Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4601 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 мая 2013 - 14:44

Блин и чего все время спать хочется, все говорят ходи побольше чтоб легче рожать, я хожу, попой так энергично двигаю как могу конечно в пределах разумного, чего еще делать. Да когда много находишься по лестницам тяжко подниматься
Посмотрим к ак мы ближе к концу срока будем ходить.

сейчас домовой не принимают. когда я сдавала мне сказали. Уд. личность, адрес. справка, справка о доходе за 12 месяцев, Больничный лист, счет уведомлени. с банка. и еще тем кто работает в ИП копию свидетельство ИП. я все сдала, потом еще попросили принести копию свидетельство о баке, и все. и через 2 недели скинули мне декретные.

Марика с какого города? Так шустро пособие скидывают? Мы уже месяц ждемс
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#4602 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 мая 2013 - 14:49

В ГЦВП должны дать образец справки о доходе. Ну как мне дали сами, сказали по этому образцу, вы спросите у них.

Мадина я С Павлодарской области, г. Аксу. может слышали или знаете.

А вы звоните без конца. я звонила.
  • BEAR и Мадик это нравится

#4603 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 14:54

Мадина мне тоже так говорили, много ходи , а сейчас ближе сроку начали говорить много не ходи еще на улице родишь или не земетишь как воды отойдут. А мне так кажется что я сегодня или завтра рожу алла жазмса. Но мой врач сказал уже матка в тонусе, и живот опустился что могу родить в любой время. чтобы я готова была.

#4604 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 15:03

Мадина мне тоже так говорили, много ходи , а сейчас ближе сроку начали говорить много не ходи еще на улице родишь или не земетишь как воды отойдут. А мне так кажется что я сегодня или завтра рожу алла жазмса. Но мой врач сказал уже матка в тонусе, и живот опустился что могу родить в любой время. чтобы я готова была.

Марика ты нас в курсе держи Шоб мы кулачки за тебя держали и радовались. Раз тебе так кажется, пусть все будет как пожелаешь. Легких родов. Будем ждать, не забывай объявляться.

• __Кристина это нравится

#4605 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 31 мая 2013 - 15:13

вот я тоже этому и рада, а то скучно сидеть и ждать
Юля кажется ты писала что нормальный офтальмолог в Хаке? или я ошибаюсь, это надо на сайран ехать в Хак или где. Тебе телефон Гцвп узнать? Какой у тебя район?

Мадин, я писала про офтальмолога, муж туда два раза ходил, оба раза разные врачи были и обе понравились очень, все тщательно так проверяли, подолгу. Туда надо позвонить и записаться, хотя живая очередь тоже есть, но в приоритете те, кто по записи.
Мадина, вот ты меня всегда смешишь своими постами, настроение у меня сразу поднимается) С переездом ближайшим вас.
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#4606 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 15:19

Мадина с Павлодара-Аксу, я тоже в С Павлика и Карина тоже. у вас с ней наверное сроки одинаковые. Будем держать за вас кулачки, легких родов! будете в Аксу рожать или в Павлодаре? сумку собрали уже?

я тоже надеюсь что мне с декретными не будут тянуть, хочу в двух комнатах поменять окна. и комод купить и т.д и т.п)))

я офтальмолога прошла, точнее прохожу)))) а так АГ даже и не направляла сама попросилась, а там оказывается проблема. Дай Аллах родить самой.

#4607 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 15:46

Мадин, я писала про офтальмолога, муж туда два раза ходил, оба раза разные врачи были и обе понравились очень, все тщательно так проверяли, подолгу. Туда надо позвонить и записаться, хотя живая очередь тоже есть, но в приоритете те, кто по записи.
Мадина, вот ты меня всегда смешишь своими постами, настроение у меня сразу поднимается) С переездом ближайшим вас.

Асель спасибо, все для Вас да я вообще хохотушка, кто меня незнает думают что я мрачная и строгая тетенька, так что воть. Значит в который на сайране нормальные офтальмологи

Смотрю клипы Рикки мартина 1998, песня например la bomba , он такой очаровашка, эх вспомнила молодость раньше я его любила, ну так все в меру без фанатизма, ну почему такие красавчики оказываются геями, а потом как то любовь к нему прошла. Встретила я своего Рикки мартина.
  • Agzamchik это нравится

#4608 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 15:51

Марика ты нас в курсе держи Шоб мы кулачки за тебя держали и радовались. Раз тебе так кажется, пусть все будет как пожелаешь. Легких родов. Будем ждать, не забывай объявляться.

спасибо большой. обязательно.

#4609 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 15:58

Мадина с Павлодара-Аксу, я тоже в С Павлика и Карина тоже. у вас с ней наверное сроки одинаковые. Будем держать за вас кулачки, легких родов! будете в Аксу рожать или в Павлодаре? сумку собрали уже?

я тоже надеюсь что мне с декретными не будут тянуть, хочу в двух комнатах поменять окна. и комод купить и т.д и т.п)))

я офтальмолога прошла, точнее прохожу)))) а так АГ даже и не направляла сама попросилась, а там оказывается проблема. Дай Аллах родить самой.

спасибо. меня должны были отправит рожать в Астану, так как у меня гемоглабин низкий, и ЖДА, но врач вчера на приеме сказал что я могу родить и в Аксу. теперь вот ждемс. а сумку да собрала, но еле как. у меня и с моей и с мужа стороны все суеверные, а родственников здесь в Аксу нет, самые ближайшие в Павлодаре, и я им объяснила если я рожу сейчас кто мне вещи принесет, раз их нет рядом. они еле как согласились но все же сказали только возьми все по одной, а потом как родишь мы все принесем. ну я хоть и на это согласилось.

#4610 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 31 мая 2013 - 16:01

я 30 мая написала заявление чтобы мне моя Голова приготовила справку о ЗП, так вот, попросила я их предварительно мне скан скинуть, чтоб я могла сверить и проверить в ГЦВП, сегодня скинули, распечатала, а там уже замечание, Основание не написали и печать угловой нет, должны переделать, хорошо что я заранее об этом позаботилась, потом бегала бы, и снова ждала бы по почте справку. Еще сказали что адресная справка нужна, хотя на сайте ГЦВП написано либо справка либо сама домовая, ближе к времени сделаю, а то 10 дней всего действует. карт счет открыла, осталось забрать карточку. и больничный, который ЖК делает неделю, бесит.
уфффф...легче стало)))

Жулдыз, домовые отменяют постепенно. Адресная справка должна быть выдана не раньше 2 месяцев до срока подачи документов. Так что уже можно брать. И еще - очень советую уже сейчас сделать ЭЦП в ЦОНе, чтобы потом не бегая в ЦОН подать документы на пособия и встать в очередь в садик. У меня ЭЦП заняло получить 30 минут - подала на сайте заявку, распечатала, съездила в ЦОН, там отдельная очередь для этого, подтвердила заявку и уже через 3 минуты на почту получила ключ.
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#4611 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 31 мая 2013 - 16:08

Девочки, расскажите про карт-счет, что это? и когда его открывать? я так понимаю на з/п карточку нельзя будет подать доки

#4612 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 16:09

Жулдыз, домовые отменяют постепенно. Адресная справка должна быть выдана не раньше 2 месяцев до срока подачи документов. Так что уже можно брать. И еще - очень советую уже сейчас сделать ЭЦП в ЦОНе, чтобы потом не бегая в ЦОН подать документы на пособия и встать в очередь в садик. У меня ЭЦП заняло получить 30 минут - подала на сайте заявку, распечатала, съездила в ЦОН, там отдельная очередь для этого, подтвердила заявку и уже через 3 минуты на почту получила ключ.

Ира ну ты вещь говоришь, надо заняться эту штуку сделать,Пока время есть а то потом бегай с ре на руках по ЦОнам. Я в прошлый раз прописку делала, в 17.45 просила умоляла тетку чтоб она нас после 18.00часов 3 мин подождала и приняла наши доки, я просила с пузом стояла и бабушка моя, она уперлась коза говорит нет приходите завтра и все, 18.00 встала и ушла, а там делов то на 2 мин я на след день спецом засекла время, она посмотрела наши бумаги поставила подпись и все.

• BEAR, __Кристина и Agzamchik это нравится

#4613 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 31 мая 2013 - 16:09

А я поспала..да еще как..все тело онемело..отойти не могу...
Марика, землячка! Сколько лет?а то не пойму на "ты" или на "вы"..со мной точно на ты) я щегол) У кого в Аксу собираетесь рожать? Я там только про Норкину слышала много хорошего...Это классно наверно чувствовать что сегодня-завтра родишь..не то что я слон блин...
  • Мадик это нравится

#4614 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 16:12

Девочки, расскажите про карт-счет, что это? и когда его открывать? я так понимаю на з/п карточку нельзя будет подать доки

Аня ты можешь счет открыть на получение пособия в любом банке в каком тебе удобно, но только уточни чтобы не облагался комиссионными сбором при снятии денег. Я открыла в альянсе, оплатила за открытие счета 300 тг и все, некоторые открывают в казкоме,народном, нужно говорить счет на получение пособий с гцвп. Карточку я не стала делать так как за годовое обслуживание еще платить надо, на фига, когда можно снять деньги через кассу.

• Agzamchik это нравится

#4615 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 31 мая 2013 - 16:15

Ира ну ты вещь говоришь, надо заняться эту штуку сделать,Пока время есть а то потом бегай с ре на руках по ЦОнам. Я в прошлый раз прописку делала, в 17.45 просила умоляла тетку чтоб она нас после 18.00часов 3 мин подождала и приняла наши доки, я просила с пузом стояла и бабушка моя, она уперлась коза говорит нет приходите завтра и все, 18.00 встала и ушла, а там делов то на 2 мин я на след день спецом засекла время, она посмотрела наши бумаги поставила подпись и все.

Мадик, ну и стерва тебе попалась! :angry: :regulation:
  • Мадик это нравится

#4616 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 16:23

А я поспала..да еще как..все тело онемело..отойти не могу...
Марика, землячка! Сколько лет?а то не пойму на "ты" или на "вы"..со мной точно на ты) я щегол) У кого в Аксу собираетесь рожать? Я там только про Норкину слышала много хорошего...Это классно наверно чувствовать что сегодня-завтра родишь..не то что я слон блин...

мне 22 года. Да мне что-то Норкина не понравилась, когда я попала по ложным схваткам. мне кажется ей нравится когда роженицы мучаются. просто со мной девушка лежала, и у нее воды отходят, она нет еще рано надо капельницу накапать, а то еще родит не доношенного, а у нее уже 36-37 неделя. она так и 1 день промучилась, но потом незнаю меня выписали на след. день а она еще осталось так же мучалась. и я потом подумала все врачи такие или как. но мне советуют. Заведующей обратиться, она тоже роды принимает Гущенко. вот теперь надо бы к ней обратиться, а мне уже скоро рожать,а я хожу еще. но я не хочу чтобы Норкина была.

Девушки откройте лучше в Казкоме там бесплатно счет-карт откроют и не каких комиссионных нет. я там открыла. все норм. а карточку бесплатно дадут.
  • Мадик это нравится

#4617 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 мая 2013 - 16:26

Девчата, приветики!
Ну вот, совсем чуток осталось до лета!!!!!!!!

да бывае такое,а ты напоминание за день ставь на телефон тогда не будешь пропускать, я раньше везде себе напоминалку записывала на столе на холодильнике в телефоне, память вообще отшибает конкретно, шо дальше будет?

Мадин, ничего плохого не будет - родишь просто!!!!!!!!!! И все пройдет!!!!!!!!! :bravo:

Айгуля, с возвращением!!! С покупками!!!
  • Мадик и Fiore это нравится

#4618 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 31 мая 2013 - 16:31

Блин, мне сегодняшний день на работе кажется адом - кондеры не работают, уже семь потов вышло, ничего толком не соображаю!!! Как хорошо, что с понедельника можно будет дома работать, хоть мозг включится, чего-нить напишу. У нас сейчас так хорошо - первый этаж, панельный дом, поэтому прохладно. И вообще в последнее время только плюсы нахожу в первом этаже))))

А еще мы завтра вечером с мамой идем в театр им. Лермонтова на комедию "Пока она умирала". Нафуфыримся))) :zip:
  • Мадик, GulmiraZ и Nika555 это нравится

#4619 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 31 мая 2013 - 16:34

И вообще в последнее время только плюсы нахожу в первом этаже))))

Я тоже живу на первом и считаю его лучшим ))) И даже не хочется мне лезть выше....вообще никаких минусов)))

На счет театра - класс! Я театралка )) Когда к нам Лермонтова приезжает, мы тоже стараемся успеть купить билет, а то не попадешь, очень уж они популярны у нас :wink:

#4620 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 16:39

Блин, мне сегодняшний день на работе кажется адом - кондеры не работают, уже семь потов вышло, ничего толком не соображаю!!! Как хорошо, что с понедельника можно будет дома работать, хоть мозг включится, чего-нить напишу. У нас сейчас так хорошо - первый этаж, панельный дом, поэтому прохладно. И вообще в последнее время только плюсы нахожу в первом этаже))))

А еще мы завтра вечером с мамой идем в театр им. Лермонтова на комедию "Пока она умирала". Нафуфыримся))) :zip:

Это тяжко когда душно на работе. О классная комедия я ходила правда давно это было мне понравилось, легкая такая комедия.

Я вообще на 4 живу, так что Завидоваю Вам.

Девчата, приветики!
Ну вот, совсем чуток осталось до лета!!!!!!!!

Мадин, ничего плохого не будет - родишь просто!!!!!!!!!! И все пройдет!!!!!!!!!

Спасибо я тож так думаю, вот щас с работы позвонили про документы спрашивают которые я готовила 3 мес назад, я все им объяснила, рассказала, не все оказывается потеряно, мозг адекватен :)).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz