Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4601 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:30

Фикусовым бизнессом на карапузах заняться что ли :hi-hi:

#4602 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:34

Отличная идея =)

#4603 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:05

Всем привет!!!! Столько новостей у ВАс!!! Женечка, поздравляю, желаю удачи в любимом деле!!! Иришке желаю успехов на новом рабочем месте!!!! Ксюшик, рада, что в ЖК тебя все более или менее устраивает!!!
Насчет укрепления иммунитета позвольте и мне вставить свое слово! Мы всей семьей пьем витаминный сок, делаю его сама, если кому то интересно могу поделиться рецептом. В принципе и по карману сильно не бьет, и никакой лишней химии нет!!! :rolleyes:
  • medvejenka и ЛИА это нравится

#4604 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:10

Привет, Танюша. Ну давай делись рецептом)))

#4605 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:20

я тоже всегда стараюсь витаминные напитки делать, чем пить непонятно что из магазина. например, завариваю некрепкий черный чай примерно 2 литра, в него с поллимона (только попки и все косточки убираю, иначе с горечью получается) и сахар по вкусу. это все настаивается, остывает и получается очень вкусно и полезно. или же варю компотик из замороженных ягод. также беру литра 2 воды, кипячу, потом с полстакана сахара растворяю и добавляю 2-3 горсточки ягод (помытых, но не размороженных, а то сок из них вытекает). варю на медленном огне минут 10, затем накрываю крышкой, чтоб настоялось. как остыло, можно пить. а если в этот компотик еще и крахмал разведеный добавить, получится кисель, тоже очень вкусный и полезный
  • Касандра это нравится

#4606 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:21

Приветик, Жулдыз! Линеечку поменяла??? Классная!!!
Вообщем нужно 2 части меда, 2 части лимонного сока, 2 части гранатового сока, 3 части морковного, 3 части свекольного. Прокручиваем все через соковыжималку, морковь и свеклу чистим, а гранат и лимон прям вместе с кожурой, только из лимона обязательно нужно все косточки вытащить. Все перемешиваем и в холодильничек! Пьем такой сок по 50 граммов утром и вечером! Незнаю поможет ли забеременеть, но я после того как стала его пить, чувствую себя намного лучше, прям заряд бодрости какой-то. Мой свекор пил егов прошлом году перед операцией. Не допускали ложить из-за того, что в анализах были очень сильно повышены соли, пропили лекарства пересдали, эффекта никакого, а неделю попил сок и анализы все в норму пришли! Пить нужно так 1 месяц пить, потом 10 дней отдыхать и потом опять месяц и все!
  • Amelia и Kisya это нравится

#4607 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:28

Таня, спасибо большое)) взяла себе на заметку))))

#4608 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:39

Таня, спасибо большое)) взяла себе на заметку))))

Да не за что!!!! Я его даже сынульке даю, правда по 1 ст ложке. А кстати забыла предупредить, если есть проблемы с давлением дозу сока нужно уменьшить.

я тоже всегда стараюсь витаминные напитки делать, чем пить непонятно что из магазина. например, завариваю некрепкий черный чай примерно 2 литра, в него с поллимона (только попки и все косточки убираю, иначе с горечью получается) и сахар по вкусу. это все настаивается, остывает и получается очень вкусно и полезно. или же варю компотик из замороженных ягод. также беру литра 2 воды, кипячу, потом с полстакана сахара растворяю и добавляю 2-3 горсточки ягод (помытых, но не размороженных, а то сок из них вытекает). варю на медленном огне минут 10, затем накрываю крышкой, чтоб настоялось. как остыло, можно пить. а если в этот компотик еще и крахмал разведеный добавить, получится кисель, тоже очень вкусный и полезный

Я тоже за натуральные продукты,мы ж не в курсе, есть ли в покупных витаминах вообще их наличие, или нет, а цены на них бешенные! Хотя, каждому свое!

Вообще, девченки заразили меня идеей с фикусами, тоже что-ли себе надыбать где-нибудь!!! =)) Тем более цветочки я обожаю!!!!!!!

#4609 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:02

Тааак девченки... Тоже задумалась о покупке фикуса... Или надо чтобы его подарили??? Ммм.. И как он, не капризный?

#4610 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:04

Можно купить! Читала что не очень капризный, но холода и сквозняков боится(((
  • Jakosya это нравится

#4611 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:05

Спасибо за Таня за рецепт. А я ещё такой напиток делаю: завариваю зеленый чай (можно любой другой, но не крепкий) литр где-то, как настоиться в блендер его, туда же добавляю лимон без косточек, стол.ложку мёда и корень имбиря по вкусу, корицу и летом лёд. Все составляющие можно уменьшить в объёме или увеличить по вкусу.

#4612 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:06

УЗИ там же делать будут? Аппараты у них новенькие наверно стоят :rolleyes: . Главное, чтобы специалисты грамотные за этими аппаратами сидели :icon_surprised:

Ага, и узи там же) Там целый блок отведен именно для Б, всякие врачи, АГ, анализы, узи, все там...Оборудование не знаю какое, но надеюсь, что раз новое здание то и оборудование новое)) Когда ходила записываться на узи, женщина там вроде приятная была, улыбнула)

Хотя вот у меня еще в мыслях сходить на узи туда куда я последний раз ходила...я когда показываю врачам это узи они все так удивляются и спрашивают это где так классно делают? там 2 больших четких снимка дают и листок такой "качественный". Еще огромнейший плюс что там огромная плазма именно для тебя и ты видишь всё что видит узист, это здорово. И в декабре как раз у них акция 1000 тг всего будет стоить... НО, с другой стороны, там врач всех направлений, Б там не часто бывают, а вот в моей поликлинике там где я буду делать узи именно только по Б специализация, отсюда я делаю вывод что может все таки будет правильней сделать у себя там? У них наверное опыта больше... и это ж скрининг будет как раз, если бы просто посмотреть на кроху я бы не думая пошла туда где плазма большая))) Что посоветуете девочки? :help:
  • Dindrik это нравится

#4613 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:07

О, вспомнила еще для поднятия иммунитета: курага, грецкие орехи, изюм, кажется, все это перекручивают на мясорубке и смешивают с медом! И по 1 ложке в день едят! Вкуснятина такаяяяя! Только рецепт возможно не точный, поправьте меня если что)
  • Aster и Касандра это нравится

#4614 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:12

Спасибо за Таня за рецепт. А я ещё такой напиток делаю: завариваю зеленый чай (можно любой другой, но не крепкий) литр где-то, как настоиться в блендер его, туда же добавляю лимон без косточек, стол.ложку мёда и корень имбиря по вкусу, корицу и летом лёд. Все составляющие можно уменьшить в объёме или увеличить по вкусу.

Спасибо за рецептик!!!! Возьму на заметочку!!!! :flower:

#4615 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Лучше конечно, я думаю, к специалисту!!! Это ж все таки скрининг;)))) а там что?! Плазма и качество бумаги;))))

Хммм, а сколько стоит этот фикус и везде ли он продается...хммм;))))
  • Aster это нравится

#4616 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Ксюш , это что ли 6 поликлиника переехала за Бахус? Просто мы тож к ней же относимся;)))

Да да, это 6-я и переехала! А ты в каком районе проживаешь? Значит не далеко от меня раз тоже туда относишься))

#4617 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:13

Я думаю тебе надо сходить в свою больницу, т.к. у них все-таки больше опыта! Ну а если появятся сомнения после похода к ним или допустим не понравится узист как специалист, то сходишь в ту, что с большим экраном)
  • Aster это нравится

#4618 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:14

Ага, и узи там же) Там целый блок отведен именно для Б, всякие врачи, АГ, анализы, узи, все там...Оборудование не знаю какое, но надеюсь, что раз новое здание то и оборудование новое)) Когда ходила записываться на узи, женщина там вроде приятная была, улыбнула)

Хотя вот у меня еще в мыслях сходить на узи туда куда я последний раз ходила...я когда показываю врачам это узи они все так удивляются и спрашивают это где так классно делают? там 2 больших четких снимка дают и листок такой "качественный". Еще огромнейший плюс что там огромная плазма именно для тебя и ты видишь всё что видит узист, это здорово. И в декабре как раз у них акция 1000 тг всего будет стоить... НО, с другой стороны, там врач всех направлений, Б там не часто бывают, а вот в моей поликлинике там где я буду делать узи именно только по Б специализация, отсюда я делаю вывод что может все таки будет правильней сделать у себя там? У них наверное опыта больше... и это ж скрининг будет как раз, если бы просто посмотреть на кроху я бы не думая пошла туда где плазма большая))) Что посоветуете девочки? :help:

Может в этой тоже есть такая плазма :uncertain: ? Агде ты делала в первый раз?
Я думаю, что надо наверно идти на УЗИ в свою. Срок небольшой, а туда если что попозже сбегаешь на своё дитя посмотреть :sos: .
  • Aster это нравится

#4619 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:15

Да да, это 6-я и переехала! А ты в каком районе проживаешь? Значит не далеко от меня раз тоже туда относишься))

Ммм , я живу в алматинском районе;) в ЖК Городской Романс.. А ты?

#4620 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:15

О, вспомнила еще для поднятия иммунитета: курага, грецкие орехи, изюм, кажется, все это перекручивают на мясорубке и смешивают с медом! И по 1 ложке в день едят! Вкуснятина такаяяяя! Только рецепт возможно не точный, поправьте меня если что)

Да, да, Да,есть такое! Между прочим говорят кормящим мамочкам очень хорошо такую штуку кушать качество молока лучше становиться!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz