Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#4621 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2015 - 23:31

Наталия, сходи обязательно!
Там долго смотреть уже не будут, подтвердят наличие и все. Зато сама будешь спокойна, что кроха растет:)

#4622 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 марта 2015 - 09:41

Наталия, сходи обязательно!
Там долго смотреть уже не будут, подтвердят наличие и все. Зато сама будешь спокойна, что кроха растет:)

Спасибо, наверное так и сделаю, 26 на прием схожу а в субботу следующую на УЗИ!!!

Девченки всем спасибо за поддержку и ответы

#4623 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 17 марта 2015 - 11:06

Спасибо, наверное так и сделаю, 26 на прием схожу а в субботу следующую на УЗИ!!!

Девченки всем спасибо за поддержку и ответы

Ты на приеме лучше у врача спроси идти на УЗИ или не стоит, у меня первая беременность тоже была замершая как Поли тут написала выше, со второй беременностью я никуда не ходила, до 7 недель ждала, потом пошла к гинекологу, она меня на кресле посмотрела и сказала на УЗИ даже не рыпаться и не мешать ребеночку развиваться в итоге на УЗИ только в 12 недель она меня пустила.

#4624 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 12:26

Девчонки у меня к вам новый вопрос! вот смотрите мне тут говорят что ребенок не должен быть постоянно в памперсе, а только на ночь и во время прогулок, а остальное время без него, типа какие то уголки ему подкладывать, другие наоборот говорят что в памперсе гораздо удобнее и проще пользоваться ими чем ты не успеешь одеть на малыша ползунки как он уже сделает своё дело. Посоветуйте пожалуйста опытные мои))) Как лучше как правильно? 

#4625 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 17 марта 2015 - 12:48

жень я с такими уголками промучалась с первым ребёнком если хочешь бесконечную стирку то это твой вариант, сейчас у меня времени гораздо меньше чем 5 лет назад и поэтому я пользуюсь памами проветривая попку по 10-15 мин между переодеваниями и когда соскучусь по большой стирке у меня куча ползунков которые я только и успеваю переодевать с мальчиками проще у сына писюлька твердела и с 3 мес я его в ванну таскала когда чуяла что он пипи хочет с дочей такое не проканает не понятно потому что когда она пипи сделает, ещё я заказала многоразовые подгузники с россии один прям хороший в нём совсем не чувствуется мокрота после пописа а два других пришли не очень так я ложу вкладыш не в карман а так просто когда реб пописал меняю вкладыш, очень бюджетно выходит, а когда много дел то в обычный пам иначе и мне 100 раз переодеваться и ребёнка только переоденешь как он опять пописал, у тебя когда ляля родиться ты сама почувствуешь как вам удобнее и лучше

мой совет как бы ты не решила купи побольше одноразовых пелёнок оченьудобно в первые месяцы жизни когда стул у ребёнка по 10 раз на дню потом уже 1 -2 раза в день какать будет а то и 1 раз в 2 дня у кого как

#4626 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 12:49

жень я с такими уголками промучалась с первым ребёнком если хочешь бесконечную стирку то это твой вариант, сейчас у меня времени гораздо меньше чем 5 лет назад и поэтому я пользуюсь памами проветривая попку по 10-15 мин между переодеваниями и когда соскучусь по большой стирке у меня куча ползунков которые я только и успеваю переодевать с мальчиками проще у сына писюлька твердела и с 3 мес я его в ванну таскала когда чуяла что он пипи хочет с дочей такое не проканает не понятно потому что когда она пипи сделает, ещё я заказала многоразовые подгузники с россии один прям хороший в нём совсем не чувствуется мокрота после пописа а два других пришли не очень так я ложу вкладыш не в карман а так просто когда реб пописал меняю вкладыш, очень бюджетно выходит, а когда много дел то в обычный пам иначе и мне 100 раз переодеваться и ребёнка только переоденешь как он опять пописал, у тебя когда ляля родиться ты сама почувствуешь как вам удобнее и лучше

мой совет как бы ты не решила купи побольше одноразовых пелёнок оченьудобно в первые месяцы жизни когда стул у ребёнка по 10 раз на дню потом уже 1 -2 раза в день какать будет а то и 1 раз в 2 дня у кого как

ну я так то для себя больше склоняюсь к памперсам тем более вроде бы не так дорго получается, грубо говоря один памперс 30 тг стоит. думаю что это проще всего, я единственное переживаю чтобы не запрело и про мальчика тоже не знаю как там все у него))))

#4627 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 12:58

а моя подруга да же на ночь пам не одевала так как ночью её дитю не писала а нашим памом утром убить можно было, пока дочь маленькая была совсем я и ночью пам переодевала сейчас уже нет

Комаровского посмотри в ютубе про памы

#4628 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2010

Отправлено 17 марта 2015 - 14:20

где это памперсы по 30 у нас даже однерка столько не стоит

#4629 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 15:05

где это памперсы по 30 у нас даже однерка столько не стоит

ну я в семейном брала либеро и хагисы  по 1000, там 27 и  30шт. Это как раз и есть однерка

Сообщение отредактировал pufyska: 17 марта 2015 - 15:06

#4630 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 17 марта 2015 - 16:18

Всем привет
Наташ.я б сходила на узи неднль в 7.когда сердцебиение есть.узи не вредно
Жень.какую коляску взяли?хвастай
мы все время в памах были.проветривали между сменои)))главно подобрать правильный.и чаще менять.не ждать пока наполнится

#4631 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 16:31

Алиюш, списабочки.

Мы тоже на памах были всегда, так было удобно

• kazzzkenova это нравится

#4632 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 16:32

пока реб маленький каждые 3 часа меняют пам а позже по наполняемости

#4633 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 16:47

Сейчас покажу))))

685524b5d348.jpg

А вот наш конвертик))))

9cb8a50f4b52.jpg

#4634 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 19:17

Супер молодцы!!!

#4635 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 марта 2015 - 20:09

Всем привет!
Наталия поздравляю с походом на узи, если ничего не беспокоит то лучше сходить на 12 неделе на плановое узи.
Женя коляска и конвертик красивые симпатичные, поделись где приобрела и за какую цену, конвертик весенний?

#4636 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 21:52

Всем привет!
Наталия поздравляю с походом на узи, если ничего не беспокоит то лучше сходить на 12 неделе на плановое узи.
Женя коляска и конвертик красивые симпатичные, поделись где приобрела и за какую цену, конвертик весенний?

Конвертик купили в магазине VIP KINDER по Букетова в районе Спутника, цена 15000, я не уточняла весенний он или нет, я просто влюбилась в него и меня уже было от него не оторвать))))

#4637 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 17 марта 2015 - 23:47

А мы в памперсах были но появилась аллергия, пока нашли те что нам подходят а оказался в 4 месяца парапрактит , врачи говорят может и изза памперсов раздражение и парапрактит.
Вот с тех пор варианты - многоразовые, но не на постоянно, мерисы на ночь и прогулку ну или когда уж очень надо то на пару часов.
А так мы совсем без памперса. Сейчас машинка автомат почти у всех. Вечером на пол часа все закинул и вперед.
Как то попка в памперсе подрозовела я побоялась памперс и на ночь тож без него спали. Подкладывала простынь.
Как будет ребёнку твоему удобней так и будешь. С памперсом конечно легче, но не лучше.
С первым в памперсах часто были.
Главное смотри чтоб раздражения не было чтобы памперс подошел.

#4638 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 17 марта 2015 - 23:53

Оооо конверт шикарный!!!!
Коляска у нас типо вашеи.2 в 1?или 3в 1? У нас 3 в 1 брали в бутузе за 64.довольна еи очень.единственное она тяжелая.и тем кто выше 1 этажа таскать ее туда сюда напряжно будет

#4639 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 10:40

жень и коляска и конверт суперрр!!!!!!

лен ужасти какие =(

девочки имена пишу с маленьких букв не обижайтесь у дочи зуби режутся и она вс. время на руках капец они у меня скоро будут ниже колен висеть =D

#4640 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 11:09

Оооо конверт шикарный!!!!
Коляска у нас типо вашеи.2 в 1?или 3в 1? У нас 3 в 1 брали в бутузе за 64.довольна еи очень.единственное она тяжелая.и тем кто выше 1 этажа таскать ее туда сюда напряжно будет

Спасибо)))) Мы тоже в Бутузе брали, это 2 в 1, но она не тяжелая, думаю что я сама смогу её вытаскивать, мы на втором этаже живем, по отдельности буду выносить и будем гулять)))) Скорей бы уже)))

жень и коляска и конверт суперрр!!!!!!

лен ужасти какие =(

девочки имена пишу с маленьких букв не обижайтесь у дочи зуби режутся и она вс. время на руках капец они у меня скоро будут ниже колен висеть =D

Спасибо))))))

А теперь девочки я буду вас опять доканывать вопросами, потому что с каждым днем их становится все больше и больше, а уж кто как не вы мои родные в этом поможете))) я вам доверяю. Значит девочки смотрите расскажите мне пожалуйста про одевание памперсов, ну то есть это получается что каждый раз нужно малыша сначала подмыть, потом присыпкой и бапантеном или как нужно? Просто хочу быть во все оружие ведь потом сразу то некогда будет вам писать))) Сейчас в течение дня буду вопросы вспоминать и вам писать, поддержите меня, расскажите такой неопытной))) Вот ночью то уже не спится, вот куча вопросов в голое было а сейчас все вылетело))))

Сообщение отредактировал pufyska: 18 марта 2015 - 11:10

• kazzzkenova это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz