Елена, истину глаголите!8) все таки если брать в жены/мужья по красоте, то наверное семьи не получиться, ведь важно, чтобы рядом был близкий по духу человек...

#4655 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:40

ой, Мика, мне прям жалко тебя так... Еще и мужа родственники придурковатые тебе попались :wacko: но ты молодец, держишься хорошо, я бы всех навена уже расстреляла! не ценят такую замечательную невестку... Мужу своему скажи, что вот на форуме девочки сказали, чтобы он тебя такую на руках носил и пусть не храпит :angry:

я тоже двуми руками за !!!нужно ценить таких женщин!!!!!

#4656 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:47

Елена, истину глаголите!8) все таки если брать в жены/мужья по красоте, то наверное семьи не получиться, ведь важно, чтобы рядом был близкий по духу человек...

а я всегда и всем говорила что хочу замуж по рассчету,типа так брак крепче, блин не получилась. влюбилась и все тут и никто не удержал, и красота и деньги это все приходящее и уходящее . по моему мнению главное любовь и единство души,
  • Diko это нравится

#4657 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:55

ой не было меня всего пол дня столько всего понаписали, а я сегодня так хорошо день провела :rolleyes: сходила а прием, погуляла и с врачом договорилась с роддома, много про нее хорошего слышала и давно решила у нее рожать буду. а она супер-пупер!!!я почти счастлива
а щас такое ощущение что живот лопнет, такой большой что тяжело ходить, страшно иногда что вперед упаду, хорошо что попа тоже выросла хоть какой-то перевес.мужа мой приколист вечно шутит надо мной (как вы уже заметили) говорит что я похожа на гигантскую утку =)) =))
  • Ягодка-Малинка это нравится

#4658 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:58

Дана, поздравляю, что договорилась с врачом. Я вот даже не знаю у кого рожать буду, никого на примете нет...
  • Дана1 это нравится

#4659 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:09

Дана, поздравляю, что договорилась с врачом. Я вот даже не знаю у кого рожать буду, никого на примете нет...

приезжай в алмату тут родишь

#4660 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:16

да у меня были мысли в Ате рожать, там мама, вся родня, подруги, помощи будет со всех сторон много. Но там мама мужа живет за городом, в области рожать не хочу, никого там не знаю. Да и условий у свекрови нет, туалет на улице, ни душа ни ванной, печное отполение...Оставаться у мамы своей в городе тоже не прикольно, семейка адамс у меня, шум гам, куча детей всегда в гостях, проходной двор одним словом. А здесь у меня свое уютное "гнездо", все условия...Проще поузнавать про врача хорошего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz