Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4603 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:05
Насчет укрепления иммунитета позвольте и мне вставить свое слово! Мы всей семьей пьем витаминный сок, делаю его сама, если кому то интересно могу поделиться рецептом. В принципе и по карману сильно не бьет, и никакой лишней химии нет!!!
- medvejenka и ЛИА это нравится
#4605 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:20
- Касандра это нравится
#4606 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:21
Вообщем нужно 2 части меда, 2 части лимонного сока, 2 части гранатового сока, 3 части морковного, 3 части свекольного. Прокручиваем все через соковыжималку, морковь и свеклу чистим, а гранат и лимон прям вместе с кожурой, только из лимона обязательно нужно все косточки вытащить. Все перемешиваем и в холодильничек! Пьем такой сок по 50 граммов утром и вечером! Незнаю поможет ли забеременеть, но я после того как стала его пить, чувствую себя намного лучше, прям заряд бодрости какой-то. Мой свекор пил егов прошлом году перед операцией. Не допускали ложить из-за того, что в анализах были очень сильно повышены соли, пропили лекарства пересдали, эффекта никакого, а неделю попил сок и анализы все в норму пришли! Пить нужно так 1 месяц пить, потом 10 дней отдыхать и потом опять месяц и все!
- Amelia и Kisya это нравится
#4608 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:39
Да не за что!!!! Я его даже сынульке даю, правда по 1 ст ложке. А кстати забыла предупредить, если есть проблемы с давлением дозу сока нужно уменьшить.Таня, спасибо большое)) взяла себе на заметку))))
Я тоже за натуральные продукты,мы ж не в курсе, есть ли в покупных витаминах вообще их наличие, или нет, а цены на них бешенные! Хотя, каждому свое!я тоже всегда стараюсь витаминные напитки делать, чем пить непонятно что из магазина. например, завариваю некрепкий черный чай примерно 2 литра, в него с поллимона (только попки и все косточки убираю, иначе с горечью получается) и сахар по вкусу. это все настаивается, остывает и получается очень вкусно и полезно. или же варю компотик из замороженных ягод. также беру литра 2 воды, кипячу, потом с полстакана сахара растворяю и добавляю 2-3 горсточки ягод (помытых, но не размороженных, а то сок из них вытекает). варю на медленном огне минут 10, затем накрываю крышкой, чтоб настоялось. как остыло, можно пить. а если в этот компотик еще и крахмал разведеный добавить, получится кисель, тоже очень вкусный и полезный
Вообще, девченки заразили меня идеей с фикусами, тоже что-ли себе надыбать где-нибудь!!! Тем более цветочки я обожаю!!!!!!!
#4611 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:05
#4612 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:06
Ага, и узи там же) Там целый блок отведен именно для Б, всякие врачи, АГ, анализы, узи, все там...Оборудование не знаю какое, но надеюсь, что раз новое здание то и оборудование новое)) Когда ходила записываться на узи, женщина там вроде приятная была, улыбнула)УЗИ там же делать будут? Аппараты у них новенькие наверно стоят . Главное, чтобы специалисты грамотные за этими аппаратами сидели
Хотя вот у меня еще в мыслях сходить на узи туда куда я последний раз ходила...я когда показываю врачам это узи они все так удивляются и спрашивают это где так классно делают? там 2 больших четких снимка дают и листок такой "качественный". Еще огромнейший плюс что там огромная плазма именно для тебя и ты видишь всё что видит узист, это здорово. И в декабре как раз у них акция 1000 тг всего будет стоить... НО, с другой стороны, там врач всех направлений, Б там не часто бывают, а вот в моей поликлинике там где я буду делать узи именно только по Б специализация, отсюда я делаю вывод что может все таки будет правильней сделать у себя там? У них наверное опыта больше... и это ж скрининг будет как раз, если бы просто посмотреть на кроху я бы не думая пошла туда где плазма большая))) Что посоветуете девочки?
- Dindrik это нравится
#4613 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:07
- Aster и Касандра это нравится
#4614 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:12
Спасибо за рецептик!!!! Возьму на заметочку!!!!Спасибо за Таня за рецепт. А я ещё такой напиток делаю: завариваю зеленый чай (можно любой другой, но не крепкий) литр где-то, как настоиться в блендер его, туда же добавляю лимон без косточек, стол.ложку мёда и корень имбиря по вкусу, корицу и летом лёд. Все составляющие можно уменьшить в объёме или увеличить по вкусу.
#4618 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:14
Ага, и узи там же) Там целый блок отведен именно для Б, всякие врачи, АГ, анализы, узи, все там...Оборудование не знаю какое, но надеюсь, что раз новое здание то и оборудование новое)) Когда ходила записываться на узи, женщина там вроде приятная была, улыбнула)
Хотя вот у меня еще в мыслях сходить на узи туда куда я последний раз ходила...я когда показываю врачам это узи они все так удивляются и спрашивают это где так классно делают? там 2 больших четких снимка дают и листок такой "качественный". Еще огромнейший плюс что там огромная плазма именно для тебя и ты видишь всё что видит узист, это здорово. И в декабре как раз у них акция 1000 тг всего будет стоить... НО, с другой стороны, там врач всех направлений, Б там не часто бывают, а вот в моей поликлинике там где я буду делать узи именно только по Б специализация, отсюда я делаю вывод что может все таки будет правильней сделать у себя там? У них наверное опыта больше... и это ж скрининг будет как раз, если бы просто посмотреть на кроху я бы не думая пошла туда где плазма большая))) Что посоветуете девочки?
Может в этой тоже есть такая плазма ? Агде ты делала в первый раз?
Я думаю, что надо наверно идти на УЗИ в свою. Срок небольшой, а туда если что попозже сбегаешь на своё дитя посмотреть .
- Aster это нравится
#4620 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:15
Да, да, Да,есть такое! Между прочим говорят кормящим мамочкам очень хорошо такую штуку кушать качество молока лучше становиться!!!О, вспомнила еще для поднятия иммунитета: курага, грецкие орехи, изюм, кажется, все это перекручивают на мясорубке и смешивают с медом! И по 1 ложке в день едят! Вкуснятина такаяяяя! Только рецепт возможно не точный, поправьте меня если что)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных