Я РОДИЛА дочу с тройным обвитием,но розовая была правда не закричала..это из за кислородногоо голодания...Со мной рожала девочка, у ребенка было тройное !!! обвитие, какой же он синюшный получился. Пока пять дней в одной палате лежали, ничего, малыш оклимался, порозовел, но все равно звучит страшно, я думала, что больше двух петель не бывает, а тут целых три.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4581 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 13:00
#4586 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 14:39
Вчера была на приеме у АГ, говорит, что плод крупный, щупала головку малыша. говорит еще неделек 6 походишь и рожать, если так и будет. то до 4 кг рожу, а если больше прохожу, то уже за 4 кг пойдет, все анализы отличные, от анемии наконец то избавилась, ктг назначила, а вообще говорит, что головка малышка начала подготавливаться к родам, вообщем грит 6 неделек и родим хоть бы так и было, не хочу в мае рожать
- настёнка, Марал-Астана и Seraphimo4ka это нравится
#4588 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 14:57
Сообщение отредактировал Эльфина: 19 марта 2013 - 15:06
#4589 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 15:24
У нас папа в Ату уехал, дочу по больницам возила сама, умаялась, ток счас до нашего форума руки дошли, сорри что пропала:)
Мне декрет после 1-го назначили, чего-то там высчитала и решили что до конца марта могу поработать, так что я все еще трублю... От компа уже тошнит:( Но деваться некуда...
У меня треники начались жуткие, прям как будто рожаю... каждый раз сильно так прихватывает, и по долгу не отпускает, АГ опять плечами пожала, на погоду говорит
#4590 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 16:34
мы тоже только с приема вернулись. моя аг еще раз пересчитала срок, говорит если до сб не рожу, отправит в рд. а сынуля молчит, я вроде пока еще спокойна. . . временами охота родить скорее, а временами таааааак страшно-короче, это мои беременные заходы)))))
а что можно аг попросить посмотреть на кресле? мб свою тоже попросить. . . а то у нас даже треников нет
бх
Эльфина, это который на басенова?на доплер меня тоже не направляли, а на ктг вот в первый раз направили, его делать буду в Республиканском научно-исследовательский институт акушерства,гинекологии и перинатологи, и рожать здесь же хочу
6 недель быстро пролетят)))
#4591 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 16:46
Я вот попросила глянуть меня на кресле, как там шейка.
Потому что ставят крупный плод и треники у меня идут постоянно, хотела узнать сглаживают они мою шейку или нет.
И соответственно такой осмотр может спровоцировать роды,то чего и я хочу))))))
#4593 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 16:54
- Марал-Астана это нравится
#4598 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 17:21
тогда в сб тоже напрошусь))Альмира приветик!
Я вот попросила глянуть меня на кресле, как там шейка.
Потому что ставят крупный плод и треники у меня идут постоянно, хотела узнать сглаживают они мою шейку или нет.
И соответственно такой осмотр может спровоцировать роды,то чего и я хочу))))))
просто у меня в принципе как таковых треников не было, вообще нет никаких признаков беременности или предстоящих родов кроме пузика в 103см и пониженного до 107 гемоглобина)))
мы с мужем тоже не хотим стимулировать/вызывать роды, но беспокоимся, что время поджимает, нам 41 неделька, и малышу может чего ниб не хватать. . .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных