Ух ты, Саш, может тебя двойня ждет раз 2 фикуса?А у меня в этом месяце прям уверенность какая-то в сердце, что придет наш малыш к нам Хотя сегодня только 5 ДЦ))) И мне кстати в этом месяце 2 фикуса подарили Рассматриваю это как знак
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4621 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:16
- Amelia это нравится
#4623 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:18
Я бы наверное лучше в своей консультации сходила бы, для начала!! Там посмотришь на грамотность врача и вообще на отношение, а если уж не понравиться, то на следущее сходишь в тот центр и лялька к тому времени уже большаааааая будет, как раз и рассмотришь все на огромной то плазме!!!!Ага, и узи там же) Там целый блок отведен именно для Б, всякие врачи, АГ, анализы, узи, все там...Оборудование не знаю какое, но надеюсь, что раз новое здание то и оборудование новое)) Когда ходила записываться на узи, женщина там вроде приятная была, улыбнула)
Хотя вот у меня еще в мыслях сходить на узи туда куда я последний раз ходила...я когда показываю врачам это узи они все так удивляются и спрашивают это где так классно делают? там 2 больших четких снимка дают и листок такой "качественный". Еще огромнейший плюс что там огромная плазма именно для тебя и ты видишь всё что видит узист, это здорово. И в декабре как раз у них акция 1000 тг всего будет стоить... НО, с другой стороны, там врач всех направлений, Б там не часто бывают, а вот в моей поликлинике там где я буду делать узи именно только по Б специализация, отсюда я делаю вывод что может все таки будет правильней сделать у себя там? У них наверное опыта больше... и это ж скрининг будет как раз, если бы просто посмотреть на кроху я бы не думая пошла туда где плазма большая))) Что посоветуете девочки?
- Aster это нравится
#4624 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:19
девочки, кто тесты на О. мочит, а бывало у вас так что, тест показывает супер положительный ответ, а живот не ноет?
это получается О. без ощущений?
Я помню Ксюша, как-то писала что после комплексных витаминов перестала О. чувствовать.
Я когда пила просто вит Е и фольку О чувствовала, а потом стала пить комплексные вит. и перестала чувствовать, а тестик кстати показывал О, а потом как вернулась к вит Е так и снова мои признаки О вернулись)) И по тестам получается я ее чувствовать начинала за 2 дня до)
#4626 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:25
У меня муж как-то странно тоже на двойню настроен Не знаю даже.... я к двойне двойственно отношусь (каламбур какой-то)))) с одной стороны раз отделался и с двумя детюшками уже, а с другой это так тяжелоооо, мне кажется.... Но в прочем я не противУх ты, Саш, может тебя двойня ждет раз 2 фикуса?
- Aster, medvejenka и ЛИА это нравится
#4627 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:26
Ксюш, рада что у тебя в ЖК все так удачно получилось!! Выделения иногда у Беремяшек усиливается, та что сильно не переживай. на след. приеме снова напомни про них, пусть мазок возьмут обязательно, им если не напоминать ...они типа забывают)))
Спасибо) Я читала в интернете по этому поводу, в одном месте пишут что норма у Б, в другом что признак воспаления или инфекции...вот и пойми где правда( И вот странно что про мазок мне ничего не сказали, все анализы назначили а его нет, может как раз на следующем приеме планировали, это будет 12.12.12)))
#4628 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:27
Ксюш, а ты витамин Е постоянно пила???!! Просто не знаю правда или нет, но говорят его после О пьют, так он ее самую О подавляет! И в какой дозировке???Я когда пила просто вит Е и фольку О чувствовала, а потом стала пить комплексные вит. и перестала чувствовать, а тестик кстати показывал О, а потом как вернулась к вит Е так и снова мои признаки О вернулись)) И по тестам получается я ее чувствовать начинала за 2 дня до)
А в роду у кого нибудь была двойня???У меня муж как-то странно тоже на двойню настроен Не знаю даже.... я к двойне двойственно отношусь (каламбур какой-то)))) с одной стороны раз отделался и с двумя детюшками уже, а с другой это так тяжелоооо, мне кажется.... Но в прочем я не против
#4630 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:29
А у меня при первой беременности мазок брали если не ошибаюсь, когда уже я со всеми анализами пришла!!! Если боишься, мож для успокоения души куда-нибудь в частную сходить, чтоб сказали что да как, если в ГП на это внимания не обратят????Спасибо) Я читала в интернете по этому поводу, в одном месте пишут что норма у Б, в другом что признак воспаления или инфекции...вот и пойми где правда( И вот странно что про мазок мне ничего не сказали, все анализы назначили а его нет, может как раз на следующем приеме планировали, это будет 12.12.12)))
- Aster это нравится
#4631 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:31
Нее, там вряд ли, все таки гос поликлиника есть гос поликлиника))) В прошлый раз я делала в Аймед клинике, пересечение сарыарка/сейфулина, тоже была акция - 800тг))Может в этой тоже есть такая плазма ? Агде ты делала в первый раз?
Я думаю, что надо наверно идти на УЗИ в свою. Срок небольшой, а туда если что попозже сбегаешь на своё дитя посмотреть .
#4633 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:41
Ой ну алматинский район большой у нас))) И такой ЖК не знаю... хде это? А я живу возле травматологии, не далеко от встречи))Ммм , я живу в алматинском районе;) в ЖК Городской Романс.. А ты?
Ксюш, а ты витамин Е постоянно пила???!! Просто не знаю правда или нет, но говорят его после О пьют, так он ее самую О подавляет! И в какой дозировке???
Я пила постоянно и все ок) в дозировке 1 тб 100 мг в день
Если не обратят внимания буду силой их заставлять мазок взятьА у меня при первой беременности мазок брали если не ошибаюсь, когда уже я со всеми анализами пришла!!! Если боишься, мож для успокоения души куда-нибудь в частную сходить, чтоб сказали что да как, если в ГП на это внимания не обратят????
#4634 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:41
Спасибо за инфу!!! Просто столько мнений !Ой ну алматинский район большой у нас))) И такой ЖК не знаю... хде это? А я живу возле травматологии, не далеко от встречи))
Я пила постоянно и все ок) в дозировке 1 тб 100 мг в день
Если не обратят внимания буду силой их заставлять мазок взять
- Aster это нравится
#4635 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:43
Может выпить что-то надо ?
#4636 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:46
А, еще что хотела рассказать. Они мне в обменке написали - беременность 2-я, абортов-1, и не уточнили что это был самопроизвольный выкидыш...и муж вчера увидел и панику развел когда я успела аборт сделать Пошла сегодня сказала чтобы дописали...еще блин акушерка эта мол ну это же и есть аборт,я не буду ниче писать, афигела вообще, ну да ну да, какая ж разница аборт или выкидыш, а врач потом ей сказала чтобы написала и та с недовольным видом все таки указала.
#4637 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:51
Бывает от фруктов такое, особенно от яблок! Не знаю что в этом случае пьют, но может как в рекламе Активия и шарик улетитУ меня вопрос . Может ли живот вздуться из-за фруктов? Я в принципе, не страдаю вздутиями, расстройствами ( ну если только за пару дней до М ). А вот вчера видимо немного перебрала с фруктами. Он не болит, расстройства нет. Но как-то не очень мне комфортно, даже шорты расстегнула.
- ЛИА это нравится
#4638 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:52
Тут наверное все от особенностей организма зависит!У меня вопрос . Может ли живот вздуться из-за фруктов? Я в принципе, не страдаю вздутиями, расстройствами ( ну если только за пару дней до М ). А вот вчера видимо немного перебрала с фруктами. Он не болит, расстройства нет. Но как-то не очень мне комфортно, даже шорты расстегнула.
#4639 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:52
А, еще что хотела рассказать. Они мне в обменке написали - беременность 2-я, абортов-1, и не уточнили что это был самопроизвольный выкидыш...и муж вчера увидел и панику развел когда я успела аборт сделать Пошла сегодня сказала чтобы дописали...еще блин акушерка эта мол ну это же и есть аборт,я не буду ниче писать, афигела вообще, ну да ну да, какая ж разница аборт или выкидыш, а врач потом ей сказала чтобы написала и та с недовольным видом все таки указала.
Вот это да. Я всегда думала аборт и самопроизв выкидыш разные вещи. А им всё равно.
- Aster это нравится
#4640 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:53
Вот гады!!! Ранзицы им нет! Зато нам есть!!!! Молодец, Ксюша, что настояла на своем!!!Сегодня ходила кровь сдавала, аж 6 колб взяли...еще блин больновастенько так иголку втыкали Обычно не заметно так делали, ну что говорить, опять же гос пк))
- Aster и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных