Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:52
О, я забыла про изжогу свою. Почему то одолевала по страшному именно на работе. Целый день же жевала от нечего делать А дома вот даже и забыла про эту бяку.Да от вина изжого может быть сильная
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:59
А на счет осложненных, я думаю к неспеху. Рожу -все равно идти придется туда. сейчас что-то не хочется, там опять появляться. Там еще с парковкой-труба!
Сегодня там много мамочек видела, вместе с детками новорожденными пришли. Детки все ревут. Кошмар!!!
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 19:10
Даш, раньше времени не паникуй, обязаны принять по месту жительства..просто может быть задержка с больничным из-за перевода из одной ЖК в другую
А я алкоголь небеременная то не пью, а уж беременная и подавно..не люблю вообще..
Сообщение отредактировал Lady M: 30 апреля 2014 - 19:10
- sulny и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 19:37
Согласно п.2.1 выдача листа и справки о временной нетрудоспособности по беременности и родам Постановления Правительства РК от 31.10.2011г. лист и справка о временной нетрудоспособности по беременности и родам выдается медицинским работником с 30 недель беременности на срок продолжительностью 126 календарных дней. В случае осложненных родов (оперативное вмешательство во время родов, гестозы тяжелой степени, преждевременные роды при живом ребенке), рождение 2-х и более детей больничный лист продлевается дополнительно на 14 календарных дней в женской консультации. В этом случае общая продолжительность дородового и послеродового отпусков составит 140 календарных дней.
http://blogs.kostana...complaint/21748
Сообщение отредактировал Tilly: 30 апреля 2014 - 19:44
- MamaASEL это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2014 - 08:07
Девочки, всех Вас с праздничком 1 мая! Здоровья всем, достатка, счастья, успехов везде и во всем, радости, улыбок, семейного благополучия! Желаю всем нам форумчанам-беремяшкам доносить свое чудо и легко родить!!
Праздничного весеннего приподнятого настроения! Отлично провести праздничные выходные дни!
Всех люблю, целую (смайлик сердечко и поцелуйчик)!
- sulny, Миланик, Мама Альбины и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2014 - 10:04
С праздником!
Помните я говорила что свою коляску, кот.на заказ видела в Ате в продаже б.у, продавали в 13г., так вот, я написала хозяину объявления и она мне ответила! Она в восторге от коляски, одни положительные отзывы))) я оч рада! Написала продавцу пару вопросов, как ответит-будем заказывать! Если нам не понравится-продадим и все)))
Какие планы на выходные? Мы домашние!
- Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных