А то кредит берем,деньги ой как нужны, потом скажу на что
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:09
А у меня детки в основном волнами шевелятся. Так интересно-живот ходуном ходит!
- Valeriya, sulny, Nюtka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:17
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:20
Наревелась так , прям там в ГЦВП!
Поздравляю с подачей доков, только плакать не надо было)
Хотя я тоже от злости всплакнула ,когда приехала и не получила свой больничный. Теперь впереди бесконечные праздники, а меня совесть будет мучать перед кадрами,что я такая косячница.
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:21
Лена, не могла просто сдерживать слезы! Сами по себе лились.
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:32
Мне даже думать об этом надоело уже. Бесконечно смотрю на телефон не маякнула ли акушерка, что все готово. Ну теперь то уже в мае . А я наивная думала,что и в ГЦВП успею все сдать,справку о ЗП заказала заранее. Там заведующая еще такая голосистая ,что к ней на кривой козе все боятся подъехать. Самой ходить за печатями запрещеноЛена, у вас как то странно с больничным. мне сразу дали. моя врач сама ходила, печати все поставила, я просто сидела и ждала минут 10.
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:34
справку о ЗП бухгалтерии брали?
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:34
Надо узнать, полностью ли уплачено было.Даша! Мне кажется. они должны довести беременных. которых взяли. У Вас же контракт был!
Хотя ,если отобрали лицензию по этому поводу, то даже больничный не дадут. И после 12 недель не имеют права вести, как другие частники.
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:37
Что-то меня на сладости потянуло, сдобу, пирожные, в обед не сдержалась пепси попила) никак не могу себя в руки взять)
Сообщение отредактировал Tilly: 30 апреля 2014 - 17:42
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:47
здорово! А я только узнала,что нам в РГП нифига не подняли,ограничилось разговорчиками).и сегодня квиток получили и правда на 10% подняли.(врачам).
Асель, даже если у тебя не будет кесарево, расчет всех выплат, пособия до года у тебя будет по повешенному коэффициенту, так как многоплодная беременность равно как и кесарево - относится к осложненным родам и оплачивается больше.
Точно!
Просто парнишка не знал,что тама двойня! Или привык,что чаще всего после кесарева несут.
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:57
А я - наоборот, в этот раз примерная, ни разу не пила спиртное. в прежние беременнсти очень любила пиво.Я в этом плане гадкая мама! Не могу себе отказать в том, что очень хочется(((
Я даже Нулевку пила и диззи безалкогольный...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных