Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#4582 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 10:42
вот я тоже этому и рада, а то скучно сидеть и ждатьМадин, с переездом!! Так за хлопотами и не заметишь как срок подойдет)
Юля кажется ты писала что нормальный офтальмолог в Хаке? или я ошибаюсь, это надо на сайран ехать в Хак или где. Тебе телефон Гцвп узнать? Какой у тебя район?
- Miracle это нравится
#4583 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 10:54
- GulmiraZ, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится
#4585 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 11:13
- __Кристина, Agzamchik и Ирина С. это нравится
#4587 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 12:29
А еще мы кроватку все таки застелили...Теперь еще больше хочется побыстрее все...Надо думать чем себя занять..Как так блин((( неужели могу еще и недели две ходить...(
- Мадик, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится
#4588 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 12:37
- BEAR, Мадик и Nika555 это нравится
#4589 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 12:41
И еще..я тупорь! Врач сказала свечи повставлять (выделения, кольпит) а я название забыла, первый раз слышала такие начинаются на Л, а еще какой то порошок разводить на литр воды и подмываться, что то типа Вагилак или как..короче, беременный мозг тупит, аж стыдно, но может слышали чего, особенно про свечи...Кому то назначали перед родами может..
Может свечи Ливарол кажется)
- Мадик это нравится
#4591 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 12:47
у меня после трех девочек ну просто огромное кол-во вещей оставалось, как то раз одна тетя мне сказала, после как увидела всех наших трех красоток)), сына хотели наверное хотели? А ты избавься от всех детских малых вещей, зачем хранишь вещи для девочек? Я то хранила, не потому что, что планировала еще и еще)), раздаю потом когда у кого из родни рождаются. А тут раз такое дело, хотя я не из суеверных)) Все вещи вот и отвезла в дом малютки, и похоже права была тетка то))) По поводу мальчика в розовом тоже посмеялась))) Так у девочек еще и рюшечки и бантики всякие же))) Я еще твержу все мужу, вот родится сын, занимайся с ним ты! проводи больше времени! а то рати то будет средь девчат! вырастет еще каким нибудь......манерным)))) Обещает, что везде будет с собой его таскать)))))Динар, ржу в голос - про мальчика в розовом!
Я как то говорила мужу, что доказано, что малыши уже внутриутробно слышат голоса, и после рождения радуются знакомому голосу, мол надо общаться с ним уже сейчас... Он мне в ответ " ну как можно разговаривать с животом?"))) Ну не романтик он у нас)))Щас муж уходит говорит моему пузу: "почему ты не хочешь со мной общаться?". Смешно мне.
Ой, девочки!!! Неееее.....не хочуууууууууу.... Я своими глазами уже 3 раза видела "хозяйство", так что теперь уже точно ничего не отвалится!!!!
можно ссылочку? тоже хочу попробовать. У меня подруга присела, по магазинам уже не шопится)) Но у неё сайты, где детских вещей маловато, особенно для новорожденных.ну решилась наконец, это мой первый заказ по нету)))) может и подсяду потом)))
- __Кристина, GulmiraZ, Дина Морозова и еще 1 это нравится
#4592 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 13:13
По офтольмологу я спрашивала - но в хак не пошла, пошла в институт - зря выкинула деньги. Тетка невменяемая, я ее тупо послала.. не в духе была она - орать начала с непонятки.. короче я до заведующей дошла, т.к. я плачу деньги не за то , чтоб какая-то там ... орала на меня Ну тетенька не рассчитала и под мое плохое настроение попала, вот я и оторвалась))
Карин, не расстраивайся, у первородок так и бывает.. редко ведь когда ровно в срок по ПДР..Мужетерапию проводите почаще, шейка быстрее созреет и эластичнее будет)
Моя врач сказала, что шейка хорошая, скоро .. но скоро понятие относительное - 10 дней тоже скоро))
- BEAR, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится
#4593 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 13:36
а когда тебе на следующий прием? секасом занимайтесь, хотя как ты же свечи ставить будешьА вот и я! Привет - привет! А у нас в последний весенний денек ветерок подул, хотя солнышко светит..так что ни каких сарафанов, тока кофты -куртки..блин у меня столько сарафанчиков и футболок которые бы подошли сейчас осить, но такой дубак, наверно и не поношу..хотяяяяя...Вообщем пришла я только что с роддома т врача...ох девочки..все глухо...ти-ши-на!!Сказала шейка еще длинная, матка спокойная, головка не упирается..короче ходить и ходить нам еще...Расстроилась, скрывать не буду.думала все таки приблизительно в числах 5-7 рожу..но наврятли...так что эстафету открываю не я))главное не закрывать))))
А еще мы кроватку все таки застелили...Теперь еще больше хочется побыстрее все...Надо думать чем себя занять..Как так блин((( неужели могу еще и недели две ходить...(
Я сама удивилась что дозвонилась с первого раза в гцвп. Чего делаешь? Отдыхаешь. Да насчет врачей ужас, хорошо мне такие не попадались.Мадин, спасибо огромное за заботу.. телефончик то есть , звонила, глухо как в танке(( трубку не берут вообще.. (( Ехать туда не хочется..
По офтольмологу я спрашивала - но в хак не пошла, пошла в институт - зря выкинула деньги. Тетка невменяемая, я ее тупо послала.. не в духе была она - орать начала с непонятки.. короче я до заведующей дошла, т.к. я плачу деньги не за то , чтоб какая-то там ... орала на меня Ну тетенька не рассчитала и под мое плохое настроение попала, вот я и оторвалась))
Карин, не расстраивайся, у первородок так и бывает.. редко ведь когда ровно в срок по ПДР..Мужетерапию проводите почаще, шейка быстрее созреет и эластичнее будет)
Моя врач сказала, что шейка хорошая, скоро .. но скоро понятие относительное - 10 дней тоже скоро))
Насчет "скоро" ты нас информируй по возможности будем кулачки держать
- Agzamchik это нравится
#4595 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 13:40
- __Кристина, Agzamchik и Nika555 это нравится
#4596 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 14:19
- BEAR и Agzamchik это нравится
#4597 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 14:32
я 30 мая написала заявление чтобы мне моя Голова приготовила справку о ЗП, так вот, попросила я их предварительно мне скан скинуть, чтоб я могла сверить и проверить в ГЦВП, сегодня скинули, распечатала, а там уже замечание, Основание не написали и печать угловой нет, должны переделать, хорошо что я заранее об этом позаботилась, потом бегала бы, и снова ждала бы по почте справку. Еще сказали что адресная справка нужна, хотя на сайте ГЦВП написано либо справка либо сама домовая, ближе к времени сделаю, а то 10 дней всего действует. карт счет открыла, осталось забрать карточку. и больничный, который ЖК делает неделю, бесит.
уфффф...легче стало)))
я вот тоже пешком пару остановок прошла, и в конце уже как будто комочек внизу прям, не болит но какое то чувство странное, наверное сказывается что я пешом мало хожу. Сегодня на работу вообще кросовки одела джинсы и футболку. так мне удобней))) Сарафанчик бы хб на лето купить, а то все маленькое, даже футболки жмут мои.
я вчера ела абрикосы, ни че так вкусные, а клубнику лучше вам не есть привозную, я писала что там химия по Телеку показывали.
- Мадик и Agzamchik это нравится
#4598 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 14:35
Добрый день всем!!!!Вы так не переживайте. все будет в свое время. значит малышу еще рано. наверное малышу у вас в животике нравится больше, вот и наслаждается этими минутками.А вот и я! Привет - привет! А у нас в последний весенний денек ветерок подул, хотя солнышко светит..так что ни каких сарафанов, тока кофты -куртки..блин у меня столько сарафанчиков и футболок которые бы подошли сейчас осить, но такой дубак, наверно и не поношу..хотяяяяя...Вообщем пришла я только что с роддома т врача...ох девочки..все глухо...ти-ши-на!!Сказала шейка еще длинная, матка спокойная, головка не упирается..короче ходить и ходить нам еще...Расстроилась, скрывать не буду.думала все таки приблизительно в числах 5-7 рожу..но наврятли...так что эстафету открываю не я))главное не закрывать))))
- Мадик это нравится
#4599 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 14:40
Сделай себе копию с указанием карт счета или в банке пусть еще раз дадут справочку, потом на пособие по уходу за ре еще сдавать доки и этот номер карт счета у тебя опять попросят. Незнаю понятно написала. А я когда долго хожу у меня к низу тяжесть появляется и покалывает.Алия, вот сайт http://www.quelle-kz.ru
я 30 мая написала заявление чтобы мне моя Голова приготовила справку о ЗП, так вот, попросила я их предварительно мне скан скинуть, чтоб я могла сверить и проверить в ГЦВП, сегодня скинули, распечатала, а там уже замечание, Основание не написали и печать угловой нет, должны переделать, хорошо что я заранее об этом позаботилась, потом бегала бы, и снова ждала бы по почте справку. Еще сказали что адресная справка нужна, хотя на сайте ГЦВП написано либо справка либо сама домовая, ближе к времени сделаю, а то 10 дней всего действует. карт счет открыла, осталось забрать карточку. и больничный, который ЖК делает неделю, бесит.
уфффф...легче стало)))
я вот тоже пешком пару остановок прошла, и в конце уже как будто комочек внизу прям, не болит но какое то чувство странное, наверное сказывается что я пешом мало хожу. Сегодня на работу вообще кросовки одела джинсы и футболку. так мне удобней))) Сарафанчик бы хб на лето купить, а то все маленькое, даже футболки жмут мои.
я вчера ела абрикосы, ни че так вкусные, а клубнику лучше вам не есть привозную, я писала что там химия по Телеку показывали.
- Agzamchik это нравится
#4600 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 14:42
сейчас домовой не принимают. когда я сдавала мне сказали. Уд. личность, адрес. справка, справка о доходе за 12 месяцев, Больничный лист, счет уведомлени. с банка. и еще тем кто работает в ИП копию свидетельство ИП. я все сдала, потом еще попросили принести копию свидетельство о баке, и все. и через 2 недели скинули мне декретные.Алия, вот сайт http://www.quelle-kz.ru
уфффф...легче стало)))
- Мадик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных