Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 15:32
Насколько я знаю, то малыши переварачиваются только до 36-й недели... потом вроде уже никак...
Вчера пошла и накупила себе салата сельдь под шубой :))) налопалась и довольная!
Сегодня второй раз была на аквааэробике, нагрузка была чуть больше так мой сына там что то испинался :))) ну теперь знаю что ему не нравится... а так все хорошо, плаваем :)
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 15:34
- Ягодка-Малинка, Moldir, Асселя и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 15:38
по УЗИ особо ничего не видно было, теперь только на последнем узи надеюсь увижу )))
Разбирайте
Даже не представляю как узнать своего малыша, если его еще не видел... представила, как я первый раз сынульку увижу аж мурашки по коже побежали...
а я тоже так думала, так сина переживала что врачи могут перепутать дите и т.п.
но сына я увидела тока на вторые сутки, када его с реанимации перевели в детскую палату. зашла, а там стока деток лежали, не помню точно 5-6 и акушерка мне говорит "узнаешь своего?" я сразу узнала, свое солнышко не перепутаешь ))) не знаю как, чувствуешь просто... хотя я думала что такое невозможно ))) все дети как дети, а мой такой особенный, такой шладкий и родной
Сообщение отредактировал asyasyanya: 01 ноября 2012 - 15:39
- Diko, wild strawberry, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 15:55
Да кстати вчера я тоже разглядела личико моего сынульки
, похож на старшего сына
а значит опять на мужа, блин какой интересно ребенок по счету будет на меня похож
Мои дети тоже на меня ни в каком месте не похожи, копия мужа. И это при том, что все 9 месяцев носишь их в животе, возишься, переживаешь, и после рождения тоже кормишь, заботишься... где справедливость?
На счет лялечки пока не знаю на кого похожа, 3д не делала, но есть хотя бы малюсенькая надежда, что маму не обидит мое солнышко.
Последнее УЗИ когда делают, кстати? Я не помню че-то. Я уже 2 раза делала
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:03
девочки, кто что от растяжек мажет? у мя пузо растет не по месяцам, а по дням... а я до сих пор не мажусь, вот не учит меня мой опыт, чувствую опять вся в растяжках буду
Молдир, у нас наверное есть аквааэробика, но я ей особо и не интересовалась.... не люблю воду,я ж кошка в квадрате )))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 01 ноября 2012 - 16:07
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:10
у мя самой кожа сухая и еще в прошлую Б у меня живот резко за последние 2 месяца вырос наверное из-за этого...
и кстати, я же бандаж носила, а на последнем месяце сняла, может живот слишком тяжелым оказался и кожа из-за этого порвалась?
Сообщение отредактировал asyasyanya: 01 ноября 2012 - 16:12
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:18
у меня Ален на узи какой был,такой и родился,счас вот малыш похож на Алена))
Армана я увидела сразу как родился и потом только через неделю,но сразу узнала даже без бирки.Мне кажется что ты Наташа просто не ожидала что могут принести чужого ребенка,поэтому и не среагировала.
Ася я мажу иногда маслом джонсонс беби,на мокрое тело..ведь важно увлажнять кожу,тогда и рваться не будет.Еще может порваться если оч резко вес набираешь... поэтому держать себя в руках с едой)))
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:24
после 18.00 никакого мучного и сладкого....... я сама не любитель мучного и сладкого, но щас прям как с цепи сорвалась, не могу остановиться! вчера перед сном взвесилась 57.900
у мя из-за щек уже скоро глаз не видно станет
- Ягодка-Малинка, много мама и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:40
я каждый вечер ложусь, и мужа мажет нам с дочей оливковое масло на живот очень обильно , на груди тоже. потом я растираю соски полотенцем, ой как больно...потом мажу оливковое и сижууу вытягиваю...у меня вообще нет сосков, и я таааак боюсь трещин..как только подумаю так мурашки по коже....черт, насмотрелась как сестры выли и теперь тоже боюсь....
мне б ваши 57
- Ягодка-Малинка и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:45
- asyasyanya и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:45
Правда кровь моя опять загустела, фраксипарин буду ставить в живот (( А еще Тержинан надо ставить а то говорит дрожжей многовато.
А так АГ меня хвалит говорит все отлично.
Ой я такаая радая!!!
Я мажу пузико оливковым маслом и вообще все мажу маслом, у меня руки очень сохнут и на бедрах такие сушеные пятна.
- Diko, asyasyanya, Дважды мама и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:49
Девочки кто не ппервый раз.сколько сразу после родов скинули? вот вчера родила,а сегодня утром сколько весишь?
я со вторым вообще не скинула,с третьим всего 5 кг,потом за месяц еще 2 ушли... слышала ктото и по 10 кг за роды теряет..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных