Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4601 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 10:18
Я в период наших котик думала у меня ребёнок никогда не будет улыбаться ,а только орать ,а сейчас мы только и сверкаем своими беззубыми деснами ,и кстати мне легче стало когда он начал осознанно улыбаться))
#4602 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 11:06
Девочки всем привет!!!! Люда с мирошкой очаровательны))))) Прямо уже такие большие))) такой взгляд осознанный)))
Алиюш, у тебя каждый день прямо веселье))))
Ксюша желаю тебе терпения и чтобы все у вас наладилось))) Я пока в этом вопросе ничего тебе посоветовать не могу, но меня очень пугает что возникают такие проблемы.
Ну а у нас все нормально, пошла 37 неделя, сумки собраны, вчера купили конвертик на выписку, сегодня отправляемся за коляской и все мы полностью готовы встретить нашего малыша, с именем практически определились))))) Решили ещё купить хороший фотоаппарат чтобы на память фотки были, а то у нас совсем уже старенькая мыльница)))))
#4604 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 11:32
уже на чемоданах)) спасиб за пожелание. ты на нас не смотри и не пугайся, моя еще в роддоме громче всех была, неспокойная. У тебя все хорошо будет. Лучше отдыхай больше, спи. На родах так этого не хватало))) сил набирайся. Легких родов тебе и лялечке здоровья)Девочки всем привет!!!! Люда с мирошкой очаровательны))))) Прямо уже такие большие))) такой взгляд осознанный)))
Алиюш, у тебя каждый день прямо веселье))))
Ксюша желаю тебе терпения и чтобы все у вас наладилось))) Я пока в этом вопросе ничего тебе посоветовать не могу, но меня очень пугает что возникают такие проблемы.
Ну а у нас все нормально, пошла 37 неделя, сумки собраны, вчера купили конвертик на выписку, сегодня отправляемся за коляской и все мы полностью готовы встретить нашего малыша, с именем практически определились))))) Решили ещё купить хороший фотоаппарат чтобы на память фотки были, а то у нас совсем уже старенькая мыльница)))))
#4605 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 12:30
Спасибо Ксюш большое))))
Девочки кстати хотела у вас спросить боюсь что что то не так буду делать на родах, может вы как опытные дадите какие нибудь мне советы где как дышать что когда происходит, или может видео у кого нибудь есть какое нибудь обучающее, в общем жду от вас поддержки мои родные)
#4608 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 12:52
Спасибо Ксюш большое))))
Девочки кстати хотела у вас спросить боюсь что что то не так буду делать на родах, может вы как опытные дадите какие нибудь мне советы где как дышать что когда происходит, или может видео у кого нибудь есть какое нибудь обучающее, в общем жду от вас поддержки мои родные)
привет. Походи на занятия по подготовке к родам, там тебя дышать научат и расскажу что как делать, где какой массаж делать. Я ходила мне понравилось в центр "я-мама", правда мне это не пригодилось!(((
#4611 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 17:25
Все я съездила, срок 4-5 неделек, в полости матки, но эмбриончик пока не определен. Сказали что только в течении этой недели должен появится. Рекомендовала повторное УЗИ через 10 дней
Поздравляю! Теперь побольше спокойствия и положительных эмоций))))
Спасибо девочки за советы! А мы коляску купили)))))
#4613 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 18:35
Вау! Вот и Женя теперь советует быть спокойной!
Наша паникерши номер 1!
Неужто подуспокоилась? :)
А совет кстати правильный.
сейчас то я уже спокойная, переживаю только что не пойму что роды начались и никак не могу понять должны ли быть какие то выделения когда роды начнутся или это не обязательно, ну в общем боюсь перепутать с ложными схватками - говорят же что часто путают
#4615 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 19:13
#4619 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 21:24
Девченки спасибо за поддержку!!!! Постараюсь быть спокойной обещаю!!!! Не знаю только получится или нет... Блин я так с первым не нервничал как со вторым... Подскажите а стоит ли идти через 10 дней опять на УЗИ???? Может все таки не нужно.... Просто очень страшно...
Я бы не ходила так часто, уже потом врач тебе даст направление тогда и пойдешь!
#4620 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 21:43
смотри сама как считаешь нужным у меня 1 бер была аноэмбриония это когда плодное яйцо есь а эмбриона в нем нет вот я и 2 бер рано побежала ис дочей пошла рано эмбр не видать всю неделю мучалась ждала и через неделю ходила и всё было ок и сердцебиение послушала и на головастик позырила
жень насчёт дыхания в родах в ютубе посмотри мне лично правильное дыхание в этот раз очень помогло - на схватках одна техника на потугах другая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных