Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 01 мая 2014 - 17:38
с 30 апреля по 3 мая в Китае праздник ! прошу учесть при расчете сроков доставки!!!!
http://forum.karapuz...ic=5773&st=1180
Скорее всего ответят в понедельник, после выходных уже.
Сообщение отредактировал Tilly: 01 мая 2014 - 17:44
Off
Отправлено 01 мая 2014 - 22:03
Не знала. Если ответят,то будет хорошо. Не торопимся)с 30 апреля по 3 мая в Китае праздник !
что то тихо у нас сегодня, все празднуют?
Да мы прям так не празднуем. Нами праздники воспринимаются как дополнительные выходные.
Целый день провели на рынке. Устала конечно, но не прям ужасно.
Случайно купила себе ночнушку. Спросила почем, 1000 тенге, меня очень устроила цена и ночнушка такая красявая. Я собираюсь начать ею пользоваться до РД, потом еще куплю. Там две пуговички,показалось,что грудь не достанется. Дома примерила, все ок, тянется сколько надо. Ну и бюстик для кормления еще один взяла .
я собрала сумку себе в р.д. завтра буду малышу собирать, купила пледик беленький на выписку , подружка подарила беленький кастюмчик , так что мы будем в белом!
Молодец! Мне все кажется,что так далеко сроки, а уже на подходе
И мне кажется,что времени у меня вагон, оглянутся не успею.
- lidok это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2014 - 23:13
Сегодня так захотелось Тана. Купила 1.5 литра и одна выдула. Еще хочу )))
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2014 - 23:17
Даш береги себя, отдыхай хоть маленько. у меня поясница тоже отваливается когда нахожусь. особенно это ночью сказывается на правую ногу наступить не могу , когда на попис встаю . приходится по стеночке карабкаться. с колбасой конечно обидно(((
- Valeriya и lidok это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2014 - 23:55

Всем привет! А мы ездила в форелевое хозяйство в Талгаре. Наловили и наелись рыбки. Надышались воздухом свежим. Народу там так много!!!! Приехала домой, уснула -2 часа проспала. Теперь не знаю , когда усну!
нужно опять в бухгалтерии печать поставить, роспись бухгалтера и написать исправленному верить. Они там в ГЦВП сами исправят. а замазывать нельзя!!!мама асель, мне тоже так же написали в больничном, можно просто замазкой замазать и исправить? или так не пойдет?
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 10:21
Девочки тут нас много же непервородок, поделитесь как вы справлялись именно последний час два когда уже самые силь нючие схватки. Вообще что может помочь в такой момент, может психологические штучки какие нибудь. Я лично помню что последний час я просто лежала на кровати и орала. Стыдно конечно и не хочу опять так. Но в тот момент я просто по другому не могла.
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 11:59
В 7 часов проснулись,чтобы в кино сходить на 10 на Кухню. Еще свои домашние дела,вечером театр. Жара,все позеленело,классно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных