Страшно, капец, но ждать уже сил нет! Только вчера с Динарой обсуждали - вот точно бы знать, когда. А сидеть и ждать, что вот уже может начаться, а может и месяц еще ходить, очень сложно. Этот слоник в животе еще так поворачивается, что аж все органы внутри ходуном ходят. Раньше каждая шевелюшка - такая радость, а сейчас очень ощутимо и даже иногда больно. И пИсать хочется постоянно
Про "пИсать" - очень хорошо подмечено....прям кажется, что невмоготу, а на самом деле по 3 капли....а когда ходишь, так вообще хочется невыносимо!!! А еще и эти вопросы раздражающие, как всегда - мне больше вас всех интересно, когда? когда уже? Извините, не доложили!!!!!!!!!
Юля я вчера звонила в свой Гцвп, по выплате меня подробно расспросили какого числа я сдала доки, фио, адрес проживани и сказали что в первых числах июня деньги начислить, я решила уточнить, вообще мои доки отправились куда надо.
Незнаю ты вроде раньше меня сдала, почему у тебя тишина, надо звонить в Гцвп своего района
Да, девочки, что-то читаю вас и совсем тоскливо... я-то думала, что хоть до родов получу свои копеечки (у меня все по минимуму, но все-равно, приятно), а тут смотришь, сроки-то не соблюдаются что ли? А куда документы отправляют на рассмотрение? В 2008 с дочей уходила в декрет, сдала и через две недельки уже на счету денежка была....
Когда в Алмате были, то мне очень понравился этот парк - мы туда несколько раз ходили....больше понравился, чем тот парк, где зоопарк находится (Горького что ли?).....а в зоопарке тоже прикольно... помню, смотрим, львы такие лежат и смотрят на нас.... я сначала не поняла, думаю, совсем что ли оборзели - таких кисок без присмотра оставили.... а ближе подошли, смотрим, а там ров..... В Караганде-то всё в клетках - вот так на природе нет....вот только там гулять негде если только тащиться в фэмили парк