Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4621 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:50

я то же мажусь и когда на сиськи попадаю соски массирую.. надо ещё полетенечко подключить.. :hi-hi:

#4622 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:50

Лена а почему кровь густеет? у тебя какой то синдром?
поздравляю со свиданьецем)))

#4623 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:55

На второй день после родов не до весов наверное )))
Но я пока кормила, уже до 6 месяцев весила меньше, чем до б. Лактация на меня почему-то так действует, ребенок - пухленький, упитанный, а сама я превращаюсь в скелетика, хотя в еде себя не ограничиваю :uncertain:

#4624 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:05

девочки, а соски готовить не рано? мне АГ говорила что стимуляция сосков может привести к преждевременным родам.....
я тока после 36 недели начала мазать соски бепантеном и все у мню супер было. а в этот раз у меня наверное вообще проблем не будет, мне сына соски тааак вытянул за 1,5 года ....

а насчет сброса веса на след день не знаю, я через месяц тока взвесилась - 11 кг. а потом в течении полу года еще - 7 кг, а оставшиеся 2 кг я оставила себе на память от родов )))
  • Ягодка-Малинка и Moldir это нравится

#4625 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:10

У меня на первом приеме было 57,7 кг. Сейчас уже вешу 64,3. Кажется, мало набираю за эту б, с дочкой поправилась аж на все 18 кг, а с сыном на 15. А сейчас только +7 кг, за оставшиеся 2,5 мес. сколько можно максимум набрать? 5-6 кг?

Дико, за оставшиеся 2 мес можно набрать мнооогоооо кг, если не следить за питанием..... я основную часть своих 20 кг набрала за последние месяцы :sad: поэтому боюсь щас, надо брать себя в руки!!!

Сообщение отредактировал asyasyanya: 01 ноября 2012 - 17:11

#4626 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:12

Лена тоже с хорошим узи! А что с кровью? про укол в живот вообще первый раз слышу... а насчет тержинана, я бы посоветовала перестраховаться!!! Не первый раз сталкиваюсь с тем что врачи любят его назначать! Он просто очень сильный припарат. Но вообще его не следует принимать, особенно в 1 и 3 триместре! Моя АГ так вообще сказала что нивкоем случае нельзя его принимать! А от дрожжей есть другие более щедящие препараты! Поэтому поводу лучше подумай! Мне когда его тоже назначили и при сохранении на первых неделях, я не стала принимать, так как знала что не стоит, и потом... ну вообщем не настаиваю.. но я не думаю что у тебя прям такие дрожжи что они опасны для жизни ребенка.

Лен, я с первым набрала 13 с чем-то кг, 13,7 чтоли.. на момент выписки, через два дня получается, дома когда взвешалась, получилось что сбросила 9-10кг... ну а лишние 4 кг ушли потом постепенно...

#4627 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:14

Елена с хорошим узи вас:)

Ох эти килограммы, вот оично мне не понятно, я за месяц почти 4 кг набрала, сама поправилась, но не на 4 кг, оттеков ТТТ нет, не могу понять где они, вернее в каком месте осели?

Моя мама наградила меня не только большой грудью, но и большим ареолом и большими сосками, которые всегда наровят выпятиться, мне с грудью носить бы лифчик без паралона, но нет, не могу, соски видны, а как забеременила, так и через паралон их видно:) муж ржет, говорит, что в рот ребенку не поместиться сосок:)) помниться даже я мужа перед нашим первым сексом предупреждала, что тити у меня не как у всех, дабы не пугался, а то мои подружайки охнули када первый раз титьки мои увидели...

Погода странная, башка побаливает:(

Пока бандаж не носила каждое утро контрастный душ, а сейчас из за бандажа утром не получается контрастный буш делать, а вечером как то не очень, утром самое то. Говорят именно контрастный душ помогает в профилактике растяжек, еще кожу надо чем то растирать жестким, я мочалкой пластмассовой растирала, а потом кремом специальным мазала, сейчас делаю реже, надо бы возобновить как то...

Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 ноября 2012 - 17:18

• Moldir и Асселя это нравится

#4628 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:21

Завидую, Анарчик, а у меня титек нет ((. Сейчас хоть есть, что потрогать и в период кормления выглядят более или менее сексуально, а так внешне выглядят как детский кукиш =(
  • Дана1 это нравится

#4629 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:24

Ой, Дико, мне бы кукиш! Прям бесит меня мои дойки:( единственный плюс это, что ребенка будет не так тяжело кормить, т.к соски крупные, но большую часть времени я мучаюсь:( то с лифчиками, то мужики пялятся, хотя я всегда в закрытом хожу:(

#4630 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:31

Да кому что :rolleyes: , вот точно могу сказать хоть сколько разрабатывай соски один хрен бес толку мне это никак не помогало =( и трещины были и потом когда сына сосал у него по щекам как буд то кровь текла прям красного цвета . Ужас вообщем поэтому я говорю что после родов я не в адеквате для меня тяжелей всего это первый месяц а дальше как по маслу :wink: . Блин Анара крутые у тебя титяры и как муж отреагировал на твои соски :hi-hi:

#4631 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:35

Алия, ну видимо что бы я не переживала, сказал, что всегда мечтал о таких:) я долго потом смеялась, даже сейчас вспоминаю - смешно;))))
  • Ягодка-Малинка и Дана1 это нравится

#4632 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:37

А вы давно женаты??? :oi:

Это я к тому что мне мой вот только недавно начал признаваться что когда то мечтал о больших сиськах и высоком росте у жены :sad: , ростом я не удалась 163 см, и сиськами тоже
  • Дана1 это нравится

#4633 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:43

Нет, мы в июле прошлого года поженились...

А ты какого себе представляла мужа? Надо было тоже назвать Бреда Питта:)
Ну 163 см не маленькая же прям, хороший рост!;)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 ноября 2012 - 17:43

#4634 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:46

Анара, ну ты кадр! предупреждать перед........ :hi-hi:
я недавно мужу говорю хочу груди увеличить (в шутку конечно), что мне не нра мои, и ему мож не нра.... а он грит что ему нравятся такие и все во мне нравится )))
но мне кажется это чтоб не обидеть меня... все мужчины когда-то мечтали о длинноногих сиськастых....
хотя я особо не комплексую из-за своего роста 159, но от грудей (хотя бы таких, какие они в период кормления яб не отказалсь))))))

Сообщение отредактировал asyasyanya: 01 ноября 2012 - 17:48

#4635 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:50

Ася, ну после бурной реакции девочек, када те видели мою грудь, мне подумалось, а вдруг этот вообще в обморок шмякнеться? :)))
  • Diko, Асселя, много мама и 2 другим это нравится

#4636 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:53

Самое интересное что после родов мой рост уменьшается как то странно :uncertain: была то я когда то 166 еще и каблуки когда встречались такая ца ца а потом дети подподряд но потом конечно опять себя привела в порядок и на каблуки залезла, но тем не менее рост куда то ушел. Сейчас ему всегда говорб вот тот например актер секси такой :oi: он бесится так и говорит ну иди к нему :wink: нервный ужас

А что эт мы девочкам сиськами хвастались то а???? :ai-ai:

#4637 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 01 ноября 2012 - 18:08

Ой, ну вы насмешили!!! Ага так муж и сказал что ему что-то не нравится ))))
Я даже не знаю что у меня с кровью, я сразу как забеременела у меня РФМК выше нормы, вот пью тромбоасс и еще укольчики фраксипарина назначили
  • много мама это нравится

#4638 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 18:20

Неееет :hi-hi: , просто мы жили с моими лучшими подругами сперва год в общаге, потом по квартирам, пока не закончили универ. Вот они и не раз видели мои сиськи :icon_confused: одна вообще смеялась, говорит у тебя одни только соски как моя грудь :ha-ha-ha:

я тут дочику скрапбукинг готовлю, все ее узишки вклеиваю, всякие цветочки, бабочки, заказала с интернета красивую бумагу и на ней творю, даже тест, по которому я узнала, что беременна, приклеила :hura: терь жду рождения, приклею ее фотку самую первую :draw: я навена даже ради фотки личика пошла на 3д узи, чтобы вклеить :rolleyes: дурюха такая)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 ноября 2012 - 18:21

• Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится

#4639 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 01 ноября 2012 - 18:26

Ужс а это больно?Елена а почему в живот?

Анара ты мой друг по сисястости!!!У меню тоже с этим проблемы , спина раз, одежду подобрать тяжко два, и блин да мужики палятся нереально.Большие сиси как то нас вульгарно мож выставляют?! В Эмиратах помню ваще блин арабы палялись как на инопланетянку, я в бассейн с парео ходила((((((( дабы муж не психовал). Я во т думаю народить сразу всех детей и напластику сиси уменьшить и живот потдянуть.

Лен я помню за день до родов с первым на весах 72 весила ,это тогда было плюс 25 кг к моим. Потом на след. день после родов на весах была 56. Правда в день родов и до выписки домой голодала(спасибо мужа родне за это...) Больничная еда иногда не успевала ее получить и воть(((

#4640 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 18:31

Мика, да-да-да, я нашла того, кто меня понимает :ha-ha-ha: хехехе :hi-hi: Я как и ты думаю народить всех и пойти сразу на пластику, титьки уменьшать, по мне второй размер самое то! Мой третий перебор уже... А то помню на старой работе, где с мужем познакомилась, бежала вниз по лестнице, а на следующем пролете парень выходил и такой встал и уставился на мои подпрыгивающие груди :wacko: я остановилась сразу и смотрю на него :angry: бедный смутился и убежал куда то :hi-hi:
  • Elena Smirnova и Дана1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz