Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:55
Но я пока кормила, уже до 6 месяцев весила меньше, чем до б. Лактация на меня почему-то так действует, ребенок - пухленький, упитанный, а сама я превращаюсь в скелетика, хотя в еде себя не ограничиваю
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 17:05
я тока после 36 недели начала мазать соски бепантеном и все у мню супер было. а в этот раз у меня наверное вообще проблем не будет, мне сына соски тааак вытянул за 1,5 года ....
а насчет сброса веса на след день не знаю, я через месяц тока взвесилась - 11 кг. а потом в течении полу года еще - 7 кг, а оставшиеся 2 кг я оставила себе на память от родов )))
- Ягодка-Малинка и Moldir это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 17:10
У меня на первом приеме было 57,7 кг. Сейчас уже вешу 64,3. Кажется, мало набираю за эту б, с дочкой поправилась аж на все 18 кг, а с сыном на 15. А сейчас только +7 кг, за оставшиеся 2,5 мес. сколько можно максимум набрать? 5-6 кг?
Дико, за оставшиеся 2 мес можно набрать мнооогоооо кг, если не следить за питанием..... я основную часть своих 20 кг набрала за последние месяцы
Сообщение отредактировал asyasyanya: 01 ноября 2012 - 17:11
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 17:12
Лен, я с первым набрала 13 с чем-то кг, 13,7 чтоли.. на момент выписки, через два дня получается, дома когда взвешалась, получилось что сбросила 9-10кг... ну а лишние 4 кг ушли потом постепенно...
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 17:14
Ох эти килограммы, вот оично мне не понятно, я за месяц почти 4 кг набрала, сама поправилась, но не на 4 кг, оттеков ТТТ нет, не могу понять где они, вернее в каком месте осели?
Моя мама наградила меня не только большой грудью, но и большим ареолом и большими сосками, которые всегда наровят выпятиться, мне с грудью носить бы лифчик без паралона, но нет, не могу, соски видны, а как забеременила, так и через паралон их видно:) муж ржет, говорит, что в рот ребенку не поместиться сосок:)) помниться даже я мужа перед нашим первым сексом предупреждала, что тити у меня не как у всех, дабы не пугался, а то мои подружайки охнули када первый раз титьки мои увидели...
Погода странная, башка побаливает:(
Пока бандаж не носила каждое утро контрастный душ, а сейчас из за бандажа утром не получается контрастный буш делать, а вечером как то не очень, утром самое то. Говорят именно контрастный душ помогает в профилактике растяжек, еще кожу надо чем то растирать жестким, я мочалкой пластмассовой растирала, а потом кремом специальным мазала, сейчас делаю реже, надо бы возобновить как то...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 ноября 2012 - 17:18
- Moldir и Асселя это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 17:31
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 17:46
я недавно мужу говорю хочу груди увеличить (в шутку конечно), что мне не нра мои, и ему мож не нра.... а он грит что ему нравятся такие и все во мне нравится )))
но мне кажется это чтоб не обидеть меня... все мужчины когда-то мечтали о длинноногих сиськастых....
хотя я особо не комплексую из-за своего роста 159, но от грудей (хотя бы таких, какие они в период кормления яб не отказалсь))))))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 01 ноября 2012 - 17:48
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 17:53
А что эт мы девочкам сиськами хвастались то а????
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 18:20
я тут дочику скрапбукинг готовлю, все ее узишки вклеиваю, всякие цветочки, бабочки, заказала с интернета красивую бумагу и на ней творю, даже тест, по которому я узнала, что беременна, приклеила
Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 ноября 2012 - 18:21
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 18:26
Анара ты мой друг по сисястости!!!У меню тоже с этим проблемы , спина раз, одежду подобрать тяжко два, и блин да мужики палятся нереально.Большие сиси как то нас вульгарно мож выставляют?! В Эмиратах помню ваще блин арабы палялись как на инопланетянку, я в бассейн с парео ходила((((((( дабы муж не психовал). Я во т думаю народить сразу всех детей и напластику сиси уменьшить и живот потдянуть.
Лен я помню за день до родов с первым на весах 72 весила ,это тогда было плюс 25 кг к моим. Потом на след. день после родов на весах была 56. Правда в день родов и до выписки домой голодала(спасибо мужа родне за это...) Больничная еда иногда не успевала ее получить и воть(((
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 18:31
- Elena Smirnova и Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных