Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4645 Off
Отправлено 18 марта 2015 - 12:53
#4647 Off
Отправлено 18 марта 2015 - 13:07
масло я купила уже но джонсонс брать не стала - я к нему плохо отношусь, купила фирмы бэби лайн германское, вы уж меня девочки простите маслом мазать складочку ручек и ножек или писюльку тоже? ну ничего я в этом не понимаю, вообще не знаю как за мальчиком ухаживать
#4648 Off
Отправлено 18 марта 2015 - 13:12
А вообще не ведись ты на все фирменные марки и т д. Лучше простое масло на него самый малый процент того что будет аллергия.
Приезжай в гости, я тебе покажу:)
#4649 Off
Отправлено 18 марта 2015 - 13:15
. Я поднимала саму писюльку и под ней мазала тоже и в паху складочки и по всему телу. И на лице и шею и за ушами и на ляшечкпж и под коленками. Но ты сначала попробуй чтобы понять нет ои аллергии на масло.
А вообще не ведись ты на все фирменные марки и т д. Лучше простое масло на него самый малый процент того что будет аллергия.
Приезжай в гости, я тебе покажу:)
я прото лен терпеть не могу растительное масло тем более растирать его по коже, поэтому мне проще купить, у него и запах приятный, и сама я люблю всякие крема только в меру без резких запахов, поэтому уговорить меня на растительное масло будет сложно тем более его ещё и кипятить)))
так получается присыпку по необходимости или вообще не надо? она для чего? сушит кожу?
теперь про купание. где то мне сказали что купать нужно в кипяченой воде? это правда? и как купать? допустим день с марганцовкой, день в череде, день в ромашке, а день потом просто в водичке или как то по другому?
#4650 Off
Отправлено 18 марта 2015 - 13:19
Если есть опрелость то присыпкой присыпишь. Рекомендуют в кипяченой. Кто соблюдает кто нет. Мы первые разы в кипяченой особенно когда пупочек не до конца зажил
Просто в водичке не обязательно. Иногда с маргонцовочкой только совсем чуток а так в череде хорошо - успокаивает вроде говорят в ромашке. Марганцовка подсушивает. Можешь святой водички добавить.
Женя в панике:) что? Как?
Не боись! Все поймешь что м как надо а где запутаешься мы поможем:)
#4652 Off
Отправлено 18 марта 2015 - 13:48
#4657 Off
Отправлено 18 марта 2015 - 15:26
Жень.пока пупик не отвалится и не заживет,лучше в кипясеной воде купаи.кипяти кастрюльками.там первое время много воды не надо.мы в марганцовке не купались.кожица и так суховатая было.в основном ромашка череда соль,раз в неделю с мвлом.мазали все складки маслом.ты попробуи в ожном месте.если аллергии не будет,то будете пользоваться.поссле каждого покака или смены пама,помоешь дитенка.проветришь мин 10.помажешь и пам оденешь.мне кажется за мальчиками проще ухаживать в этом плане)))
Мы и маслои и бепантеном и присыпкои пользовались.
#4659 Off
Отправлено 18 марта 2015 - 16:26
Присыпки у меня нет есть крем под подгузник с чередой первое время всегда мазала а щас нет уже....и смотрела по тв что памы идут многие уже с разными слоями алой или ромашка и типо наоборот крем мешает впитываться хорошо в подгузник
Лена а у вас многоразовые какие?у меня 3 штуки ещё с али 2 жду и 6 вкладышей ну это так для дома на улицу на ночь и в пк одноразовые хагисс или памперс беру...кстати в начале месяца купила тройку 56 что ли там и до сих пор не кончили их....
Я то же сначала думала что за мальчиком проще оказывается и за девочками ничего сложного ухаживать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных