Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 21:17
да не совсем плохо, терпимо - мужа я уже пролечила кремом, в понед за больничным спрошу как мазок...
Лиля спрашивала про полосу на животе, в первую беременность была а сейчас нет почему то может ещё появится это из за гормонов
кто нибудь будет брать радионяню?
Лиля спрашивала про полосу на животе, в первую беременность была а сейчас нет почему то может ещё появится это из за гормонов
кто нибудь будет брать радионяню?
Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 22:02
Девочки привет!
Мы из зимних читаем вас периодический и тоже радуемся каждому рожденному ре и болеем за вас! Насчет полоски что удивительно у меня с дочкой не было а с сыном была черная полоска вот щас дочу ждем и нет полоски, в моем случае прям как узи эта полоска определяет пол ребенка!))
Мы из зимних читаем вас периодический и тоже радуемся каждому рожденному ре и болеем за вас! Насчет полоски что удивительно у меня с дочкой не было а с сыном была черная полоска вот щас дочу ждем и нет полоски, в моем случае прям как узи эта полоска определяет пол ребенка!))
Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 22:12
Всем привет! Мне бабушка говорила еще про полоску. Это раньше когда узи не было определяли пол ребенка по разным признакам и приметам. Темная полоска,форма живота,таксикоз,вид лица и т.д. На узи мой малыш не показал себя,нас ждет сюрприз)))). Полоски темной на животе нет. А нам с мужем все равно кто. Главное чтобы малыш был здоров!!!
Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 23:55
Поздравляю Натали!!! Молодец наконец дождалась сыночка. Как будет время все подробнее пиши. Здоровья вам и молочка побольше!
На счет полоски на животе. Она у меня и на дочку и на сына была. И не проходила пока грудью кормила. А на дочку первую у меня еще полоска сзади ног была. Как бывают же чулки с полоской сзади? Так и у меня. И тоже прошли эти полоски все ток когда кормить бросила. А сына на ногах не было. Вообще странно у кого-то есть они а у кого-то нет?
Сынок спит. Я перед сном стараюсь читать что за день написали. А то потом за несколько дней долго читать. Настрочите тут )))
Давайте девочки держитесь! Саша ты реально следующая! Давай ждем тебя теперь!
На счет полоски на животе. Она у меня и на дочку и на сына была. И не проходила пока грудью кормила. А на дочку первую у меня еще полоска сзади ног была. Как бывают же чулки с полоской сзади? Так и у меня. И тоже прошли эти полоски все ток когда кормить бросила. А сына на ногах не было. Вообще странно у кого-то есть они а у кого-то нет?
Сынок спит. Я перед сном стараюсь читать что за день написали. А то потом за несколько дней долго читать. Настрочите тут )))
Давайте девочки держитесь! Саша ты реально следующая! Давай ждем тебя теперь!
Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:04
вчера на свадьбе мало знакомые люди спрашивают:"кого ждете? мальчика? ". и услышав, что девочку, таким лицом:"опяяяять?". ни опять, в снова
ох уж эти стереотипы. Главное, чтобы ребенок был здоров и счастлив.
девочки, кто вообще не выкладывал фотографии. давайте выкладывайте))) так же интересней)))) а то не успеем оглянуться фотки детишек уже будем выкладывать, а вы еще себя не показали))
ох уж эти стереотипы. Главное, чтобы ребенок был здоров и счастлив.
девочки, кто вообще не выкладывал фотографии. давайте выкладывайте))) так же интересней)))) а то не успеем оглянуться фотки детишек уже будем выкладывать, а вы еще себя не показали))
Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:51
ООО, захожу я тут значит, а тут девочки-красавицы! 
Молодцы, и вовсе вы не слоники, животики аккуратненькие!
Я кстати, набрав уже почти 14кг себя слоником не считаю
Может зря?))))
Я только проснулась, Всем хорошего дня!
Седня по плану уборка, готовка и по гостям поход)

Молодцы, и вовсе вы не слоники, животики аккуратненькие!
Я кстати, набрав уже почти 14кг себя слоником не считаю

Может зря?))))
Я только проснулась, Всем хорошего дня!
Седня по плану уборка, готовка и по гостям поход)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных