Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4642 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:55
Вообще наглеж блин!!!! Ну и врачи у нас!!!!Сегодня ходила кровь сдавала, аж 6 колб взяли...еще блин больновастенько так иголку втыкали Обычно не заметно так делали, ну что говорить, опять же гос пк))
А, еще что хотела рассказать. Они мне в обменке написали - беременность 2-я, абортов-1, и не уточнили что это был самопроизвольный выкидыш...и муж вчера увидел и панику развел когда я успела аборт сделать Пошла сегодня сказала чтобы дописали...еще блин акушерка эта мол ну это же и есть аборт,я не буду ниче писать, афигела вообще, ну да ну да, какая ж разница аборт или выкидыш, а врач потом ей сказала чтобы написала и та с недовольным видом все таки указала.
#4649 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 16:47
А, еще что хотела рассказать. Они мне в обменке написали - беременность 2-я, абортов-1, и не уточнили что это был самопроизвольный выкидыш...и муж вчера увидел и панику развел когда я успела аборт сделать Пошла сегодня сказала чтобы дописали...еще блин акушерка эта мол ну это же и есть аборт,я не буду ниче писать, афигела вообще, ну да ну да, какая ж разница аборт или выкидыш, а врач потом ей сказала чтобы написала и та с недовольным видом все таки указала.
м да, конечно обидно, совсем разные понятия!!! Как можно такое написать, ужас, (( я возмущена!!
- Aster это нравится
#4655 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 17:06
Мне в воскресенье в Караганду ехать с ребенком на соревнования, не хочется болеть .
- Amelia это нравится
#4658 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 17:20
может и не нужно было указывать про самопроизвольный выкидыш? Это я так рассуждаю и вспоминаю, поправьте если не так. Была задержка , только тесты показывали 2 полоски,но самом деле это тесты просто для нас и они могут привирать. Потом просто пришли обычные месячные. Так бывает, чистки ,результатов узи и крови не было я так понимаю. Можно считать,что ничего не было,доказательств ведь нет, а лишняя запись в книжке. Те у кого был самопроизвольный выкидыш по-настоящему поймут о чем я. У меня тьфу-тьфу не было,но у подруг было, когда уже узи показало 2-3 недели,тянет живот,хочешь пи-пи ,идешь в туалет и тут у тебя море крови хлещет, простите за подробности, вот это самопроизвольный выкидыш.
#4660 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 18:23
может и не нужно было указывать про самопроизвольный выкидыш?
Я сначала тоже так подумала. Но потом вспоминила, о том что когда я пошла на обследование после случившегося, врач и ухом на это не повела, мол бывает такое. И получилось что она меня не дообследовала, решила что все хорошо и отправила дальше планировать. После этого еще пол года в пустую. В итоге оказалось, что мне нужна поддержка, эта беременность у меня с самого начала на утрожестане. Если бы обратили внимание еще в самом начале на выкидыш, то проблему можно было бы решить гораздо раньше. И вот сейчас, я считаю, что в такой ситуацию лучше пусть будет вся информация и в случае чего врачи могли делать правельные выводы и правильно вести беременность.
- Amelia и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных